Самый интересный флэшбэк 1 сезона
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 26.11.07, 16:43 | Сообщение # 121 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| San, Quote (San) А вот вы мне ответте были бы они вместе, если бы Джин не зарабатывал бы нормально? Смогла бы неженка Сан потрошить рыбу и продовать её на вонючем рынке? я считаю, что да, потому что полюбила она его еще до того, как тот стал работать на её отца. Она к стати очень растроилась, когда об этом узнала.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 26.11.07, 20:15 | Сообщение # 122 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) А вот вы мне ответте были бы они вместе, если бы Джин не зарабатывал бы нормально? Смогла бы неженка Сан потрошить рыбу и продовать её на вонючем рынке? Джин бы маскимально стремился улучшить их жизнь. Кроме того на Острове у нее жизнь почти как у рыбачки. И если она любит комфорт это еще не значит, что она плохой человек
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 26.11.07, 20:28 | Сообщение # 123 |
| Quote (ailing) честно говоря, в сериале не заметила ни одного намека, что Сан нужны только деньги. Она же собиралась замуж за Джина еще до того, как он стал работать на её отца золотые слова! Quote (Aleka_Belkina) Она его обманула как? Quote (Aleka_Belkina) Извините, в семейной жизни не все гладко. Мне нравятся Сун и Джин и я рада, что она от него не сбежала в аэропорту! в отличие от тебя ну у всез разные понятия! Quote (San) Знаешь когда надо обеспечивать семью, слово "преступление" кажется несколько смешным, знаю это по своему опыту. на эу тему спорить не буду!ты старше и тебе виднее! Quote (San) А вот вы мне ответте были бы они вместе, если бы Джин не зарабатывал бы нормально? Смогла бы неженка Сан потрошить рыбу и продовать её на вонючем рынке она выходила замуж за рыбака, а не за миллионера!Этим всё сказано!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 26.11.07, 20:44 | Сообщение # 124 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) на эу тему спорить не буду!ты старше и тебе виднее! А со мной значит споришь. Как обманула - это к теме флэшбэк 1го сезона не относится. Quote (mas6430) ну у всез разные понятия! Теперь я знаю, что мы с тобой почти ни в чем не соглашаемся
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 26.11.07, 21:33 | Сообщение # 125 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) считаю, что да, потому что полюбила она его еще до того, как тот стал работать на её отца Quote (Aleka_Belkina) И если она любит комфорт это еще не значит, что она плохой человек Quote (mas6430) она выходила замуж за рыбака, а не за миллионера!Этим всё сказано! Я вас всех уверяю, что не одна любовь не сможет быть без денег (как бы неантиромантично это не прозвучало) И Джин делал всё чтоб эти деньги в семью принести. А Сун вместо того чтоб это ценить, капризничала как дитя. что ей не хватает внимания.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 26.11.07, 21:35 | Сообщение # 126 |
ЛюбимаЯ
| Давайте закончим ФЛУД?
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 27.11.07, 10:34 | Сообщение # 127 |
Радость
| Quote (San) Я вас всех уверяю, что не одна любовь не сможет быть без денег (как бы неантиромантично это не прозвучало) San, так я не спорю. без денег сейчас - никуда. Но ведь не деньги заставляют любить
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 27.11.07, 12:37 | Сообщение # 128 |
| Quote (Aleka_Belkina) А со мной значит споришь И с тобой не буду! Quote (San) Я вас всех уверяю, что не одна любовь не сможет быть без денег (как бы неантиромантично это не прозвучало) И Джин делал всё чтоб эти деньги в семью принести. А Сун вместо того чтоб это ценить, капризничала как дитя. что ей не хватает внимания. San, я тебя может щас удивлю, но всем девушкам нужно внимание, а деньги тут вообще не причём!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 27.11.07, 17:18 | Сообщение # 129 |
Легенда
| Quote (mas6430) San, я тебя может щас удивлю, но всем девушкам нужно внимание, а деньги тут вообще не причём! Мда... Ну ладно, спорить не будем.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 27.11.07, 21:01 | Сообщение # 130 |
| Quote (San) Мда... Ну ладно, спорить не будем и не надо! и чей флещбэк следующим будем обсуждать???
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 27.11.07, 21:16 | Сообщение # 131 |
ЛюбимаЯ
| Первый флэшбэк Кейт обсуждали? Где ее однорукий старичок сдал приставу?
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 28.11.07, 13:25 | Сообщение # 132 |
| Quote (Aleka_Belkina) Первый флэшбэк Кейт обсуждали? наверно да!Но это было давно! Quote (Aleka_Belkina) Где ее однорукий старичок сдал приставу? это когда такое было?
|
|
| |
San | Дата: Среда, 28.11.07, 16:43 | Сообщение # 133 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Первый флэшбэк Кейт обсуждали? Если и обсуждали, то не полно. Я был так на него зол, продажный старикан Но больше всего я был удивлён вообше узнав что Кейт преступница
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.11.07, 20:20 | Сообщение # 134 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) это когда такое было? Если в жизни Острова, то серии в 3й-4й А в жизни Кейт непонятно. Там у них непонятно иногда, что за чем следует. Флэшбэк о следующем. Кейт начует в сарае на ферме. Хозяин - старичок с пратезом ее находит, жалеет, а может ищет личную выгоду и предлагает у него поработать. Все время жалуется, что он один, дом заложен. Потом Кейт собирается ночью незаметно уйти, но он уговоривает ее отвезти с утра. Утром едут, вдруг сзади машина. Кейт понимает, что старичок ее продал, так как ему нужны были деньги. Кейт кидается на руль и они падают за край дороги. Она не убегает, а вытаскивает ранненого старика. и тут ей к голове приставляют пистолет. Все.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 29.11.07, 12:26 | Сообщение # 135 |
| Quote (San) Но больше всего я был удивлён вообше узнав что Кейт преступница а мне кажтся в этом нет ничего удивительного! Quote (Aleka_Belkina) Флэшбэк о следующем. Кейт начует в сарае на ферме. Хозяин - старичок с пратезом ее находит, жалеет, а может ищет личную выгоду и предлагает у него поработать. Все время жалуется, что он один, дом заложен. Потом Кейт собирается ночью незаметно уйти, но он уговоривает ее отвезти с утра. Утром едут, вдруг сзади машина. Кейт понимает, что старичок ее продал, так как ему нужны были деньги. Кейт кидается на руль и они падают за край дороги. Она не убегает, а вытаскивает ранненого старика. и тут ей к голове приставляют пистолет. Все. спасибо!Вспомнила!Старик конечно урод, по другому не скажешь!Зря кейт его спасать стала, лучшеб он коники отбросил!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 29.11.07, 16:04 | Сообщение # 136 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Кейт понимает, что старичок ее продал, так как ему нужны были деньги. Урод, деньги полученые ему как раз на больницу после аварии пошли
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 29.11.07, 16:10 | Сообщение # 137 |
Радость
| Quote (San) Кейт понимает, что старичок ее продал, так как ему нужны были деньги. Урод, деньги полученые ему как раз на больницу после аварии пошли Я в этот момент не знала, даже что и делать! Вроде такой весь из себя добренький, да и Кейт особо не пручалась. Но деда убила бы!!!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 29.11.07, 18:49 | Сообщение # 138 |
| Quote (San) Урод, деньги полученые ему как раз на больницу после аварии пошли Спрашивается зачем сдавал!Выгоды всё равно никакой не получили!Только Кейт хуже сделал!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 29.11.07, 21:19 | Сообщение # 139 |
Легенда
| Quote (mas6430) Спрашивается зачем сдавал! Некоторые называют это гражданским долгом, я называю таких людей
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 29.11.07, 21:22 | Сообщение # 140 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) Зря кейт его спасать стала, лучшеб он коники отбросил! Да но это больше Кейт с хорошей стороны характеризует. Quote (San) Некоторые называют это гражданским долгом Все-таки она убийца. Он правильно сделал, в том что хотел ее сдать. Но он мог позвонить по-честному в полицию, а не смотреть ей невинно в глаза. И еще пытался извлечь из этого личную выгоду. Нам просто трудно судить объективно, потому что мы со стороны Кейт.
|
|
| |