Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Самые грустные моменты.
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:52 | Сообщение # 81 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Но в его глазах действительно тогда такая... грусть... что ли читалась. Quote (ailing) Потому что Сойер, как ни странно, но думаю, заслуживает, чтобы и у него наконец-то появилось в жизни что-то нормальное - любовь. ППКС.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:54 | Сообщение # 82 |
Радость
Награды: 30
| Может глупый вопрос... что это такое?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:56 | Сообщение # 83 |
| ailing, если не ошибаюсь - Подписываюсь Под Каждым Словом. Я тоже не знала этого раньше))) Узнала месяц назад)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 10:27 | Сообщение # 84 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Я всегда считала Сойера бескомплексным, ветренным человеком, который не считается с чувствами других и редко позволяет себе, что-то чувствовать. Но в его глазах действительно тогда такая... грусть... что ли читалась. Мне его стало очень жаль. Потому что Сойер, как ни странно, но думаю, заслуживает, чтобы и у него наконец-то появилось в жизни что-то нормальное - любовь. Незаю даже, может и заслуживает он любви, а по мне всё-таки нет, он делал ужасные вещи, сколько женщин его любило, а он игрался с ними из-за наживы, вот теперь пусть расплачивается за всё Quote (ailing) Хоть какой-то прок был от них. Я уже говорил об этом, может будет прок от их камушков... Quote (jet-set) ailing, если не ошибаюсь - Подписываюсь Под Каждым Словом Да правильно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 03.11.07, 10:35 | Сообщение # 85 |
| Quote (San) вот теперь пусть расплачивается за всё San, нельзя быть таким жестоким! Может он уже рассплатился сполна за свои грехи!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 11:15 | Сообщение # 86 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, нельзя быть таким жестоким! Может он уже рассплатился сполна за свои грехи! jet, мы с тобой опять сейчас уйдём с спор))))))))) Так что не будем. Я лично считаю что его поступки не имеют опровдания и он за них не заслуживает счастия и тем болие такой красотки как Кейт
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 03.11.07, 21:38 | Сообщение # 87 |
Радость
| Quote (San) не заслуживает счастия и тем болие такой красотки как Кейт Кейт тоже не ангелДобавлено (03.11.2007, 21:38) --------------------------------------------- Момент, когда Лок просыпается в больнице после пересадки почки и понимает, что его предали.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 23:13 | Сообщение # 88 |
Легенда
| Quote (ailing) Момент, когда Лок просыпается в больнице после пересадки почки и понимает, что его предали. Ой... Это очень не приятный момент, болие отвратительный поступок сложно представить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 03.11.07, 23:18 | Сообщение # 89 |
Радость
| Quote (San) Это очень не приятный момент, болие отвратительный поступок сложно представить А еще, когда отец выкидывает Лока... по-моему из окна.. Ужас! Что это за человек такой!!???
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 00:02 | Сообщение # 90 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ДЖОЙ) Очень жалко было Херли после убийства Либби. Quote (San) убийство от руки предателя, Аны и Либи Quote (mi_ledi13) А я для меня еще и смерть Буна... Все смерти были очень грустные. Особенно Шеннон. На Саида без слез нельзя было взглянуть Quote (San) Нам предстоит много стресов Quote (amanda) драматизм всегда привлекает!!! Да погрустить иногда хочется. Жалко, что некоторые моменты в сериале так нечем радостным и не обернуться больше. Это я про смерти. Quote (Веста) Смерть Чарли. Чарли еще жив! Quote (jet-set) А его список самых хороших моментов его жизни? Этот момент очень грустный. И еще когда Сойер читал свое детское письмо. Quote (jet-set) Кейт к нему приходила в палатку ночью только из-за того, что увидела Джека и Жульку вместе Да сойера жалко. Как-то невзначай у Кейт начался приступ Джейта на фоне ярковыраженного Джекета. Quote (ailing) А еще, когда отец выкидывает Лока... по-моему из окна.. Ужас! А мне кажется что более грустный момент, когда Локк узнает, что его использовал и предал отец!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 20:37 | Сообщение # 91 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) А мне кажется что более грустный момент, когда Локк узнает, что его использовал и предал отец! того же мнения. Я выше об этом упоминала ![:(](http://lostsub.3dn.ru/smiles/sad.gif) Добавлено (04.11.2007, 20:37) --------------------------------------------- Первый - очень сильная сцена - Когда у БУна лихорадка, а джек не знает, какая у него кровь и бун прохрипел - 2 "-". Я аж расплакалась. Второй - Перед смертью Бун говорит: ты дал мне обещание, но я тебя освобождаю. Дай мне уйти. Да и вообще вся серия про смерть буна сплошная грусть, не считая рождения ребенка Клер
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 05.11.07, 17:15 | Сообщение # 92 |
Легенда
| Quote (ailing) еще, когда отец выкидывает Лока... по-моему из окна.. Ужас! Что это за человек такой!!??? Этот человек к счастью за всё наказан Quote (Aleka_Belkina) Чарли еще жив! Смелое заявление! Quote (Aleka_Belkina) Да сойера жалко. Как-то невзначай у Кейт начался приступ Джейта на фоне ярковыраженного Джекета. УХ ты, уже професионаьная терминология Quote (ailing) Первый - очень сильная сцена - Когда у БУна лихорадка, а джек не знает, какая у него кровь и бун прохрипел - 2 "-". Я аж расплакалась. Слабо помню её Quote (ailing) Второй - Перед смертью Бун говорит: ты дал мне обещание, но я тебя освобождаю. Дай мне уйти. Ещё один очень сильный момент!!! Но Джек не хотел сдаваться Quote (ailing) Да и вообще вся серия про смерть буна сплошная грусть, не считая рождения ребенка Клер Очень сильный контраст и показатель цикла жизни
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 05.11.07, 17:31 | Сообщение # 93 |
rockferry
Награды: 0
| Quote (ailing) Да и вообще вся серия про смерть буна сплошная грусть, Одна из самых грустных серий.. Шеннон даже не попрощалась с ним...А Бун вел себя как герой,молодец.
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 05.11.07, 22:38 | Сообщение # 94 |
Радость
| ой! еще очень грустный момент, когда во Флешбеке женщина рассказывала саиду про то, как она спасла кошку. Я очень люблю животный и я расплакалась, когда узнала историю
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
ivi | Дата: Вторник, 06.11.07, 00:10 | Сообщение # 95 |
Постоялец
| Очень Локка жалко (сцены с отцом). Соера очень жалко (сцена с Пиккетом)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 06.11.07, 12:42 | Сообщение # 96 |
Легенда
| Quote (ivi) ой! еще очень грустный момент, когда во Флешбеке женщина рассказывала саиду про то, как она спасла кошку. Я очень люблю животный и я расплакалась, когда узнала историю Мне тоже стало жутко неприятно Ненавижу живодёров Quote (ivi) Соера очень жалко (сцена с Пиккетом) Где его избивают?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Вторник, 06.11.07, 15:26 | Сообщение # 97 |
Don't worry, be happy
| Quote (ailing) ой! еще очень грустный момент, когда во Флешбеке женщина рассказывала саиду про то, как она спасла кошку. Я очень люблю животный и я расплакалась, когда узнала историю Да добрая женщина,я бы Саида не простил!!!
Сообщение отредактировал PrisonLost - Вторник, 06.11.07, 15:29 |
|
| |
Клэр | Дата: Вторник, 06.11.07, 17:33 | Сообщение # 98 |
Immortal
Награды: 3
| для меня самым грустным было смерть Чарли
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 06.11.07, 18:58 | Сообщение # 99 |
Радость
| Quote (Клэр) для меня самым грустным было смерть Чарли ППКС. До сих пор рыдаю
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.07, 04:20 | Сообщение # 100 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Смерть Буна (скока раз смотрю и всегда плачу на этом моменте)... Момент, когда Локк узнает, что его предал отец...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
|
|