Дымок
|
|
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 09.10.07, 00:19 | Сообщение # 1 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Что такое остров мы уже обсудили... А вот про загадочный дымок забыли! Так что же это? Или кто это? Мне кажется, что это и хозяин и охранник острова в одном "лице". Это разумное и самостоятельное существо, которое решает кому умирать, а кому - нет.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 09.10.07, 00:24 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 52
| Я проголосовал за Охрану, а охрана кому-то подчиняется...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 09.10.07, 00:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (San) охрана кому-то подчиняется А может просто запрограмированна?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 09.10.07, 00:37 | Сообщение # 4 |
Легенда
| Quote (jet-set) А может просто запрограмированна? Может и так... Но значит есть кто-то кто может програмировать такие штуки... Хотя я думаю это что-то вроде обитателя острова, типа живности местной ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 09.10.07, 00:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (San) типа живности местной Ни хрена себе живность!!! Вот мишка белый и кабанчик - это местные, а Дымок вряд ли...
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 09.10.07, 00:48 | Сообщение # 6 |
Легенда
| Quote (jet-set) а Дымок вряд ли... Ну откудато он же взялся, врятли такое кто-то мог изобрести, хотя кто этих учёных знает
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 09.10.07, 00:51 | Сообщение # 7 |
| San, вот именно, что изобрели! А как же иначе? Эти ученые вовсю шуруют во времени и пространстве, а вот Дымок изобести не смогли бы... Да не может быть такого.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 09.10.07, 00:52 | Сообщение # 8 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, вот именно, что изобрели! А как же иначе? Эти ученые вовсю шуруют во времени и пространстве, а вот Дымок изобести не смогли бы... Да не может быть такого. Вот они Лекарство от спида изобрести немогут, а как дымок, так сразу всё готово
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 09.10.07, 00:56 | Сообщение # 9 |
| San, так это же разные области...
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 09.10.07, 00:59 | Сообщение # 10 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, так это же разные области... Не люблю я этих учёных вобщем А я вот что подумал, вдруг этот дымок плод вооброжения всех, может остров так влияет на всех Хотя сам тут же себе перечу, зачем тогда было строить такую линию защиты
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 09.10.07, 01:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (San) плод вооброжения всех, По идее - может быть... Но ведь он убивал по-настоящему!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 09.10.07, 01:07 | Сообщение # 12 |
Легенда
| Quote (jet-set) Но ведь он убивал по-настоящему! Верно верно! Значит он реален. Уже есть один какой не какой факт А звуки ужасные, как будто лес валят и металический скрип он издовал?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 09.10.07, 01:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (San) лес валят и металический скрип он издовал Это говорит о том, что механически создан. Ну... или компьютерно. Вообщем, ты меня понял)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 09.10.07, 01:15 | Сообщение # 14 |
Легенда
| Quote (jet-set) Это говорит о том, что механически создан. Ну... или компьютерно. Вообщем, ты меня понял) Да ))))))))) Наверно тогда это он и организует все глюки с шёпотом и призраками...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 09.10.07, 01:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (San) глюки с шёпотом и призраками... А мне кажется не он... Если предположить, что этот остров затерян во времени и пространстве, то это возможно "отголоски" прошлого или будущего...
|
|
| |
sdusanovsky | Дата: Вторник, 09.10.07, 01:46 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 0
| Ну, давайте так: 1.шепот не всегда сопроваждается дымком 2.вряд-ли создан вручную - если создала Дхарма - какого строили защиту? 3.другие его не боятся, значит знают что это Думаю это не охранник, и не хозяин или еще кто-то - скорее всего это вся негативная энергия, которая содержится в человеке (или острове/мире/паралельном мире - не суть важно). Подумайте, почему он убил Эко, но не тронул Лока? Может Лок и особенный, но грешков на нем меньше, чем на остальных. Думаю (но не утверждаю) смысл дымка вокруг этого.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 09.10.07, 01:55 | Сообщение # 17 |
| Quote (sdusanovsky) 3.другие его не боятся, значит знают что это Ты не прав! Также бояться! просто знают, что его сдерживает. Quote (sdusanovsky) вся негативная энергия, которая содержится в человеке (или острове/мире/паралельном мире У охрененно интересные мысли!!! А это очень даже возможно! Quote (sdusanovsky) смысл дымка вокруг этого Согласна)
|
|
| |
sdusanovsky | Дата: Вторник, 09.10.07, 02:02 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (jet-set) ы не прав! Также бояться! просто знают, что его сдерживает. Хорошо, однако они спокойно шастают по Острову днем/ночью, и ни в одном из эпизодов он (Дымок) никого не прикончил. Думаю если б это было так, нам бы показали Это конечно не доказывает мою теорию, равно как и не опровергает
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 09.10.07, 02:13 | Сообщение # 19 |
| sdusanovsky, я не помню, к сожалению, в какой серии Жулька и Кейт бежали от Дымка. И Жулька тогда сказала, что и они не знают, что это. И выглядела она при это очень напуганной!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 09.10.07, 11:10 | Сообщение # 20 |
Легенда
| Quote (jet-set) то это возможно "отголоски" прошлого или будущего... Хорошая теория Quote (sdusanovsky) 2.вряд-ли создан вручную - если создала Дхарма - какого строили защиту? Ну может он из под контроля вышел Quote (sdusanovsky) Думаю это не охранник, и не хозяин или еще кто-то - скорее всего это вся негативная энергия, которая содержится в человеке (или острове/мире/паралельном мире - не суть важно). А вот это очень даже реально Quote (sdusanovsky) Хорошо, однако они спокойно шастают по Острову днем/ночью, и ни в одном из эпизодов он (Дымок) никого не прикончил. Думаю если б это было так, нам бы показали Может они просто знают как его не злить, и как его избегать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |