Советы бывалых
|
|
Gabie | Дата: Среда, 23.07.08, 22:15 | Сообщение # 241 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (San) а что Гоша-Игорь, впервые слышу я вот тоже... Quote (San) он же Гоша, он же Жора он же Гога ))))))))))) бесмертная фраза из фильма )))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.07.08, 22:19 | Сообщение # 242 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) а что Гоша-Игорь, впервые слышу даже я не в первый раз слышу....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 24.07.08, 20:04 | Сообщение # 244 |
Oe-l nga-ti kameie
| ни у кого нет человеческого словаря Lingvo? я вечно какие-то пробные версии скачиваю.... =( хоть я на свой инглиш и не жалуюсь.. но для переводов удобен очень.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 24.07.08, 21:10 | Сообщение # 245 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (bananna1) Gabie, мы об этом в аське болтали. Теперь поняла, что это один и тот же парень??? да))уже поняла))чего он Гоша
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 24.07.08, 21:36 | Сообщение # 246 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Gabie, молодец)))))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 24.07.08, 23:19 | Сообщение # 247 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (bananna1) ну и сказал блин)))) это из фильма "Москва слезам не верит" ))))))))) Quote (Lost_Firefly) ни у кого нет человеческого словаря Lingvo? нету )))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 25.07.08, 10:10 | Сообщение # 248 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) это из фильма "Москва слезам не верит" ))))))))) Я его не смотрела...
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 25.07.08, 23:14 | Сообщение # 249 |
Легенда
| Quote (bananna1) Я его не смотрела... Посмотри, даю тебя "совет бывалого"
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.07.08, 09:15 | Сообщение # 250 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вот скажите... Меня тут спрашивал один человек... Когда ты получаешь второе образование заочно, параллельно первому, по идее ты же 3 года будешь учиться?
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 30.07.08, 09:20 | Сообщение # 251 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) Когда ты получаешь второе образование заочно, параллельно первому, по идее ты же 3 года будешь учиться? Блин! Вчера с деканом разговаривала и хотела ж у него за это спросить! О тебе вспоминала! Но забыла!((( На счет второго образования, у меня есть знаокмая, так она учится тоже сразу на двух факультетах, на одном дневная форма обучения, а на другом заочная. Но она везде полный срок отбывает Хотя, вероятно это потому, что она одновременно поступала. А елси поступать после нескольких лет обучения, то просто там они подкорректируют учебную программу, уберут те дисциплины, что уже учила (надо принести корешек с первого универа) и тогда загрузка будет меньше
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.07.08, 09:28 | Сообщение # 252 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Хотя, вероятно это потому, что она одновременно поступала. А елси поступать после нескольких лет обучения, то просто там они подкорректируют учебную программу, уберут те дисциплины, что уже учила (надо принести корешек с первого универа) и тогда загрузка будет меньше ааа... Спасибо! Я все передам))))))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 30.07.08, 11:06 | Сообщение # 253 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) Посмотри, даю тебя "совет бывалого" Я б посмотрела, да когда его показывают, меня или дома нет или мне некогда))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 01.08.08, 09:08 | Сообщение # 254 |
Легенда
| последние сообщения перенесены сюда Имена
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 01.08.08, 20:13 | Сообщение # 255 |
Oe-l nga-ti kameie
| Как лучше написать человеку, чтобы выяснить, что он о тебе думает?
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 01.08.08, 23:22 | Сообщение # 256 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Как лучше написать человеку, чтобы выяснить, что он о тебе думает? смотря кому
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 02.08.08, 02:32 | Сообщение # 257 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, да уж все.. сами разобрались)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 02.08.08, 08:57 | Сообщение # 258 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) San, да уж все.. сами разобрались) ну и отлично ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 09.08.08, 14:59 | Сообщение # 259 |
Oe-l nga-ti kameie
| Товарисчи... Мне нуна помощь) Кто хорошо работает в фотошопе... Или хотя бы знает, как делать аватарки с видео?
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 09.08.08, 23:50 | Сообщение # 260 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, это не ко мне...Я в фотошопе ни бум бум А хотелось бы...
|
|
| |