Самый интересный флэшбэк 1 сезона
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Пятница, 08.02.08, 01:22 | Сообщение # 241 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) они все кординльно поменялись на острове за 1-ый сезон! Согласен! О чем мы и можем судить по флэшбэках! Quote (Gabie) да видела..как она плакала..думала как лучше решить.. М все же любовь победила! Quote (Gabie) и еще мне понравилась серия,флэшбэки,когда все построили тот плот да, интересная серия была! Флэшбэк там, кажется, был Кэйт, время перед полетом. Там еще ее босс смеялся на девушкой
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 08.02.08, 21:29 | Сообщение # 242 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (-Pigeon-) да, интересная серия была! Флэшбэк там, кажется, был Кэйт, время перед полетом. Там еще ее босс смеялся на девушкой там были флэшбэки почти всех..и Кейт и Сойера и Джека,Майкла и Уолта... там действительно было что над Кейт смеялся ее надзиратель...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 09.02.08, 04:36 | Сообщение # 243 |
Answer is found
| Quote (Gabie) там были флэшбэки почти всех..и Кейт и Сойера и Джека,Майкла и Уолта... smile Да-да, помню! Там и серия была насыщена и интересные моменты из флэшбэков тоже были! Quote (Gabie) там действительно было что над Кейт смеялся ее надзиратель... dry Он еще дразнил Кейт самолетиком ее, который она всегда носила с собой!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 09.02.08, 15:58 | Сообщение # 244 |
| Quote (-Pigeon-) да, интересная серия была! Флэшбэк там, кажется, был Кэйт, время перед полетом. Там еще ее босс смеялся на девушкой её босс просто урод последний! Quote (Gabie) там действительно было что над Кейт смеялся ее надзиратель... кстати он гораздо хуже , чем кейт. исдеваться над девушкой да ещё и так жестоко никому не дано!А он видетили решил показать какой он крутой!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 09.02.08, 22:45 | Сообщение # 245 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) кстати он гораздо хуже , чем кейт. исдеваться над девушкой да ещё и так жестоко никому не дано!А он видетили решил показать какой он крутой! Quote (-Pigeon-) Он еще дразнил Кейт самолетиком ее, который она всегда носила с собой! это вообще было очень подло..омерзительно!!!!!!!!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 15.02.08, 01:48 | Сообщение # 246 |
Answer is found
| Недавно случайно по ТВ увидел флэшбэк Джека, когда он спасал жизнь девушки. Тогда еще пришел ее парень и спрашивал, могут ли они еще заниматься любовью?! Он даже в такой момент не смог позаботится или покрайней мере хоть чем-то помочь ей, а думал только об одном! Стрелять таких надо!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 15.02.08, 11:27 | Сообщение # 247 |
| Quote (-Pigeon-) Недавно случайно по ТВ увидел флэшбэк Джека, когда он спасал жизнь девушки. Тогда еще пришел ее парень и спрашивал, могут ли они еще заниматься любовью?! Он даже в такой момент не смог позаботится или покрайней мере хоть чем-то помочь ей, а думал только об одном Эта девушка стала его женой потом.А парень у неё похотливый самец.нормальные люди о сексе в такие минуты не думают!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 15.02.08, 14:39 | Сообщение # 248 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) Недавно случайно по ТВ увидел флэшбэк Джека, когда он спасал жизнь девушки. Тогда еще пришел ее парень и спрашивал, могут ли они еще заниматься любовью?! Он даже в такой момент не смог позаботится или покрайней мере хоть чем-то помочь ей, а думал только об одном!Стрелять таких надо! это было противно!!Джек еще посмотрел на него квадратными галзами.. Quote (mas6430) Эта девушка стала его женой потом.А парень у неё похотливый самец.нормальные люди о сексе в такие минуты не думают! ППКС!!!!!!!да он бы ее бросил бы если бы они не смогли заниматься этим..падло
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 15.02.08, 20:44 | Сообщение # 249 |
| Quote (Gabie) да он бы ее бросил бы если бы они не смогли заниматься этим..падло Катюш, это девушка стала женой Джека. А с тем они расстались!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 15.02.08, 21:04 | Сообщение # 250 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) Катюш, это девушка стала женой Джека. А с тем они расстались! ну я про то если бы не вышла за Джека.. но она не стала женой Джека..помоему..они с ним разошлись..
Сообщение отредактировал Gabie - Пятница, 15.02.08, 21:06 |
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 15.02.08, 21:30 | Сообщение # 251 |
| Quote (Gabie) ну я про то если бы не вышла за Джека.. но она не стала женой Джека..помоему..они с ним разошлись.. Нет, Катющ стала.Они разошлись уде потом.Если мне не изменяет память, то именно в перовм сезоне был флэшбек про их свадьбу!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 16.02.08, 03:01 | Сообщение # 252 |
Answer is found
| Quote (mas6430) именно в перовм сезоне был флэшбек про их свадьбу! Флэшбэк действительно был про их свадьбу в этом сезоне! Еще они договорились писать клятвы друг другу сами и Джек ничего не смог придумать. Но потом сказал такую речь, что все были в восторге!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 16.02.08, 10:52 | Сообщение # 253 |
| Quote (-Pigeon-) Флэшбэк действительно был про их свадьбу в этом сезоне! Еще они договорились писать клятвы друг другу сами и Джек ничего не смог придумать. Но потом сказал такую речь, что все были в восторге! Речь была хорошая.Но вот на кой фиг плакать то???Он то опять нюни жевать начал!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 16.02.08, 14:19 | Сообщение # 254 |
Answer is found
| Quote (mas6430) Речь была хорошая.Но вот на кой фиг плакать то???Он то опять нюни жевать начал! Да не говори! Джек наверное больше всех в сериале рюмсал... Я думаю на свадьбе можно было обойтись и без этого....
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 25.02.08, 12:20 | Сообщение # 255 |
| Quote (-Pigeon-) Да не говори! Джек наверное больше всех в сериале рюмсал... Я думаю на свадьбе можно было обойтись и без этого.... Конено можено было обойтись.Чё невесте настроение портит.ну Джек как вегда . а в своём репертуаре.
|
|
| |
K-J | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:34 | Сообщение # 256 |
I'm lost for ever
| Quote (-Pigeon-) Флэшбэк действительно был про их свадьбу в этом сезоне! Еще они договорились писать клятвы друг другу сами и Джек ничего не смог придумать. Но потом сказал такую речь, что все были в восторге! да ну,не очень крутая речь... Quote (-Pigeon-) Да не говори! Джек наверное больше всех в сериале рюмсал... ну как же без этого??Хирурги,они чувствительные)) А мне всё-таки прёт флешбек Саида с пытками
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:51 | Сообщение # 257 |
Радость
Награды: 30
| Quote (K-J) ну как же без этого??Хирурги,они чувствительные)) А мне кажется, доктора должны быть сдержанными. На их рукх человечемская жизнь, они не имеют права расклеиваться. Quote (K-J) А мне всё-таки прёт флешбек Саида с пытками Саида люблю, но его флешбеки.. иногда урыться хочется((((((( Не люблю пытки((((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
K-J | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:57 | Сообщение # 258 |
I'm lost for ever
| Quote (ailing) А мне кажется, доктора должны быть сдержанными. На их рукх человечемская жизнь, они не имеют права расклеиваться. Ну,знаешь,попала бы ты на такой остров Но на самом деле-работа-это одно,а личный фронт-эт совсем другое...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 04.03.08, 11:41 | Сообщение # 259 |
| Quote (K-J) А мне всё-таки прёт флешбек Саида с пытками А я его не очень люблю, потому что мне не нравится когда людей мучают! Quote (ailing) мне кажется, доктора должны быть сдержанными. На их рукх человечемская жизнь, они не имеют права расклеиваться так доктор и должен быть таким, просто наш Джек "особенный" Quote (K-J) Но на самом деле-работа-это одно,а личный фронт-эт совсем другое... ну врач -это уже не профессия, это образ жизни!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 10.03.08, 13:01 | Сообщение # 260 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (-Pigeon-) Он еще дразнил Кейт самолетиком ее, который она всегда носила с собой! мусарок проклятый за всё поплатился Quote (-Pigeon-) Недавно случайно по ТВ увидел флэшбэк Джека, когда он спасал жизнь девушки. Тогда еще пришел ее парень и спрашивал, могут ли они еще заниматься любовью?! а я не помню этого )))))))) бывает и такое )))))))) мда ))))))) Quote (ailing) Не люблю пытки(((( Да ну?...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |