Запоминающиеся и смешные фразы, диалоги
|
|
mas6430 | Дата: Суббота, 08.03.08, 11:17 | Сообщение # 241 |
| Quote (jet-set) В самом конце 6 серии Бен произносит, проходя мимо ошалевших Сойера и Херли:"Увидимся за ужином". И Бен улыбается своей ехидной улыбкой, а наши островитяне стоят как истуканы))) представляю себе его улыбку! Quote (Lana) Ну, пока на острове посидели фантазия не истощилась только у Сойера и Бена так они и есть два основных шутника!
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 08.03.08, 23:33 | Сообщение # 242 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| 6 серия 4 сезон Локк Бену: Локк - А у тебя видимо есть план? Бен - У меня всегда есть план. Локк - В том числе, чтобы 3.200.000 долларов собрать? Немалые деньги... Погоди... Вот тебе для начала (сует Бену если не ошибаюсь 1 доллар) - было смешно)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 15:31 | Сообщение # 243 |
| Quote (ReDGreeN) Локк - А у тебя видимо есть план? Бен - У меня всегда есть план. Локк - В том числе, чтобы 3.200.000 долларов собрать? Немалые деньги... Погоди... Вот тебе для начала (сует Бену если не ошибаюсь 1 доллар) - было смешно) прикольный момент!
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 15:33 | Сообщение # 244 |
Легенда
Награды: 6
| в 4 сезоне: Кейт Сойеру: тоесть я твоя пленница? Сойер: ну если тебя это заводит...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 10.03.08, 02:55 | Сообщение # 245 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Алён4ик) Кейт Сойеру: тоесть я твоя пленница? Сойер: ну если тебя это заводит... Сойер даже в таких ситуациях подшучивает!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 05.04.08, 12:51 | Сообщение # 246 |
*Lolita*
| мне нравится какие клички дает всем Сойер- Локк- мистер Пропер Кейт- Пеппи-длинный-чулок Херли- робин Бобин Джин- Чуи
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 05.04.08, 22:00 | Сообщение # 247 |
| Quote (ASTERA88) Джин- Чуи вот эта прикольная. Жаль Джин этого не понимал!
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 05.04.08, 22:17 | Сообщение # 248 |
*Lolita*
| mas6430, да!!! я так тогда поржала))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 10.05.08, 14:46 | Сообщение # 249 |
Радость
Награды: 30
| Смешные фразы из 11 серии 4 сезона: Херли: Мы видим хижину, потому что мы самые чокнутые на острове. Херли (о трупах): кто это их так? Локк (на Бена): Он. Бен: судьба - изменчивая гадина (bitch) Кимми: ну, что Френк? Френк: полетели... Локк: Идете со мной? Бен: Учитывая то, что я заболел, а ты выдоровел, мое время прошло. Херли: Мне тоже не прет с тобой идти.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 13.05.08, 11:58 | Сообщение # 250 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Херли: Мы видим хижину, потому что мы самые чокнутые на острове. это он верно сказал ))))) Quote (ailing) Кимми: ну, что Френк? Френк: полетели... ну после ряда убийств, перечить Кими было не разумно ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 13.05.08, 12:35 | Сообщение # 251 |
| Quote (ailing) Херли: Мы видим хижину, потому что мы самые чокнутые на острове. да уж... Quote (ailing) Бен: судьба - изменчивая гадина (bitch) ой как он верно сказал!
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 17.05.08, 15:11 | Сообщение # 252 |
Радость
| 12 серия 4 сезона: Сойер?: Они прилетели нас убить, как и обещал Локк. Сойер побежал за Джеком: Упрямый сукин сын (прошу прощения ) , один ты там не умрешь. Бен: Это переместит остров Херли: но чуваков с пушками тоже. Бен: Видимо, да. Херли: А это типа не проблема? Бен: за этим стоит человек, который пытается схватить меня и любить всех вас Кейт Джеку о похоронах: Хорошо получилось Джек: Большой опыт. Сойер: Хьюго с ним. Джек: Твою мать! (Опять прошу прощения )
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 27.05.08, 12:23 | Сообщение # 253 |
Легенда
| Quote (ailing) Бен: Это переместит остров Херли: но чуваков с пушками тоже. Бен: Видимо, да. Херли: А это типа не проблема? наверное не проблема Quote (ailing) Кейт Джеку о похоронах: Хорошо получилось Джек: Большой опыт. да... Джек не раз организовывал похороны на острове Quote (ailing) Сойер: Хьюго с ним. Джек: Твою мать! в англичком варианте это прозвучало подругому
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 23.01.09, 15:21 | Сообщение # 254 |
Радость
| 1 серия 5 сезон Сойер: И почему исчез лагерь? Денни: Лагерь не исчез. Его еще не построили. Денни: Поверь на слово! Сойер: Тебе? Я тебя вижу впервые в жизни! Сойер: И в каком времени мы теперь, умник? Херли - Саиду: Если бы больше питался такой выкснятиной, то нестрелял бы во всех подряд. Саид о Бене: Чтобы он не говорил, делай наоборот. Сойер: Тогда возвращаемся в лагерь Денни: нет смысла. Сойер: нет смысла? А рассматривать воронку смысл есть? Сойер при очередном перемещении времени: Да вашу.. (переместились) ... мать! 2 серия 5 сезон Хьюго, описыввая действия на острове:.... а остров буль-буль... Анна-Люсия - Херли: А! Чуть не забылаю Тебе привет от Либби. Мать Херли: А почему у меня на диване мертвый пакистанец? Сойер: Это ваши люди? Джульет: Хочешь, чтобы я пошла спросила? Сойер: Я не просил тебя умничать!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 12:03 | Сообщение # 255 |
Легенда
| Quote (ailing) Сойер: И почему исчез лагерь? Денни: Лагерь не исчез. Его еще не построили. Quote (ailing) Денни: Поверь на слово! Сойер: Тебе? Я тебя вижу впервые в жизни! Quote (ailing) Сойер: Тогда возвращаемся в лагерь Денни: нет смысла. Сойер: нет смысла? А рассматривать воронку смысл есть? да это было страно там сидеть ))))))) Quote (ailing) Анна-Люсия - Херли: А! Чуть не забылаю Тебе привет от Либби. сильно было Но я не до конца прочуствовал, потому что занят был писком от восторга, видя Ану Quote (ailing) Мать Херли: А почему у меня на диване мертвый пакистанец? супер!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Клэр | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 18:16 | Сообщение # 256 |
Immortal
Награды: 3
| Херли: Я убийца, Я псих. Я убийца, я убил четверых, то есть троих. Не важно. Всех кто умер я убил!
Сообщение отредактировал Клэр - Воскресенье, 25.01.09, 18:17 |
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:45 | Сообщение # 257 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Клэр) Всех кто умер я убил!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 22:07 | Сообщение # 258 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Клэр) Херли: Я убийца, Я псих. Я убийца, я убил четверых, то есть троих. Не важно. Всех кто умер я убил! да,тоже классная фразочка)))
|
|
| |
Клэр | Дата: Понедельник, 26.01.09, 00:00 | Сообщение # 259 |
Immortal
Награды: 3
| Quote (zaza) да,тоже классная фразочка))) я честно долго смеялась... Херли отжигал по полной)))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.01.09, 16:51 | Сообщение # 260 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Клэр) Херли: Я убийца, Я псих. Я убийца, я убил четверых, то есть троих. Не важно. Всех кто умер я убил! а мне запомнилось: "чуваааак"
|
|
| |