Самый интересный флэшбэк 1 сезона
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Пятница, 30.11.07, 12:06 | Сообщение # 141 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Все-таки она убийца. Он правильно сделал, в том что хотел ее сдать. На его месте так, наверное, поступили бы многие. Ну представте себе, что с тобой в доме живет осужденый убийца (пусть даже и женщина). Ваши действия? Quote (Aleka_Belkina) Но он мог позвонить по-честному в полицию, а не смотреть ей невинно в глаза. Это я нахожу верным поступком, потому что какая она бы не была, это подло...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 30.11.07, 12:23 | Сообщение # 142 |
| Quote (Aleka_Belkina) Да но это больше Кейт с хорошей стороны характеризует. ну вообщем да! Quote (San) Некоторые называют это гражданским долгом, я называю таких людей и не ты один! Quote (Aleka_Belkina) Все-таки она убийца. Он правильно сделал, в том что хотел ее сдать. Но он мог позвонить по-честному в полицию, а не смотреть ей невинно в глаза. И еще пытался извлечь из этого личную выгоду. вот насчёт этого согласна!если бы он так сделал к нему бы питензий не было!А то что она убийсца от этого я не отказываюсь! Quote (-Pigeon-) На его месте так, наверное, поступили бы многие. Ну представте себе, что с тобой в доме живет осужденый убийца (пусть даже и женщина). Ваши действия ну так надо было сразу позвонить куда надо и всё,а не выжидать момент!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 30.11.07, 17:31 | Сообщение # 143 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mas6430) ну так надо было сразу позвонить куда надо и всё,а не выжидать момент! Так дедуля ее использовал. она у него три месяца пахала, а потом он за нее денюжки хотел получить. Только не дооценил он нашу кейт, у нее слишком рисковый и горячий нрав.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 30.11.07, 17:37 | Сообщение # 144 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Все-таки она убийца. Он правильно сделал, в том что хотел ее сдать. Ну и что? Она же ему плохое ничего не сделала! Не обидела ведь его близких, не обидела не каких детей,остальное не его дело Quote (-Pigeon-) Ваши действия? Ну я бы начал флиртовать, если бы у меня в доме жила такая красотка как Кейт
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 30.11.07, 19:33 | Сообщение # 145 |
ЛюбимаЯ
| Я тебя плохо понимаю. Нам Кейт дорога, мы ее знаем. А он нет. Так что его решение справедливо.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 30.11.07, 22:35 | Сообщение # 146 |
| Quote (Aleka_Belkina) Только не дооценил он нашу кейт, у нее слишком рисковый и горячий нрав. и к тому же она плохо в людях разбирается! Quote (San) Ну и что? Она же ему плохое ничего не сделала! Не обидела ведь его близких, не обидела не каких детей,остальное не его дело тут ты не прав!Если ты будешь знать что рядом с тобой киллер , который твоим близким не чё не сделал, и ты что его не сдашь???? Quote (San) Ну я бы начал флиртовать, если бы у меня в доме жила такая красотка как Кейт Ну тебе простите 20 лет, а он несколько тебя постарше! Quote (Aleka_Belkina) Я тебя плохо понимаю. Нам Кейт дорога, мы ее знаем. А он нет. Так что его решение справедливо. полностью тебя потдерживаю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 30.11.07, 22:38 | Сообщение # 147 |
ЛюбимаЯ
| mas6430, ну просто не могу не написать. Quote (mas6430) полностью тебя потдерживаю! mas6430, наконец-то мы соглашаемся!
|
|
| |
DAYMON | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:14 | Сообщение # 148 |
MONDAY
| Мне вообще интересно наблюдать за Локом как он попал в кресло и про его отца
The best banner by Anahi
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:15 | Сообщение # 149 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ADDE) Локом как он попал в кресло и про его отца Это было вроде во 2м сезоне Но момент интересный
|
|
| |
DAYMON | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:17 | Сообщение # 150 |
MONDAY
| Ну да но все тайны начали раскрывать с 1 по 3 сезон
The best banner by Anahi
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 14:17 | Сообщение # 151 |
Легенда
| Quote (mas6430) Если ты будешь знать что рядом с тобой киллер , который твоим близким не чё не сделал, и ты что его не сдашь???? Конечно не сдам. Если он не обижал детей, если он не насиловал женшин, если он не навредил моим близким. Quote (ADDE) Мне вообще интересно наблюдать за Локом как он попал в кресло и про его отца Очень удивительно то какой он о флэшбеках и какой он на острове, два разных человека
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 20:32 | Сообщение # 152 |
| Quote (ADDE) Мне вообще интересно наблюдать за Локом как он попал в кресло и про его отца интересно конечно , но на мой взгляд скучновато!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.12.07, 01:13 | Сообщение # 153 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) но на мой взгляд скучновато! Я бы даже сказала, что локка жалко. В первом флэшбэке он говорил с женщиной по телефону и предлагал поехать с ним в Австралию. А она его отшила, это было что-то типа общение по телефону за деньги по времени. Бедный Локк, он был так одинок и несчастен.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.12.07, 12:29 | Сообщение # 154 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) В первом флэшбэке он говорил с женщиной по телефону и предлагал поехать с ним в Австралию. А она его отшила, это было что-то типа общение по телефону за деньги по времени. Нельзя в психологов влюбляться
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 03.12.07, 12:29 | Сообщение # 155 |
| Quote (Aleka_Belkina) первом флэшбэке он говорил с женщиной по телефону и предлагал поехать с ним в Австралию. А она его отшила, это было что-то типа общение по телефону за деньги по времени. Бедный Локк, он был так одинок и несчастен. Да!Его ещё и мать подставила и отец скотина!Ему в жизни копитально досталось!И на остраве многие его за сумашедшего считали!Да же обидно за него как-то становится!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.12.07, 20:23 | Сообщение # 156 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Нельзя в психологов влюбляться Кто сказал, что это прихолог. Это типа экскорта, жена по телефону. Он с ней по душам говорил и платил за это деньги.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 04.12.07, 10:04 | Сообщение # 157 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Кто сказал, что это прихолог. Это типа экскорта, жена по телефону. Он с ней по душам говорил и платил за это деньги Разве? Я был уверен что она психолог
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 04.12.07, 12:33 | Сообщение # 158 |
| Quote (San) Разве? Я был уверен что она психолог а мне кажется Aleka_Belkina, права!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 22:34 | Сообщение # 159 |
ЛюбимаЯ
| Поглядела я флешбэк Клер. Она была такая взбалмашная и легкомысленная. Залетера, ни работы, ни поддержки родителей. И парень сбежал! А с медиумом вообще непонятно. Он все твердил, что Клер должна сама воспитывать своего ребенка.
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 22:37 | Сообщение # 160 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Он все твердил, что Клер должна сама воспитывать своего ребенка. Если сценаристы, не протупят, должно что-то выяснится в будущих сезонах
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |