Дымок
|
|
|
|
San | Дата: Четверг, 01.11.07, 21:25 | Сообщение # 41 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Возможно этот дымок состоит из малюсеньких насекомых, которые всегда тесно летают вместе. Очень интересная версия! У нас такой ещё не высказывали. Может быть и такое Но откуда эти ужасные металические звуки?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.11.07, 21:34 | Сообщение # 42 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Но откуда эти ужасные металические звуки? может у этих насекомых сильно плотные крылышки из-за магнетизма и аномалии, а так как они летают близко, вот и бьются друг о друга - и поэтому создается такой эффект металла
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.11.07, 21:53 | Сообщение # 43 |
Легенда
| Quote (ailing) может у этих насекомых сильно плотные крылышки из-за магнетизма и аномалии, а так как они летают близко, вот и бьются друг о друга - и поэтому создается такой эффект металла Ух ты! Это надо же было так загнуть)))) Класс! Будем считать что свою версию защитила
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 00:27 | Сообщение # 44 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| ailing, твоя версия просто поражает! Совершенно неординарно мыслишь)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 13:54 | Сообщение # 45 |
Радость
| Quote (jet-set) твоя версия просто поражает! Совершенно неординарно мыслишь))) jet-set, Спасибо. Моя профессия требует от меня этого
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 02.11.07, 19:02 | Сообщение # 46 |
| Quote (ailing) Мне здается, что этот дымок никак не относится к "другим", а создан островом А может его создали ещё какие-нибудь другие, только не из дармы и не их людей Бена?какие-нибудь третие лица? Quote (ailing) Возможно этот дымок состоит из малюсеньких насекомых, которые всегда тесно летают вместе. Очень правдоподобная версия!И в ней нет ничего сверхестественного!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.11.07, 21:25 | Сообщение # 47 |
Легенда
| Quote (mas6430) какие-нибудь третие лица? Может и так, наверно до дармы там тоже кто-то был, но я больше согласен с тем что он не создан, а что-то живое и естественое. Предстовитель островной фауны
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 21:32 | Сообщение # 48 |
Радость
| Quote (San) но я больше согласен с тем что он не создан, а что-то живое и естественое.Предстовитель островной фауны San, так держать!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:48 | Сообщение # 49 |
| Quote (San) но я больше согласен с тем что он не создан, а что-то живое и естественое. Предстовитель островной фауны ну незнаю!Чё-то какая-то странныя фауна!Скорее это уж мистика!
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Вторник, 06.11.07, 15:32 | Сообщение # 50 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Quote (mas6430) ну незнаю!Чё-то какая-то странныя фауна!Скорее это уж мистика! Мне всё же кажется что это охрана острова,но хочется чтоб это была мистика!!!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 06.11.07, 17:33 | Сообщение # 51 |
| Quote (PrisonLost) но хочется чтоб это была мистика!!! с мистикой будет не интересно!тогда вообще окажется что все они живы и после катастрофы лежат в больнице под наркозам и их просто сильно глючит!
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 06.11.07, 18:59 | Сообщение # 52 |
Радость
| Снгодня заметила, что внутри этой дымки- электричество какое-то или разряды
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 06.11.07, 19:03 | Сообщение # 53 |
| Quote (ailing) электричество какое-то или разряды ого!значит это всё таки не фауна остова, что-то покруче!
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 06.11.07, 19:05 | Сообщение # 54 |
Радость
| Quote (mas6430) ого!значит это всё таки не фауна остова, что-то покруче кто его знает, может это такие магнитные волны между бакашками)))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 06.11.07, 19:13 | Сообщение # 55 |
| Quote (ailing) кто его знает, может это такие магнитные волны между бакашками))))))) а такое возможно?
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 06.11.07, 19:20 | Сообщение # 56 |
Радость
| Quote (mas6430) а такое возможно mas6430, я не физик, но чем черт не шутит.. это ж лост! как захотят сценаристы, так и будет!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 06.11.07, 19:49 | Сообщение # 57 |
| Quote (ailing) я не физик, я то же! Quote (ailing) но чем черт не шутит.. это ж лост! как захотят сценаристы, так и будет! тут ты права в лосте и медведи белые бегуют, и техники до фига и шёот не понятный!
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 06.11.07, 19:54 | Сообщение # 58 |
Радость
| Quote (mas6430) тут ты права в лосте и медведи белые бегуют, и техники до фига и шёот не понятный! Они могут сделать в облом всем фанатам такую версию происхождения этого дымка, о которой никто не мог даже и подумать... и не факт, что она будет логическая
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 07.11.07, 15:01 | Сообщение # 59 |
| Quote (ailing) Они могут сделать в облом всем фанатам такую версию происхождения этого дымка, о которой никто не мог даже и подумать а могут и вообще про него забыть и не объяснить! Quote (ailing) и не факт, что она будет логическая я если честно вообще сомневаюсь что она будет логической!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.07, 04:15 | Сообщение # 60 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Надо у сценаристов спросить, фто есть Дымок! А вообще.. Мну кажется, что он не совсем хозяин острова... был бы хозяином, он бы Азерсов перебил всех.. наверное...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |