Самый интересный флэшбэк 1 сезона
|
|
|
|
Gabie | Дата: Четверг, 31.01.08, 19:30 | Сообщение # 221 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (ДЖОЙ) Мне интересны флешбеки Кейт.Так неожиданно было -вроде обычная девушка,а она оказывается преступница! Например,флешбек когда она "грабила" банк. Так здорово все продумала,а взяла только самолетик.. Только я не помню точно,в первом или втором это сезоне было. да уж..даже за то чтобы ограбить банк разрешила себя так избить... это было в 1 сезоне Quote (ailing) А еще веселее, когда ему никто не верил Quote (ДЖОЙ) ailing, даа..но их можно понять,я бы тоже не поверила в такое))) первый кто не поверил это Чарли...он ему сказал что он был наркоманом и хотел чтобы и Херли ему открылся..тот и сказал что дома он стоит 156 миллионов долларов..
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 31.01.08, 19:33 | Сообщение # 222 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) первый кто не поверил это Чарли...он ему сказал что он был наркоманом и хотел чтобы и Херли ему открылся..тот и сказал что дома он стоит 156 миллионов долларов.. Мне тогда Херли жалко стало. напали.. ни за что...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 31.01.08, 19:36 | Сообщение # 223 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Мне тогда Херли жалко стало. напали.. ни за что... да.. еще жалко стало когда он начал говорить с француженкой..а потом когда она его потдержала..он так ее благодарил...
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 31.01.08, 19:49 | Сообщение # 224 |
Радость
| Quote (Gabie) .он так ее благодарил... Это когда он её обнял и крутить стал?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 31.01.08, 20:09 | Сообщение # 225 |
| Quote (Nastenka) проголосовала за Сойера))Во первых потому что он один из моих любимых героев , во вторых потому что у него интересное прошлое....про денюжки и тп) да в первом сезоне у него очень интересныые флэшбеки! Quote (ДЖОЙ) Например,флешбек когда она "грабила" банк. Так здорово все продумала,а взяла только самолетик.. Только я не помню точно,в первом или втором это сезоне было. это вообщев третим кажется! Quote (ДЖОЙ) да,меня тоже...неожиданно было,когда он оказался миллионером! Quote (ailing) еще веселее, когда ему никто не верил чарли отказывался ему верить на отрез!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 01.02.08, 16:45 | Сообщение # 226 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Это когда он её обнял и крутить стал? да да!!!и чуть не пакал..и тогда ему она отдала бтарею...
|
|
| |
Джой | Дата: Пятница, 01.02.08, 18:07 | Сообщение # 227 |
rockferry
Награды: 0
| mas6430, да нет...точно не третий..
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 01.02.08, 18:09 | Сообщение # 228 |
Я тут живу
| Quote (ДЖОЙ) mas6430, да нет...точно не третий.. это был 1 сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я точно знаю..недавно только смотрела!!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 04.02.08, 11:05 | Сообщение # 229 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) какой психологический аспект?? Ну он всегда к ней относился к к сестре, а потом спал с ней Главное не кровные узы ведь, а чуства какие к человеку испытываешь, а он испытывал как к сестре
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 04.02.08, 21:42 | Сообщение # 230 |
| Quote (San) Ну он всегда к ней относился к к сестре, а потом спал с ней Главное не кровные узы ведь, а чуства какие к человеку испытываешь, а он испытывал как к сестре ну у него к ней странное отношение было он к ней и как к сестре и как к любимой девушке относился!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 05.02.08, 01:28 | Сообщение # 231 |
Answer is found
| Сегодня смотрел флэшбэк Саида. Он пришел к своему старому другу, с которым вместе учились раньше. Мы уже обсуждали кажется этот флэшбэк, но все же... Видна ситуация, что Саидом опять манипулирует кто-то, ведь он не хотел подставлять своего же товарища! Только вот откуда эти люди узнали, что парень любил Надю? Найти то ее не так уж сложно при нынешних возможностях. Саид сначала сам по началу сомневался в своих чувствах. Но поступил благородно, отпустив ее из плена и уберег от смерти.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 05.02.08, 12:45 | Сообщение # 232 |
| Quote (-Pigeon-) Только вот откуда эти люди узнали, что парень любил Надю это же разведка. они знают всё. Quote (-Pigeon-) Саид сначала сам по началу сомневался в своих чувствах. Но поступил благородно, отпустив ее из плена и уберег от смерти. он правильно сделал. но насколько мне помнится надия что-то сделала плохо, за что её и поместили , туда геде работал саид!
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 05.02.08, 15:16 | Сообщение # 233 |
Радость
| Quote (San) Ну он всегда к ней относился к к сестре, а потом спал с нейГлавное не кровные узы ведь, а чуства какие к человеку испытываешь, а он испытывал как к сестре Сандро, ты правда так считаешь? интересно.. хмм.. я бы сказала, да промолчу Quote (-Pigeon-) Сегодня смотрел флэшбэк Саида. Он пришел к своему старому другу, с которым вместе учились раньше. Мне не очень понравился этот флешбек, потому что Саида показали, в качестве марионетки. А я привыкла наблюдать за всегда уверенным и самостоятельным Саидом
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 05.02.08, 22:34 | Сообщение # 234 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) Сегодня смотрел флэшбэк Саида. да интересный флэшбэк..а ты заметил что если бы он плюнул на тело свого друга и олетел тем рейсом тогда он бы не попал в катастрофу и на отсров.. но мне больше не сам флэшбэк понравилься а сама сериая про Саида он мне больше и больше начинает нравиться
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 06.02.08, 13:30 | Сообщение # 235 |
| Quote (Gabie) да интересный флэшбэк..а ты заметил что если бы он плюнул на тело свого друга и олетел тем рейсом тогда он бы не попал в катастрофу и на отсров я это заметила... так жалко саида было. Он наверно и сам об этом думал, но врятли жалел. Главное он предал тело своего друга по их традициям!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 06.02.08, 21:25 | Сообщение # 236 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) Главное он предал тело своего друга по их традициям! все таки они были как братья.. я вообще сначаал не могла поверить что Саид способен на теракт да и еще подбить друга на это... но потмо как-то все стало на свои места.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 07.02.08, 02:38 | Сообщение # 237 |
Answer is found
| Quote (Gabie) да интересный флэшбэк..а ты заметил что если бы он плюнул на тело свого друга и олетел тем рейсом тогда он бы не попал в катастрофу и на отсров.. Да, оно так было. Как и с многими персонажами. Некотрые тоже попали в подобную ситуацию. Взять даже Сун (только не помню, видела ли это Gabie ). Она тоже должна была бежать из аэропорта! Но так получилось, что любовь непредсказуема... Quote (Gabie) я вообще сначаал не могла поверить что Саид способен на теракт да и еще подбить друга на это... Так с одной стороны хорошо, что показывают такие вещи. Теперь мы можем сравнить, как человек поменялся на острове!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 07.02.08, 12:45 | Сообщение # 238 |
| Quote (Gabie) вообще сначаал не могла поверить что Саид способен на теракт да и еще подбить друга на это... стоп! Сам он не террорист и никогда им не был. А подбить кого-то на что-то очень легко! Quote (-Pigeon-) Так с одной стороны хорошо, что показывают такие вещи. Теперь мы можем сравнить, как человек поменялся на острове! они все кординльно поменялись на острове за 1-ый сезон!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 07.02.08, 21:14 | Сообщение # 239 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) Взять даже Сун (только не помню, видела ли это Gabie). Она тоже должна была бежать из аэропорта!Но так получилось, что любовь непредсказуема.. да видела..как она плакала..думала как лучше решить..Quote (mas6430) стоп! Сам он не террорист и никогда им не был. А подбить кого-то на что-то очень легко! ну так сначала не было ясно..но потом розьяснилось всё
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 07.02.08, 22:07 | Сообщение # 240 |
| Quote (Gabie) ну так сначала не было ясно..но потом розьяснилось всё ну вполне возможно!а вообще саид тут правильно поступил!он не друга предал, он спас множества жизней, пожертвова одной!
|
|
| |