Советы бывалых
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 01:42 | Сообщение # 281 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Девушки.... у мну вопрос к вам)))) Скажите какую-нить стойкую краску для волос.... Palette смывается недели за две, две с половиной... Достал уже!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 13:01 | Сообщение # 282 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Скажите какую-нить стойкую краску для волос.... у меня мама гарньер калор нейчуралс покупает.. вроде хорошая))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 14:44 | Сообщение # 283 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Скажите какую-нить стойкую краску для волос.... ну мне какойто профессиональной красили)) matrix чтоль)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:14 | Сообщение # 284 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (DHARMA) у меня мама гарньер калор нейчуралс покупает.. вроде хорошая)))) да..она как возьмет так и держать будет!!! но будь осторожна Лостик!у меня мама взяла "дикую вишню",а стала черной тюбик не тот подсунули в упаковку но могу сказать что черный там действительно черный!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 19:33 | Сообщение # 285 |
Oe-l nga-ti kameie
| Есть у кого-нить что-нить по социологии религии?))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 24.09.08, 19:35 | Сообщение # 286 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) Есть у кого-нить что-нить по социологии религии?)))) Ооо....
|
|
| |
long | Дата: Четверг, 25.09.08, 10:02 | Сообщение # 287 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Lost_Firefly) Есть у кого-нить что-нить по социологии религии?)))) Посмотри тут
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:32 | Сообщение # 288 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Есть у кого-нить что-нить по социологии религии?)))) что значит социология религии? незнаю что это, но если нужно тчо-то по христьянству, я к твоим услагам, если по Исламу, Мила хороший специолист
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.09.08, 04:53 | Сообщение # 289 |
Oe-l nga-ti kameie
| Да уже все))))
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 26.09.08, 04:53 |
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 29.09.08, 14:10 | Сообщение # 290 |
Don`t be afraid...
| Кто нибудь, когда-нибудь работал с программой Virtual DAEMON Manager V3.47? А то Мафия идет не оригинальным диском, а файлами "mds". Там 3 диска, и требует 2 и 3 диск, скажите что за чем делать!!! Заранее спасибо)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 30.09.08, 12:09 | Сообщение # 291 |
Легенда
| Quote (bananna1) Кто нибудь, когда-нибудь работал с программой Virtual DAEMON Manager V3.47? А то Мафия идет не оригинальным диском, а файлами "mds". Там 3 диска, и требует 2 и 3 диск, скажите что за чем делать!!! Заранее спасибо) сколько там файлов всего? ты игру установила? напиши подробнее
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 30.09.08, 14:57 | Сообщение # 292 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) сколько там файлов всего? ты игру установила? напиши подробнее Ну вот смотри, там Есть файлы CD1, CD2, CD3 с расширением mds. Их надо прогнать через эмулятор этот. Первый диск загружается хорошо(ну СD1) а другие я не понимаю ка...
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.10.08, 11:40 | Сообщение # 293 |
Легенда
| Quote (bananna1) Ну вот смотри, там Есть файлы CD1, CD2, CD3 с расширением mds. Их надо прогнать через эмулятор этот. Первый диск загружается хорошо(ну СD1) а другие я не понимаю ка... как я понял во время инсталяции просит следушего диска? если да, то делай так: вставь первый образ, когда установка попросит следущий диск, ты нажми на этот самый daemon, и вместо вставленого cd1 вставь следущий, а в установке нажми наверное ОК или что там надо будет, там путь прочтения следушего образа будет вроде правильный. и так же со следушей частью. надеюсь выйдет Добавлено (02.10.08, 11:40) --------------------------------------------- вот и мне понадобился совет или даже помошь. мне нужен какой нибудь вирус способный уничтожать сайты))))))) не пугайтесь Лостсаб не вступает не в какую войну )))))))) поверьте это ради благого дела, все вопросы в личку
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.10.08, 11:58 | Сообщение # 294 |
Oe-l nga-ti kameie
| А скажите... Вот, допустим, дали мне ссылки на рапду, где лежит сериал один. Но там серии разбиты. Я их когда скачаю, мне их чем соединить? и как? а то мне подруга сказала, мол, они сами соединятся))) хаха!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.10.08, 12:02 | Сообщение # 295 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А скажите... Вот, допустим, дали мне ссылки на рапду, где лежит сериал один. Но там серии разбиты. Я их когда скачаю, мне их чем соединить? и как? а то мне подруга сказала, мол, они сами соединятся))) хаха! они будут в winrar, запустишь первую часть и они сами соединятся. только должны все части быть в одной папке и с тем названием с которым были скачаны.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.10.08, 12:04 | Сообщение # 296 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, ааа.. =)) понятно)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 02.10.08, 13:19 | Сообщение # 297 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) от и мне понадобился совет или даже помошь. мне нужен какой нибудь вирус способный уничтожать сайты))))))) не пугайтесь Лостсаб не вступает не в какую войну )))))))) поверьте это ради благого дела, все вопросы в личку smile Сан))) Ты что хочешь крякером стать???
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.10.08, 13:32 | Сообщение # 298 |
Легенда
| Quote (bananna1) Сан))) Ты что хочешь крякером стать??? в какой-то степени да )))) мне нужно что нибудь очень сильное и вреданостное Добавлено (02.10.08, 13:32) --------------------------------------------- ты с мафией игрой разобралась?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 02.10.08, 14:44 | Сообщение # 299 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) ты с мафией игрой разобралась? КОМП ЗАВИСАЕТ-НЕ ПРОБОВАЛА ДАЖЕ БОЛЬШЕ! Куплю оригинал-и буду спокойненько играть)))) Quote (San) в какой-то степени да )))) smile мне нужно что нибудь очень сильное и вреданостное smile У меня есть друг-спрошу его))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.10.08, 17:50 | Сообщение # 300 |
Oe-l nga-ti kameie
| Э... А... А файлы формата rmvb как соединять?
|
|
| |