Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Запоминающиеся и смешные фразы, диалоги
|
|
ailing | Дата: Суббота, 16.02.08, 18:39 | Сообщение # 221 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Майлз. Куда они пошли, пухлый?Херли: Ну супер, нам с корабля прислали Сойера. Это супер!!!!! Правда супер!!!! Что быдет ,когда Майелз с Сойером встретятся!!!! Вот тоже некоторые фразочки с 3 серии, которые мне понравились: Саид, Майелз и Кейт идут к Локку Майелз: ну вы тоже идете к своим с оружием. Саид: У нас есть некоторые разногласия. Майелз: Какие? Саид: не сошлись по вопросу - спасаете вы нас летите или убивать. Пилот о Денни: Половину его слов я не понимаю, а остальное вообще запредельное. Херли:... Уолт ему сказал. Саид: Уолт??? Херли. Чувак! Сам фигею! Саид: Куда они пошли? Херли: Забыли сказать, пока привязывали? Саид: А где Бен? Херли: Может тоже в шкафу заперт в своем доме. Саид: херли я ничего тебе не сделаю. Херли: Ага, я видел, как ты парню шею сломал ногами в брейкдансе. Саид и Локк о Бене. Локк: Он говорит, что у него есть шпион на корабле. Саид: Прости, но ему верить, как душу продать.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 16.02.08, 20:30 | Сообщение # 222 |
| Quote (ailing) Саид: предложишь пристрелить, как собаку? Локк: Нет - собаки мне нравятся. ну Локк иногда выдаёт что-нибудь смешное. Quote (Aleka_Belkina) Майлз. Куда они пошли, пухлый? Херли: Ну супер, нам с корабля прислали Сойера. Сойер номер дваюДумаю не так хорошо! Quote (Aleka_Belkina) Именно ставки делают игру интересней. Сущая правда! Quote (Tem@) Сойер: " Он тебя болтовней застрелил?" Наконец-то сойер! Quote (ailing) Саид: Куда они пошли? Херли: Забыли сказать, пока привязывали? Quote (ailing) Саид: А где Бен? Херли: Может тоже в шкафу заперт в своем доме. Саид: херли я ничего тебе не сделаю. Херли: Ага, я видел, как ты парню шею сломал ногами в брейкдансе. Хёрли видимо научился у Сойера шутить!
|
|
| |
Клэр | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 01:14 | Сообщение # 223 |
Immortal
Награды: 3
| Кейт: так я твоя пленица? Соер: ну если это тебя заводит....
|
|
| |
Tem@ | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 09:00 | Сообщение # 224 |
Постоялец
Награды: 0
| Шарлота Льюис: "Здраствуйте!" Локк: " И вам не хворать!" P.S. В какой серии и кому Саид шею сломал в брейке?
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 11:56 | Сообщение # 225 |
| Quote (Клэр) Кейт: так я твоя пленица? Соер: ну если это тебя заводит.... Опять Слойер .... Quote (Tem@) Шарлота Льюис: "Здраствуйте!" Локк: " И вам не хворать!" Quote (Tem@) P.S. В какой серии и кому Саид шею сломал в брейке? В последней серии 3-его сезона.Правда не в брейке.Это хёрли так пошутил!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 14:31 | Сообщение # 226 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Tem@) 4 сезон. 2 серия. Смеялся долго. Сойер: " Он тебя болтовней застрелил?" Я чет не помню... кому это он говорил?
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Barcenal | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 15:29 | Сообщение # 227 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Мне запомнилась фраза Хьюго в 3 серии "Экономист",когда Майлс назвал его толстым,а Херли ответил,что с корабля привезли Сойера!
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Tem@ | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 19:34 | Сообщение # 228 |
Постоялец
| Quote Я чет не помню... кому это он говорил? Ну Сойер как бы с Беном хотел покончить, а Локк ему ответил что Бен только болтать может. На что Сойер сказал: "Он тебя болтовней застрелил?" Quote Мне запомнилась фраза Хьюго в 3 серии "Экономист", когда Майлз назвал его толстым, а Херли ответил, что с корабля привезли Сойера Тут уже это несколько раз обсуждалось) Блин что то я ступил, щас только вспомнил про Саида, как он шею Чужому сломал. 4 сезон 2 серия. Майлз: "Я что похож на идиота?" *выстрелы* Джек: "Не знаю Майлз, на кого похож."
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 18.02.08, 09:48 | Сообщение # 229 |
God loves me
| Quote (Tem@) Ну Сойер как бы с Беном хотел покончить, а Локк ему ответил что Бен только болтать может. На что Сойер сказал: "Он тебя болтовней застрелил?" А да точно!!!! Прикольный момент. Сойер вечно, что нибудь в таком духе ляпнет!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 19.02.08, 16:48 | Сообщение # 230 |
Радость
| 16 серия 3 сезона: Сойер:... толстый Хьюго... (Херли с обидой на Сойера посмотрел) ну чего ты!? Я же тебя Хьюго назвал! Саид Джульет: ты сказала ,что елси расскажешь нам все, то я тебя убью. Я хочу проверить истинность этого заявления. 19 серия 3 сезона: Деспонд: На сколько я понял, вы убили их больше, чем они вас. Чарли: Они первые начали! Кейт: Не могу уснуть в чужой палатке Сойер: Ладно, пошли в твою. Наоми: Ваш самолет нашли. И все тела были там. Саид: Но мы то очевидно не там. Сойер: Даже если Джульет и шпионит, мне никто не поверит. Я это с самого начала говорил. 21 серия 3 сезона Саид: Джек, так нельзя! Джек: От меня 90 дней ожидают принятия решения. Пожалуста! Вот мое решение! Роуз: Ты даешь слово, что Бернард останется в живых? Джек: Я даю слово, что если мы не убьем всех тех, кто придет сюда где-то через час, будет уже не важно где будет Бернард. Роуз: Ты мне после возвращения больше нравишься, почти стал оптимистом.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 19.02.08, 19:48 | Сообщение # 231 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (ailing) Сойер:... толстый Хьюго... (Херли с обидой на Сойера посмотрел) ну чего ты!? Я же тебя Хьюго назвал! После того, как он проиграл ему в пинг-понг это очень в тему! Quote (ailing) Деспонд: На сколько я понял, вы убили их больше, чем они вас. Чарли: Они первые начали! Чарли лапочка! Кстати, все эти их поступки со стороны как раз очень по-детски выглядят Quote (ailing) Кейт: Не могу уснуть в чужой палатке Сойер: Ладно, пошли в твою. Тащусь от Сойера!!! А вот ещё, не знаю, было, или нет: Когда в клетках Том снимает наручники с Кейт и говорит, что принесёт ей какую-нибудь мазь: Сойер: А мне, пожалуйста, принеси диван и фен - волосы посушить В конце 3-его сезона, разговаривают Джек и Роуз: Роуз: Если ты опять скажешь "живём вместе, умираем поодиночку", я тебе врежу! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (19.02.2008, 19:43) --------------------------------------------- И ещё: Саид собирается улететь на вертолёте на корабль. Джек: Пришлёшь мне открытку. После взрыва Локк вернулся в лагерь (точно не помню) Чарли: Где ты был? Не звонишь, не пишешь. Мне много ещё какие моменты нравятся, но во 2-ом сезоне приятно поразил этот, хоть дословно не помню: Джек:Почему ты мне это говоришь? Сойер: Потому что ты... мне типа друг... Сойер и Джек о Кейт (тоже неточно): Сойер:Где вы пропадали? Джек:Мы угодили в сеть. Сойер:Так вот как это сейчас называется. Сойер сидит в бункере за пищащим компьютером. Врывается Джек, что-то ему кричит, ругается, спрашивает где оружие... Сойер:Секундочку *медленно и аккуратно вводит числа, потом разворачивается к Джеку*Да-да? Добавлено (19.02.2008, 19:48) --------------------------------------------- Сойер к тому времени уже проспорил Хёрли. Обращается к Кейт, называет её Веснушкой. Кейт: Вроде же никаких кличек? Сойер: Но тебя же здесь тогда не было.
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 19.02.08, 19:32 |
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 19.02.08, 20:46 | Сообщение # 232 |
| Quote (ailing) Деспонд: На сколько я понял, вы убили их больше, чем они вас. Чарли: Они первые начали прям как ребёнок! Quote (ailing) Джек, так нельзя! Джек: От меня 90 дней ожидают принятия решения. Пожалуста! Вот мое решение! наконц то он его озувучил Quote (ailing) Ты даешь слово, что Бернард останется в живых? Джек: Я даю слово, что если мы не убьем всех тех, кто придет сюда где-то через час, будет уже не важно где будет Бернард. Роуз: Ты мне после возвращения больше нравишься, почти стал оптимистом. молодец Роуз! Quote (Lana) Когда в клетках Том снимает наручники с Кейт и говорит, что принесёт ей какую-нибудь мазь: Сойер: А мне, пожалуйста, принеси диван и фен - волосы посушить ну сойер даёт! Quote (Lana) Если ты опять скажешь "живём вместе, умираем поодиночку", я тебе врежу! и правильно сделала.! Quote (Lana) Сойер:Где вы пропадали? Джек:Мы угодили в сеть. Сойер:Так вот как это сейчас называется. ревнует! Quote (Lana) Сойер сидит в бункере за пищащим компьютером. Врывается Джек, что-то ему кричит, ругается, спрашивает где оружие... Сойер:Секундочку *медленно и аккуратно вводит числа, потом разворачивается к Джеку*Да-да? любит поиздеваться.. Quote (Lana) Сойер к тому времени уже проспорил Хёрли. Обращается к Кейт, называет её Веснушкой. Кейт: Вроде же никаких кличек? Сойер: Но тебя же здесь тогда не было. правильно!Сойер логик!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 03:02 | Сообщение # 233 |
Learn to be lonely
| Вот я посмотрела 4 серию. Смешных моментов что-то не припомню... кто-нибудь что-нибудь уловил?
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 15:59 | Сообщение # 234 |
rockferry
| Понравился момент из 3 серии 4 сезона, когда Майлз говорит Херли "Ты,пухлый", а Херли такой " Еще одного Сойера с корабля прислали".
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 23:23 | Сообщение # 235 |
Радость
| Адвокат Кейт: куда она убежит!? Её в Америкае каждая собака знает!!! Сойер Кейт: Если осталась не из-за меня, то хоть сознайся, что я тебе нужен.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 25.02.08, 12:29 | Сообщение # 236 |
| Quote (ailing) : Если осталась не из-за меня, то хоть сознайся, что я тебе нужен. Ну сойер как всегда-филосов. Quote (ailing) Адвокат Кейт: куда она убежит!? Её в Америкае каждая собака знает!!! Да теперь Кейт тяжеловато бегать будет.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 08.03.08, 02:15 | Сообщение # 237 |
не верю, не надеюсь, люблю
| В самом конце 6 серии Бен произносит, проходя мимо ошалевших Сойера и Херли:"Увидимся за ужином". И Бен улыбается своей ехидной улыбкой, а наши островитяне стоят как истуканы)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 08.03.08, 02:27 | Сообщение # 238 |
Learn to be lonely
| Quote (jet-set) В самом конце 6 серии Бен произносит, проходя мимо ошалевших Сойера и Херли:"Увидимся за ужином". И Бен улыбается своей ехидной улыбкой, а наши островитяне стоят как истуканы))) Да уж, улыбочка у него что надо Порадовал Джек, ответивший так на слова Джулиет о том, что он не в безопасности рядом с ней из-за Бена: "Тогда он знает где меня найти". Так-то Молодец Джек
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 08.03.08, 02:34 | Сообщение # 239 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Lana) "Тогда он знает где меня найти" Правда банально как-то и пошловато звучит, но для Джека сойдет ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 08.03.08, 02:45 | Сообщение # 240 |
Learn to be lonely
| Quote (jet-set) Правда банально как-то и пошловато звучит, но для Джека сойдет Ну, пока на острове посидели фантазия не истощилась только у Сойера и Бена
|
|
| |
|
|