Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Вопросы, возникшие после просмотра
|
|
applik | Дата: Вторник, 25.12.07, 15:52 | Сообщение # 181 |
I Love This World
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) мы пока не видели как он оттуда свалили. возможно там много народу осталось вот джек ей и сказал! ну если свалили то все???
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 25.12.07, 16:10 | Сообщение # 182 |
| Quote (Aleka_Belkina) Да он на Острове только и жил! У него до острова было все хреново, а уж после тем более! Да уж. Остров -его жизнь! Quote (Aleka_Belkina) Кстати, у меня еще один вопрос. Помните, когда Сойер и кейт были в плену, их отправили на какие-то работы? Что они там копали? помоему они какие-то камни добывали! Quote (San) Да это было страно, камни кололи вроде, Кейт ещё была в таком платице А зачем незнаю Наверно Бен поиздеваться решил! Quote (applik) ну если свалили то все??? думаю нет. Я такой вывод сделала после просмотра проморолика к 4 сезону!
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 25.12.07, 22:13 | Сообщение # 183 |
Independent
| Quote (Aleka_Belkina) Помните, когда Сойер и кейт были в плену, их отправили на какие-то работы? Что они там копали? Вроде Джулиет говорила, чтобы расчистить территорию. Собирались что-то важное строить или искать. А вообще, сценаристы, могут даже и забыть про это в след. сезонах.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 25.12.07, 23:45 | Сообщение # 184 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Помните, когда Сойер и кейт были в плену, их отправили на какие-то работы? Что они там копали? они еще кололи какие-то камни и носили их. Этот самый вопрос задала Кейт Джульет, когда они в последней серии шли к радиовышке. До даже она не знала ответ. Сказала, что Бен не все рассказывает им. Вот-так... Хотя может Джульет и соврала... Кто ее знает...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 26.12.07, 01:14 | Сообщение # 185 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А у меня такой вопрос. Чей же ребенок у Сун? и узнает ли ее муж о ее измене?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 26.12.07, 01:29 | Сообщение # 186 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Чей же ребенок у Сун? Ребенок Джина. Так как обследование показало, что он был зачат в то время, когда они были на острове. Покрайней мере, так сказала Джульет, когда они вместе ходили ночью на проверку беременности. На счет измены. Насколько, я помню, то Сун ему так и не рассказала об этом. Возможно позже?..
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
Сообщение отредактировал -Pigeon- - Среда, 26.12.07, 01:34 |
|
| |
San | Дата: Среда, 26.12.07, 12:30 | Сообщение # 187 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mas6430) Наверно Бен поиздеваться решил! Не думаю, он точно не садист и не изврашеницю Скорее всего польза была от их работы какая-то Quote (Aleka_Belkina) узнает ли ее муж о ее измене? Надеюсь узнает и надаёт её за это как следует
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 26.12.07, 12:43 | Сообщение # 188 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Ребенок Джина. Так как обследование показало, что он был зачат в то время, когда они были на острове. Покрайней мере, так сказала Джульет, когда они вместе ходили ночью на проверку беременности. А вот я в этом не уверена. Там же не производилось никаких исследований. Да мне кажется и она сама сомневается. Quote (San) Надеюсь узнает и надаёт её за это как следует Если она не скажет, то скорее всего не узнает.
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 26.12.07, 13:51 | Сообщение # 189 |
Independent
| Quote (Aleka_Belkina) А вот я в этом не уверена. Там же не производилось никаких исследований. Да мне кажется и она сама сомневается. Они же делали УЗИ. Джулиет же специалист как никак наверно не ошиблась. Она сказала, что беременность где-то 50 дней, а на острове они уже больше 80ти. Значит - это ребенок Джина.
|
|
| |
applik | Дата: Среда, 26.12.07, 13:54 | Сообщение # 190 |
I Love This World
| Quote (Ника) Они же делали УЗИ. Джулиет же специалист как никак наверно не ошиблась. остров в беременности не разберается!
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 26.12.07, 21:48 | Сообщение # 191 |
Independent
| Quote (applik) остров в беременности не разберается! В смысле?? Он разбирается в том, что все беременные умирают к середине срока) Вот и посмотрим по дням, когда там середина наступит, сколько они уже были на Острове. Если беременность была до Острова, значит и Сун будет чувствовать себя хуже раньше. Но вообще-то я думаю, что отец - Джин. Мне кажется, что и сценаристы уже поставили точку в этом вопросе.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 26.12.07, 22:02 | Сообщение # 192 |
| Quote (-Pigeon-) они еще кололи какие-то камни и носили их. Этот самый вопрос задала Кейт Джульет, когда они в последней серии шли к радиовышке. До даже она не знала ответ. Сказала, что Бен не все рассказывает им. Вот-так... Хотя может Джульет и соврала... Кто ее знает А может и не соврала. я вообще думаю что эти работы сделали специально даля кейт и сойера, что бы занять их и показать какие Другие крутые! Quote (-Pigeon-) Ребенок Джина. Так как обследование показало, что он был зачат в то время, когда они были на острове. Покрайней мере, так сказала Джульет, когда они вместе ходили ночью на проверку беременности. На счет измены. Насколько, я помню, то Сун ему так и не рассказала об этом. Возможно позже?.. Думаю не расскажет. да и глупо прошлое ворошить. ктому же у них только отношения наладились, на фига их разрушать! Quote (San) Надеюсь узнает и надаёт её за это как следует San, А вот без этой жестокости нельзя. все в своей жизни совершают ошибки и если да же она ему расскажет сама , то будет молодец. и хватит её винить. джин сам виноват!А то когда мужики на лево бенают это нормально, а как кто-то из противоположенного пола так всё конец света! Quote (Aleka_Belkina) вот я в этом не уверена. Там же не производилось никаких исследований. Да мне кажется и она сама сомневается тут точно. сейчас оборудование может всё узнать! Quote (Ника) Он разбирается в том, что все беременные умирают к середине срока) Вот и посмотрим по дням, когда там середина наступит, сколько они уже были на Острове. Если беременность была до Острова, значит и Сун будет чувствовать себя хуже раньше. Но вообще-то я думаю, что отец - Джин. Мне кажется, что и сценаристы уже поставили точку в этом вопросе. я то же к этому склоняюсь!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 27.12.07, 12:02 | Сообщение # 193 |
Легенда
| Quote (mas6430) !А то когда мужики на лево бенают это нормально Нет не нормально конечно! Хотя Масик не будем ворошить наши старые споры )))))))) Ато опять всё зафлудим )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 03.01.08, 01:03 | Сообщение # 194 |
Answer is found
| У меня возник маленький вопрос, точнее место, которое я не понял до конца В самом начале сериала ночью, что-то неоднократно начало шевелить джунгли, вплоть до того, что начали падать деревья. Так-вот, что это было все-таки?!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 03.01.08, 14:52 | Сообщение # 195 |
| Quote (-Pigeon-) У меня возник маленький вопрос, точнее место, которое я не понял до конца В самом начале сериала ночью, что-то неоднократно начало шевелить джунгли, вплоть до того, что начали падать деревья. Так-вот, что это было все-таки?! мне и самой это интересно. может опять дымок валял или какая-нибудь охрана?!
|
|
| |
applik | Дата: Четверг, 03.01.08, 15:24 | Сообщение # 196 |
I Love This World
| да, да, а можт это Кинг-Конг разбушевался??
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 03.01.08, 20:17 | Сообщение # 197 |
Радость
Награды: 30
| Quote (mas6430) мне и самой это интересно. может опять дымок валял или какая-нибудь охрана?! скорее всего дымок. Он же умеет делать взрывы
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 03.01.08, 22:54 | Сообщение # 198 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) неоднократно начало шевелить джунгли, вплоть до того, что начали падать деревья. Так-вот, что это было все-таки?! Ну я думаю это то же чудовище, что утащило пилота в первых сериях. И еще Буну мерещелось, когда оно утащило Шеннон. И когда Локк "посмотрел Острову в глаза", тогда было впечатление, что к нему наклонился какой-то монстр.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 04.01.08, 02:15 | Сообщение # 199 |
| Quote (ailing) скорее всего дымок. Он же умеет делать взрывы и вывалеваниядеревьев то же. помните когда он Эко убивал, деревья тоже летали! Quote (Aleka_Belkina) Ну я думаю это то же чудовище, что утащило пилота в первых сериях. И еще Буну мерещелось, когда оно утащило Шеннон. И когда Локк "посмотрел Острову в глаза", тогда было впечатление, что к нему наклонился какой-то монстр. а может это та охранная система. которые Локк. Джек, кейт, Хёрли, Русо, учитель встретили когда за динамитом шли?
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 04.01.08, 12:44 | Сообщение # 200 |
Легенда
| Quote (-Pigeon-) Так-вот, что это было все-таки?! Quote (Aleka_Belkina) Ну я думаю это то же чудовище, что утащило пилота в первых сериях. Думаю это действительно не дымок, помоему дымок чисто на психику атакует, а это было типа диназаврика что-то
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|