Дымок
|
|
|
|
sdusanovsky | Дата: Вторник, 09.10.07, 15:52 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (San) Ну может он из под контроля вышел Возможно
|
|
| |
BUllET | Дата: Вторник, 09.10.07, 17:14 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Этот дымок очень страннаЯ вещь Возможно этот дымок появился из-за какого та сбоя системы. А возможно что на этом остраве жили какие та аборигены и когда учёные заполонили остров - они и разбудили что то вроде местного божества. Ну в общем я не знаю, надо сидеть и мусолить этот вопрос более глубже.
Не курите дети KREC!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 09.10.07, 17:40 | Сообщение # 23 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (BUllET) надо сидеть и мусолить этот вопрос более глубже А зачем же я создала эту темку тогда? Именно для эого! ![:p](http://lostsub.3dn.ru/smiles/tongue.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 09.10.07, 22:04 | Сообщение # 24 |
| я проголосовала за 3 варианта. 1."хозяин" острова 2.глюк в программе. 3."охрана" острова
|
|
| |
San | Дата: Среда, 10.10.07, 00:18 | Сообщение # 25 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mas6430) 1."хозяин" острова 2.глюк в программе. 3."охрана" острова Если обобщить, выходит что это глюк програмы, который стал хозяином острова и за одно его охроняет
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 10.10.07, 01:24 | Сообщение # 26 |
| Quote (San) Если обобщить, выходит что это глюк програмы, который стал хозяином острова и за одно его охроняет А почему бы и нет?!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
sdusanovsky | Дата: Среда, 10.10.07, 02:01 | Сообщение # 27 |
Любитель
| Я все равно не соглашусь что это глюк программы, как вариант - результат исследований Дхармы по парапсихологии (вроде как одно из направлений?)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 10.10.07, 10:41 | Сообщение # 28 |
Легенда
| Quote (sdusanovsky) как вариант - результат исследований Дхармы по парапсихологии Да уж в психолигии дымок силён Такие эфекты на людей оказывает, в каком только обличии его не увидишь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
sdusanovsky | Дата: Среда, 10.10.07, 11:08 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 10.10.07, 14:19 | Сообщение # 30 |
| Quote (San) Если обобщить, выходит что это глюк програмы, который стал хозяином острова и за одно его то же вариант!
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Пятница, 12.10.07, 15:17 | Сообщение # 31 |
•LoneLy souL●
| Quote (San) Если обобщить, выходит что это глюк програмы, который стал хозяином острова и за одно его охроняет я тоже к этому варианту больше склоняюсь... хотя я вооще не знаю что и приблизительно думать
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
Avram | Дата: Четверг, 18.10.07, 17:25 | Сообщение # 32 |
Тень
| А вы никогда не вслушивались в звуки которые издает "дымок",они явно не природного происхождения... Просто еще один вопрс к размышлению
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 18.10.07, 20:46 | Сообщение # 33 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Я голосовала за "Охрану".
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 19.10.07, 00:09 | Сообщение # 34 |
Легенда
| Quote (Avram) они явно не природного происхождения... Просто еще один вопрс к размышлению Вслушивались! Они вроде металические! ЧТо бы это могло значить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 19.10.07, 00:13 | Сообщение # 35 |
| Quote (Avram) они явно не природного происхождения Естественно! Это все дело рук человеческих. Может эти звуки были специально записаны, дабы устрашать всех?
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 19.10.07, 00:29 | Сообщение # 36 |
Легенда
| Quote (jet-set) Естественно! Это все дело рук человеческих. Может эти звуки были специально записаны, дабы устрашать всех? Рычание или визги устрошали бы больше. Хотя и этот звук жутковат
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ivi | Дата: Пятница, 19.10.07, 01:20 | Сообщение # 37 |
Постоялец
| Quote (jet-set) Естественно! Это все дело рук человеческих. Может эти звуки были специально записаны, дабы устрашать всех? Оно так и есть
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 19.10.07, 01:23 | Сообщение # 38 |
Легенда
| Quote (ivi) Оно так и есть Ну я незнаю... Всё-же склоняюсь к мысли что это сверхестественное сушество
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 19.10.07, 21:51 | Сообщение # 39 |
| Quote (San) Всё-же склоняюсь к мысли что это сверхестественное сушество а мне кажется тут всё настоящие!И нам пото когда-нибудь обязательно объяснят откуда это взялось!Надеюсь объяснят!
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.11.07, 21:17 | Сообщение # 40 |
Радость
Награды: 30
| Quote (mas6430) а мне кажется тут всё настоящие!И нам пото когда-нибудь обязательно объяснят откуда это взялось!Надеюсь объяснят! А вспомните все особенности острова. там же сильный магнетизм и другие вещи, необъяснимые - исцеление Лока, например. Мне здается, что этот дымок никак не относится к "другим", а создан островом. Не для чего-то, а потому что просто так получилось. Ведь в истории существует много того, что создано просто из-за стечения обстоятельств. а все эти аномалии, вот и повлияли на какую-то мутацию. Возможно этот дымок состоит из малюсеньких насекомых, которые всегда тесно летают вместе.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |