Самый интересный флэшбэк 1 сезона
|
|
|
|
San | Дата: Понедельник, 31.12.07, 11:38 | Сообщение # 201 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) , я еще ни разу не видела ограбления без проблем... )))))) Как раз обычно всё бывает без проблем, на это и Расчитывала Кейт, а в кино как раз показывают те редкие исключения )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 31.12.07, 13:19 | Сообщение # 202 |
| Quote (San) Я думаю вообще планировалось всё без крови, зашли, взяли, вышли. Так бывает обычно, но у них случились осложнения Ну это Ке1т так хотелось. А вот те кто был с ней им так явно не хотелось! Quote (San) )))))) Как раз обычно всё бывает без проблем, на это и Расчитывала Кейт, а в кино как раз показывают те редкие исключения ))))))) Это точно!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 22.01.08, 01:36 | Сообщение # 203 |
Answer is found
Награды: 0
| Недавно смотрел флэшбэк Шеннон и Буна, когда она переехала жить к парню в Австралию, а брат хотел забрать ее домой. Тут-то и все раскрылось, что на самом деле Шеннон все специально делала, чтобы делить с парнями деньги, даные Буном якобы за то, чтобы они расстались. Я думаю, это подло с со стороны девушки... Еще в этом флэшбэке мелькнул Сойер, когда Бун сидел с милицией. Милиционер сказал, что если бы это был ее парень (с намеком на взбесившегося Сойера), тогда они бы пошли разбираться...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 22.01.08, 12:21 | Сообщение # 204 |
| Quote (-Pigeon-) Недавно смотрел флэшбэк Шеннон и Буна, когда она переехала жить к парню в Австралию, а брат хотел забрать ее домой. Тут-то и все раскрылось, что на самом деле Шеннон все специально делала, чтобы делить с парнями деньги, даные Буном якобы за то, чтобы они расстались. Я думаю, это подло с со стороны девушки подло и глупо обманывать человека который ради тебя готов на всё! Quote (-Pigeon-) Еще в этом флэшбэке мелькнул Сойер, когда Бун сидел с милицией. Милиционер сказал, что если бы это был ее парень (с намеком на взбесившегося Сойера), тогда они бы пошли разбираться... помню!Там сойера из страны выгоняли!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:22 | Сообщение # 205 |
Я тут живу
Награды: 37
| -Pigeon-, мне тоже понравился флэшбэк Буна особеннно когда Шеннон пришла к нему в гостиницу и соблазнила мне вообще с этой серии еще больше начал нравится Бун
|
|
| |
Lostos | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:33 | Сообщение # 206 |
Тень
| Мне больше всего понравился флешбек связанный с Хёрли!С этим проклятьем чисел!!!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:55 | Сообщение # 207 |
| Quote (Gabie) особеннно когда Шеннон пришла к нему в гостиницу и соблазнила мне вообще с этой серии еще больше начал нравится Бун Для меня это был шокирующим моментом. А даже сначала оболдела. Но потом вспомнила то они не родные брат и сестры!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 22.01.08, 22:43 | Сообщение # 208 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) Для меня это был шокирующим моментом. А даже сначала оболдела. Но потом вспомнила то они не родные брат и сестры! а мне понравилось.. так сразу и было ясно что они не родные.. Добавлено (22.01.2008, 22:43) --------------------------------------------- вот как раз фотки с этой серии про Буна и Шеннон
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 24.01.08, 12:38 | Сообщение # 209 |
Answer is found
| Gabie, классные фото!!! А флэшбэк этой парочки действительно интересный! Я так же как и mas6430 сначала не понял, что это Шеннон собирается делать?! А потом все вспомнил... Добавлено (24.01.2008, 12:38) --------------------------------------------- Пару дней назад смотрел флэшбэк Майкла и Уолта. Немного даже жаль было, что парень не мог увидеть сына... Но в принципе правильно поступила и его девушка: забрала с собой Уолта, так как у нее была стабильная работа. Вот только Брайан, муж матери Уолта (не помню как ее зовут), поступил не совсем нехорошо, когда она умерла. Просто бросил ребенка... Но Майкл молодец, что поехал и забрал сына. Хоть и никогда не был отцом...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 24.01.08, 12:47 | Сообщение # 210 |
| Quote (-Pigeon-) Просто бросил ребенка... А разве не она сказала ему отдать реьёнка Майклу? Quote (-Pigeon-) Немного даже жаль было, что парень не мог увидеть сына... Думаю тут его девушка была не права!Она должна была передавать письма Майкла сыну и должна была рассказать Уолту кто его настоящий отец!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 24.01.08, 12:51 | Сообщение # 211 |
Answer is found
| Quote (mas6430) А разве не она сказала ему отдать реьёнка Майклу? Нет! Сначала Брайан так и сказал Майклу, но потом все выяснилось! Просто Брайан любил девушку, а она хотела, чтобы он усыновил ребенка. Парень просто был вынужден...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:43 | Сообщение # 212 |
| Quote (-Pigeon-) Нет! Сначала Брайан так и сказал Майклу, но потом все выяснилось! Просто Брайан любил девушку, а она хотела, чтобы он усыновил ребенка. Парень просто был вынужден... Нельзя никого заставлять воспитывать чужих детей. Деыушка майкла поступила очень не правильно!Не майклу не дала растить сына, не мужу своему нормально жить!
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 26.01.08, 12:11 | Сообщение # 213 |
Радость
Награды: 30
| Я вообще всю семейку майкла не уважаю. и мамаша Уолта - нет слов, чтобы её описать. как так можно!!!!????? Отрывать ребенка от отца. ну ладно - разъехались. но отец и сын имею право видется друг с другом! Убила бы и Сьюзен (вроде бы так её зовут) и Майкла (у этого и так грехов хватает, но еще в добавок за то, что позволил забрать сына) !
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 26.01.08, 20:30 | Сообщение # 214 |
| Quote (ailing) Я вообще всю семейку майкла не уважаю. и мамаша Уолта - нет слов, чтобы её описать. как так можно!!!!????? Отрывать ребенка от отца. ну ладно - разъехались. но отец и сын имею право видется друг с другом! Убила бы и Сьюзен (вроде бы так её зовут) и Майкла (у этого и так грехов хватает, но еще в добавок за то, что позволил забрать сына) ! полностью согласна. Они какие-то не нормлаьные. И майкл кстати продал своего сына!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 30.01.08, 10:36 | Сообщение # 215 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) так сразу и было ясно что они не родные.. Ну всё равно остаётся психологический аспект, я вообщем не одобряю Quote (-Pigeon-) поступил не совсем нехорошо, когда она умерла. Просто бросил ребенка... Да вообше-то плохо, но как сказала Масик, он нео бязан и не должен воспитывать чужого сына. Осуждать нельзя
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 30.01.08, 18:35 | Сообщение # 216 |
Я тут живу
| Quote (San) Ну всё равно остаётся психологический аспект, я вообщем не одобряю какой психологический аспект?? меня поразил флэшбэк Херли... не думала что у него такая жизнь была..что он миллионер!!! мне его очень жаль...он может сойти с ума от "проклятия"
|
|
| |
Nastenka | Дата: Среда, 30.01.08, 18:38 | Сообщение # 217 |
Новичок
| проголосовала за Сойера))Во первых потому что он один из моих любимых героев , во вторых потому что у него интересное прошлое....про денюжки и тп)
Сообщение отредактировал Nastenka - Четверг, 31.01.08, 17:26 |
|
| |
Джой | Дата: Четверг, 31.01.08, 17:18 | Сообщение # 218 |
rockferry
| Мне интересны флешбеки Кейт.Так неожиданно было -вроде обычная девушка,а она оказывается преступница! Например,флешбек когда она "грабила" банк. Так здорово все продумала,а взяла только самолетик.. Только я не помню точно,в первом или втором это сезоне было. Добавлено (31.01.2008, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Gabie) меня поразил флэшбэк Херли... да,меня тоже...неожиданно было,когда он оказался миллионером!
Сообщение отредактировал ДЖОЙ - Четверг, 31.01.08, 17:17 |
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 31.01.08, 17:20 | Сообщение # 219 |
Радость
Награды: 30
| Quote (ДЖОЙ) меня поразил флэшбэк Херли... да,меня тоже...неожиданно было,когда он оказался миллионером! А еще веселее, когда ему никто не верил
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Джой | Дата: Четверг, 31.01.08, 17:28 | Сообщение # 220 |
rockferry
| ailing, даа..но их можно понять,я бы тоже не поверила в такое)))
|
|
| |