Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Вопросы, возникшие после просмотра
|
|
Джой | Дата: Пятница, 24.08.07, 22:54 | Сообщение # 61 |
rockferry
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (San) Наверно решили прибавить свежих актёров, и пришлось старыми жертвовать, Эко и Чарли попали под раздачу Эх!Никакие новые актеры с Чарли не сравнятся!!!!!
|
|
| |
Sawyer | Дата: Пятница, 24.08.07, 23:27 | Сообщение # 62 |
Why So Serious?
| Quote (Yanulya) которому до фени на других людей, ему лишь бы свои загадки разгадывать Между прочим он единственный догадался смастерить кроватку для ребенка Клер! Так что не так уж он и эгоистичен!!!
The Dark Knight. Summer 2008.
|
|
| |
sdusanovsky | Дата: Понедельник, 08.10.07, 15:33 | Сообщение # 63 |
Любитель
| На этом форуме где-то читал, что корабль Наоми - это Дхарма. Думаю это вряд-ли. Дхарма если такая могущественная, могла и раньше на остров наведаться, узнать как дела и все такое, и в случае необходимости навести порядок. У меня возникло 2 вопроса: 1. Что же все-таки случилось с Дхармой? 2. Чей тогда корабль, если не Пенни?
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 08.10.07, 16:07 | Сообщение # 64 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (sdusanovsky) Дхарма если такая могущественная, могла и раньше на остров наведаться, узнать как дела и все такое, и в случае необходимости навести порядок. Возможна Дарма не слишком могушествена, и просто собирала силы для экспедиции или же она просто незанала о том что творится на острове. Quote (sdusanovsky) . Что же все-таки случилось с Дхармой? Их перебили те самые Другие, от Дармы остались единицы. Возможно что те кто уничтожил Дарму на острове, сделали это очень тихо и руководству Дармы на большой земле об этом небыло известно. И они продолжали посылать учёных на остров. Например Джулиет. Quote (sdusanovsky) Чей тогда корабль, если не Пенни? Или пресловутая Дарма или может какая-то третяя сила.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 08.10.07, 16:13 | Сообщение # 65 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (San) Их перебили те самые Другие, от Дармы остались единицы. Возможно что те кто уничтожил Дарму на острове, сделали это очень тихо и руководству Дармы на большой земле об этом небыло известно. И они продолжали посылать учёных на остров. Например Джулиет. San, Джулиет забрали на остров Другие, а не Дхарма... вспомни...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 08.10.07, 16:40 | Сообщение # 66 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, Джулиет забрали на остров Другие, а не Дхарма... вспомни... Я знаю. Но говорю что может это всё-же Дхарма, продолжает постовлять учёных на остров. Может они и не подозревают что власть сменилась на острове.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 08.10.07, 16:42 | Сообщение # 67 |
| Quote (San) Может они и не подозревают что власть сменилась на острове. А как же средства связи? Если их люди не выходят на связь, то они должны были дотумкать, что что-то случилось.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
sdusanovsky | Дата: Понедельник, 08.10.07, 16:47 | Сообщение # 68 |
Любитель
| Quote (jet-set) А как же средства связи? Если их люди не выходят на связь, то они должны были дотумкать, что что-то случилось. Вот, тоже об этом думал: 1. люди не выходят на связь 2. если и выходят, то явно не те, которых Дхарма туда отправляла (пусть даже и в их костюмах)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 08.10.07, 17:15 | Сообщение # 69 |
Легенда
| Quote (sdusanovsky) 2. если и выходят, то явно не те, которых Дхарма туда отправляла Ну это не факт что не те. Возможно кроме Бена сохранились и другие из состава Дармы. Quote (jet-set) Если их люди не выходят на связь, то они должны были дотумкать, что что-то случилось. Наверно дотумкали. И решили превлыть. Это ведь необычный остров. до него наверно очень трудно добраться. Да и воено-поисковую экспедицию за месяц не соберёшь. Ну вообщем как бы там не было, всё может окозаться, вообще не так, как мы тут расуждаем. Это ЛОСТ, а значит нас ждут удивления
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.11.07, 22:09 | Сообщение # 70 |
Радость
Награды: 30
| Вопросов много... в сериале их больше дано, чем ответов.... Выше уже многие перечислялись. но если честно, куда не компи одни вопросы. - что происходит с беременными женщинами? -почему Лок выздоровел? - почему остров вылечивает? - Почему нельзя отплыть вернутся на остров (вспоминается диалог майкла и Бена перед их отплытием) - как отец Лока оказался на острове? - каким образом остров дает все, что человеку нужно. - Что это за существо (прости забыла), к которому приходили Бен и Лок. - Почему оно главное на острове? - от куда у Десмонда видения? - Как этот остров(а) вообще был найден? Не глобальные вопросы: - Почему у Саида батарейки на рацию сдохли сразу (1 сезон), а Херли слушал свой плеер целый месяц? - как Итан мог везти с собой Чарли и Клер, а потом еще и повесить последнего? Моно перечислять и дальше -я же говорю одни загадки, просто если покапаться - можно целый меморандум написать. Но на то он и лост, чтобы все оставалось в неведении.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 01.11.07, 22:24 | Сообщение # 71 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Волнующие вопросы! Quote (mi_ledi13) А шопот... Quote (San) волшебная коробка Quote (Sawyer) тело Кристиана Шепарда, отца Джека?! Quote (ailing) Что это за существо (прости забыла), к которому приходили Бен и Лок. Джейкоб - темная лошадка. Quote (ailing) -почему Лок выздоровел? Это по-моему самый простой вопрос из всех твоих - может это у него от шока, или нервы где-то расщимились. Такое бывает! Отца Локка могли и завести на остров. Не забывай на них на всех там было досье! А меня волнует такой вопрос - большая каменная нога с 4 пальцами.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.11.07, 22:33 | Сообщение # 72 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Это по-моему самый простой вопрос из всех твоих - может это у него от шока, или нервы где-то расщимились. Такое бывает! Aleka_Belkina, понимаешь, если бы у него одного - еще ладно. Я верю в чудеса - у меня самой было нечто такое подобное (тоже к стати серьезное). но ведь это случается со всеми героямию Они все быстро вылечиваются. (вчера тольно серию пересматривала со второго сезона, где опять таки Лок, снимает повязки со своей раненной в бункере ноге, и идет) и про это неоднокртно повторялось самими персонажами сериала. Поэтому - это не случайность - свойство острова. Quote (Aleka_Belkina) Отца Локка могли и завести на остров.Не забывай на них на всех там было досье! тогда почему Бен сказал Локку, что "То что ты хочешь, остров тебе даст.". И такое же было с Чарли и его гитарой. Там же "другие" не постарались. Quote (Aleka_Belkina) А меня волнует такой вопрос - большая каменная нога с 4 пальцами. если честно особо этого не помню - надо третий сезон пересмотреть. Это которая возле поселения "других" была?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.11.07, 11:47 | Сообщение # 73 |
Легенда
| Quote (ailing) - что происходит с беременными женщинами? Остров почему-то против чуда рождения Quote (ailing) -почему Лок выздоровел? Опять чудотворное влияние острова Quote (ailing) - почему остров вылечивает? Может там особый магнетизм или даже аура Quote (ailing) - Почему нельзя отплыть вернутся на остров Возмжно есть какая-то глобальна система защиты острова, недаром туда только на подлодке плавали Quote (ailing) - как отец Лока оказался на острове? Могли завести туда, может и правда из "коробки" Quote (ailing) Что это за существо (прости забыла), к которому приходили Бен и Лок. Джейкоб! Либо дух, что-то типа местного божества. Либо очередной гениальный празвод Бена... Quote (ailing) - от куда у Десмонда видения? В люке пересидел ))))) Вот и помешался чуток))))) Quote (ailing) - Как этот остров(а) вообще был найден? Дарма как-то нашла, наверно очень давно... Quote (ailing) - как Итан мог везти с собой Чарли и Клер, а потом еще и повесить последнего? На плечах, сам так мешки с цементом тоскал, а Итан куда здоровее меня. Quote (Aleka_Belkina) Это по-моему самый простой вопрос из всех твоих - может это у него от шока, или нервы где-то расщимились. Такое бывает! Возможно! Я не подумал как-то об этом. Но я склонен счиать что это исключительно благодоря острову Quote (Aleka_Belkina) Не забывай на них на всех там было досье! Вот это очень страно... Откуда они смогли столько узнать о всех, может это было подстроено всё! Чтоб имено этот рейс скинуть на остров с нужным человеком или людьми... Заметте не даром все связаны между собой... Quote (Aleka_Belkina) А меня волнует такой вопрос - большая каменная нога с 4 пальцами. Наверно что-то с древних времён... Может когда-то там была развитая и сильнаяцивилизация. Quote (ailing) Это которая возле поселения "других" была? Да где-то на пути следования помоему
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:23 | Сообщение # 74 |
Радость
| San, ответы конечно принимаются, но я не на такие вопросы рассчитывала.Хотелось бы более глобыльных ответов, а не таких простеньких. И хотелось бы узнать ответы на вопросы не как итог, а как сам процесс решения вопроса и саму суть. Большинство из мною перечисленных вопросов основывается на самом свойстве острова. Вот когда мы это узнаем, тогда все и поймем.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:26 | Сообщение # 75 |
Легенда
| Quote (ailing) San, ответы конечно принимаются Я скорее не отвечал, а давал пояснения небольшие так как нормальных ответов незнаю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:30 | Сообщение # 76 |
| Quote (ailing) от куда у Десмонда видения? Но ведь бывает, что у людей после аварий или сильных потрясений открываются какие-то паранормальные способности. Видать это как раз такой случай)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:55 | Сообщение # 77 |
| ailing, Лично мне бу то же хотелось знать на них ответы!Но всё настолько загадочно и не объяснимо, что боюсь нам придётся томится в ожидании, когда выпустят 4 сезон!И ВОЗМОЖНО, НАДЕЮСЬ ОЧЕНЬ НА ЭТО, нам объяснят все вопросы!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 21:01 | Сообщение # 78 |
Радость
| Чем заболели члены экспедиции Руссо?
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Пятница, 02.11.07, 21:01 |
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 10:47 | Сообщение # 79 |
Легенда
| Quote (mas6430) ВОЗМОЖНО, НАДЕЮСЬ ОЧЕНЬ НА ЭТО, нам объяснят все вопросы! В 4 сезоне не будет обеснений, а только несколько разгадок Quote (ailing) Чем заболели члены экспедиции Руссо? Тоже хороший вопрос! Может что-то типа островного безумия... Которое в легкой форме протикает у Лока
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:42 | Сообщение # 80 |
| Quote (San) В 4 сезоне не будет обеснений, а только несколько разгадок О ты меня обрадовал! Quote (ailing) Чем заболели члены экспедиции Руссо? А мне кажется что они не чем не болели!Просто Руссо сбрендила и всех переубивала из-за какой-нибудь простуды!
|
|
| |
|
|