Советы бывалых
|
|
селина | Дата: Вторник, 25.09.07, 23:39 | Сообщение # 41 |
Одинокий ангел
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) я однажды пробувала вести дневник снов но как только проснусь,похожу пару часиков и потом забиваю,что снилось... А веду дневник! Даже рисую разные интерессные картинки
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 25.09.07, 23:47 | Сообщение # 42 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (селина) А веду дневник! Даже рисую разные интерессные картинки Супер! Прочитай чёнибудь интересное! А что рисуешь ?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
San | Дата: Среда, 26.09.07, 12:40 | Сообщение # 43 |
Легенда
| Люди мне нужен совет по антивирусам. КТо что посоветует?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 26.09.07, 21:22 | Сообщение # 44 |
Я тут живу
Награды: 37
| у меня например стоит Касперский internet security(6.0.2)и вроде бы нормально все)))) попробуй встановить
|
|
| |
San | Дата: Среда, 26.09.07, 22:37 | Сообщение # 45 |
Легенда
| У меня 7 версия Но надоел уже с этой регистрацией, срок действия старой прошол
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 26.09.07, 22:43 | Сообщение # 46 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) Но надоел уже с этой регистрацией, срок действия старой прошол у меня тоже,но после перестановки Windows опять запустился
|
|
| |
Leslie | Дата: Вторник, 02.10.07, 19:21 | Сообщение # 47 |
Маленькая принцесса
| Зузубрик, чувак, а как же я!!! Если че всегда можешь мне позвонить!! Я поняла про кого ты говоришь)) Все же если тебе чего - то надо, то всегда обращайся))) Оле
|
|
| |
ivi | Дата: Воскресенье, 14.10.07, 23:54 | Сообщение # 48 |
Постоялец
| Добавлено (Сегодня, 23:54) --------------------------------------------- Quote (San) Уж, во всем виноваты родители, которые позволяют одевать девочкам такие юбки и вызывающие маечки Правильно! А потом удивляються когда с дочкой беда происходит, и венят парней во всём Простите, что с опозданием, просто не могла пройти мимо! Вот это не правильно ты, San, написал! Парни во всём сами виноваты, на одном и том же помешаны, только и надо этого! Так что правильно и делают родители, что винят!
Сообщение отредактировал ivi - Воскресенье, 14.10.07, 23:56 |
|
| |
San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 00:09 | Сообщение # 49 |
Легенда
| Quote (ivi) Парни во всём сами виноваты, на одном и том же помешаны, только и надо этого! Так что правильно и делают родители, что винят! Когда девушка одевается провакационо, она сама виновата в последствиях... В том числе виноваты и родители которые позволяю так одеваться...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 15.10.07, 00:42 | Сообщение # 50 |
Постоялец
| Quote (San) Когда девушка одевается провакационо, она сама виновата в последствиях... НЕПРАВДА! Нечего смотреть, куда не надо и всё нормально будет! Почему девушка должна одеваться не так, как ей нравится из-за каких-то у....в?!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 00:44 | Сообщение # 51 |
Легенда
| Quote (ivi) Почему девушка должна одеваться не так, как ей нравится из-за каких-то у....в?! Подожди ка! Ты хочешь сказать девушки одевают мини юбки не для того чтоб на них пялились? Это не правда. А если так, то нечего обижатся потом на перевозбудившихся парней.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 15.10.07, 00:50 | Сообщение # 52 |
Постоялец
| Quote (San) Ты хочешь сказать девушки одевают мини юбки не для того чтоб на них пялились? Пусть пялятся, но не трогают! Quote (San) А если так, то нечего обижатся потом на перевозбудившихся парней. Это проблемы парней, вот и пусть их решают, но не трогают при этом девушек
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 00:53 | Сообщение # 53 |
Легенда
| Quote (ivi) Это проблемы парней, вот и пусть их решают, но не трогают при этом девушек А нечего провацировать! Если оголяешь ножки будь готова к тому что их захотят потрогать )))))))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 15.10.07, 00:58 | Сообщение # 54 |
Постоялец
| Quote (San) А нечего провацировать! Если оголяешь ножки будь готова к тому что их захотят потрогать ))))))))))))))))))))))) Ничего себе, вот это да! Я оголяю ножки не для того, чтобы их кто-то трогал! Добавлено (Сегодня, 00:58) --------------------------------------------- Ну не яконечно!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 01:00 | Сообщение # 55 |
Легенда
| Quote (ivi) Ничего себе, вот это да! Я оголяю ножки не для того, чтобы их кто-то трогал! Я не конкретно о тебе говорю. Просто есть такой термин как "провокация" Например смотреть на человека пристально это провокация, или громко включать ночью музыку это провокация. Так и сверх короткие юбки, это тоже провокация. Я конечно неодобряю тех кто домогается девушек. Но всё-же надо знать меру.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 15.10.07, 01:04 | Сообщение # 56 |
Постоялец
| San, Я знаю, что такое "провокация" Я не об этом речь веду Но всё же девушка должна одевать то, что ей нравится. И сверхкороткая юбка не является провокацией
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 01:07 | Сообщение # 57 |
Легенда
| Quote (ivi) Но всё же девушка должна одевать то, что ей нравится Но ведь это специально надевается для того чтоб на неё смотрели! А это и есть провокация. Мужчины исходя хотябы чисто из физических признаков, сверх возбудимы, и обычная юбочка напрегает фантазию не на шутку ))))))))))) Quote (ivi) И сверхкороткая юбка не является провокацией Я другог мнения
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 15.10.07, 01:10 | Сообщение # 58 |
Постоялец
| Quote (San) Мужчины исходя хотябы чисто из физических признаков, сверх возбудимы, и обычная юбочка напрегает фантазию не на шутку ))))))))))) У мужчин все мысли об этом. И вообще мысли у них находятся не в голове,а в одном месте Резко, но правильно!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 01:15 | Сообщение # 59 |
Легенда
| Quote (ivi) Резко, но правильно! А главное справедливо! Я этого и не отрицаю, поэтому ненадо нас похотливых самцов, провоцировать!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 15.10.07, 01:23 | Сообщение # 60 |
Постоялец
| Quote (San) Резко, но правильно! А главное справедливо! А знаешь, San, это уже не люди а животные, и правильно ты сказал - самцы!
|
|
| |