Самые грустные моменты.
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 08.11.07, 07:16 | Сообщение # 101 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Момент, когда Локк узнает, что его предал отец... Я как-то упустила этот момент... Но если только по-человечески... а то мне Локка и все, что с ним связанно, не жалко как-то(((
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Четверг, 08.11.07, 09:30 | Сообщение # 102 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Quote (jet-set) Я как-то упустила этот момент... Но если только по-человечески... а то мне Локка и все, что с ним связанно, не жалко как-то((( А мне жалко,до острова был нормальный человек, а на острове у него башню сорвало!!! Quote (Lost_Firefly) Момент, когда Локк узнает, что его предал отец... И ещё когда он его выкинул из окна!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.07, 15:32 | Сообщение # 103 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (PrisonLost) И ещё когда он его выкинул из окна!!! у мну тогда аж сердце остановилось...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 08.11.07, 19:33 | Сообщение # 104 |
Радость
Награды: 30
| грустный момент, когда Кейт приходит навестить мать (в первом сезоне в больницу, во втором к ней на работу), а она её отвергает и сдает полиции....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 14:29 | Сообщение # 105 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) грустный момент, когда Кейт приходит навестить мать (в первом сезоне в больницу, во втором к ней на работу), а она её отвергает и сдает полиции.... Я тогда так матерился, что это за мать?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 10.11.07, 20:24 | Сообщение # 106 |
Радость
| Quote (San) Я тогда так матерился, что это за мать? Я тоже не понимаю... разве собственная дочь хуже, какого-то мужика?Добавлено (10.11.2007, 20:24) --------------------------------------------- Очень трогательный и грустный разговор Сойера и Джека., когда речь шла об отце Джека. Тот даже заплакал. Сойер молодец, он так хорошо поступил, что рассказал и по-моему даже посочувствовал. Еще грустный момент был, когда Уолт отдавал Шеннен Винсента. И как собака поплыла за плотом, когда он отчалил от берега
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 11:21 | Сообщение # 107 |
Легенда
| Quote (ailing) разве собственная дочь хуже, какого-то мужика? Да еще какогото пьяницы, который руки распускает А с кем сейчас Винсент? ![blink](http://lostsub.3dn.ru/smiles/blink.gif)
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 16:15 | Сообщение # 108 |
rockferry
| Quote (San) А с кем сейчас Винсент? А Винсент один теперь...Бегает наверно по острову
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 16:25 | Сообщение # 109 |
Радость
| Quote (ДЖОЙ) А Винсент один теперь...Бегает наверно по острову Очень грустно, но собачка веселый и умный - не пропадет. ему по ходу лучше всех сейчас
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 16:27 | Сообщение # 110 |
Легенда
| Quote (ailing) А Винсент один теперь...Бегает наверно по острову Quote (ailing) Очень грустно, но собачка веселый и умный - не пропадет. ему по ходу лучше всех сейчас Ато! Воля! Но всё равно жаль его, без хозяев остался
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 16:48 | Сообщение # 111 |
rockferry
| Quote (San) Но всё равно жаль его, без хозяев остался Ну,я думаю за ним кто нибудь будет ухаживать!
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 20.11.07, 17:53 | Сообщение # 112 |
Радость
| Грустностало, когда Сойер выковыривал у себя с плеча пулю, а потом стало ясно, что он сильно истекает кровью. А он еще своим обычным сарказным голосом спрашивает у Майкла: "У тебя пластырь есть?" И упал. Мне его так жалко стало.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 03:36 | Сообщение # 113 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) Quote (Aleka_Belkina) Да сойера жалко. Как-то невзначай у Кейт начался приступ Джейта на фоне ярковыраженного Джекета. УХ ты, уже професионаьная терминология Да так мы умеем Quote (ailing) ой! еще очень грустный момент, когда во Флешбеке женщина рассказывала саиду про то, как она спасла кошку. Я очень люблю животный и я расплакалась, когда узнала историю Вот не помню! Помню другой момент про Саида. Когда он хотел устроиться поваром, а его заманили и заперли в подсобке. И жена хозяина утверждала, что он ее пытал, и требовала признания, или его тоже будут пытать. Он сначала отказывался, а потом признался, и она его отпустила, ей видимо стало легче.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 18:14 | Сообщение # 114 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Помню другой момент про Саида. Когда он хотел устроиться поваром, а его заманили и заперли в подсобке. И жена хозяина утверждала, что он ее пытал, и требовала признания, или его тоже будут пытать. Он сначала отказывался, а потом признался, и она его отпустила, ей видимо стало легче Там как раз она и расказывает о кошке
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 19:02 | Сообщение # 115 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Там как раз она и расказывает о кошке Не вяжется у меня никак с этим моментом кошка Придется освежать память повторным просмотром.
|
|
| |
Melman | Дата: Понедельник, 26.11.07, 21:40 | Сообщение # 116 |
Любитель
| Для меня самый грустный момент за все 3 сезона - это гибель Буна. Милый был персонаж. Хотел сделать, как лучше, помочь Локку, да и всем - связаться по рации со спасателями... Да и Шеннон тоже очень жалко. Еще один грустный момент - разговор Джека и Кейт по рации (когда Джек делал операцию Бену, а Кейт и Сойер собирались уплыть на лодке). Кейт даже расплакалась (лишний раз доказывая, что Джек ей далеко не безразличен), не хотела бросать Джека одного. Очень трогательный у них был разговор.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 26.11.07, 21:43 | Сообщение # 117 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Melman) разговор Джека и Кейт по рации (когда Джек делал операцию Бену, а Кейт и Сойер собирались уплыть на лодке). Было грустно и страшно, но они же не ушли! Даже Сойер!
|
|
| |
Melman | Дата: Понедельник, 26.11.07, 21:46 | Сообщение # 118 |
Любитель
| Quote (Aleka_Belkina) Было грустно и страшно, но они же не ушли! Как? Они же уплыли сначала! Потом-то вернулись, но все равно - в тот момент было грустно
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 27.11.07, 10:51 | Сообщение # 119 |
Радость
| Quote (Melman) Еще один грустный момент - разговор Джека и Кейт по рации (когда Джек делал операцию Бену, а Кейт и Сойер собирались уплыть на лодке). Melman, а меня почему-то этот момент очень раздражал. . Quote (Melman) а и Шеннон тоже очень жалко. а вот это действительно грустно и... возмутительно
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 27.11.07, 18:18 | Сообщение # 120 |
Легенда
| Quote (Melman) Еще один грустный момент - разговор Джека и Кейт по рации (когда Джек делал операцию Бену, а Кейт и Сойер собирались уплыть на лодке). Кейт даже расплакалась (лишний раз доказывая, что Джек ей далеко не безразличен), не хотела бросать Джека одного. Очень трогательный у них был разговор. Да! Он всё что мог сделал, и организовал им побег Интересно он бы позволил Бену умереть?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |