Что бы вы изменили в сериале?
|
|
jet-set | Дата: Понедельник, 17.09.07, 15:28 | Сообщение # 1 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Сериал может нравиться, а может и не нравиться. Но, наверное, всегда хочется что-нибудь в нем изменить: или сюжетную линию, или актеров, или место действия, или ситуации... А может и самих сценаристов с режиссером. Всякое бывает. Что бы изменили вы? Лично я периодически давала бы ответы на поставленные в сериале вопросы. Чтобы хоть как-то в нем ориентироваться. А то загадок - огромное количество, а ответов - нет совсем. Становиться слегка обидно, и пропадает потихоньку интерес. Все равно не въезжаешь. А еще бы я вместо Харольда Периньо мл. взяла бы другого актера на роль Майкла. Уж больно необаятелен.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
селина | Дата: Понедельник, 17.09.07, 23:04 | Сообщение # 2 |
Одинокий ангел
Награды: 0
| Я бы добавила больше сцен драки
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 17.09.07, 23:16 | Сообщение # 3 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Лично я периодически давала бы ответы на поставленные в сериале вопросы. Чтобы хоть как-то в нем ориентироваться. А то загадок - огромное количество, а ответов - нет совсем. Это правильно. Уже начинаешь забывать постепено многое. Quote (селина) Я бы добавила больше сцен драки Тоже можно, и стрельбы тоже, но главное чтоб было реалистично, ато в некоторых фильмах из шести зарядника стреляют по сто раз, и в главного героя почемуто никто попасть неможет Так сходу и нескажу что бы я хотел добавить. Может нехвотает явного негодяя, которого все бы ненавидели и боялись бы даже зрители. Это придало бы лишний накал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
селина | Дата: Понедельник, 17.09.07, 23:19 | Сообщение # 4 |
Одинокий ангел
| Quote (San) Тоже можно, и стрельбы тоже, но главное чтоб было реалистично, ато в некоторых фильмах из шести зарядника стреляют по сто раз, и в главного героя почемуто никто попасть неможет Так сходу и нескажу что бы я хотел добавить. Может нехвотает явного негодяя, которого все бы ненавидели и боялись бы даже зрители. Это придало бы лишний накал правильно мыслишь!
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
|
| |
DART666 | Дата: Вторник, 18.09.07, 07:22 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (San) Может нехвотает явного негодяя, которого все бы ненавидели и боялись бы даже зрители Согласен, ещё надо давать столько же разгадок, сколько и загадок.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 18.09.07, 12:53 | Сообщение # 6 |
| Quote (San) Лично я периодически давала бы ответы на поставленные в сериале вопросы. Чтобы хоть как-то в нем ориентироваться. А то загадок - огромное количество, а ответов - нет совсем. Это правильно. Уже начинаешь забывать постепено многое а сценаристы эитим пользуются!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.09.07, 13:17 | Сообщение # 7 |
Легенда
| Quote (mas6430) а сценаристы эитим пользуются! Думаешь они специально добовляют новые тайны, чтоб неотвечать на старые?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 19.09.07, 13:00 | Сообщение # 8 |
| Quote (San) Думаешь они специально добовляют новые тайны, чтоб неотвечать на старые? дамаю да!Мне кажется они уже сами не знают как ответить!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.09.07, 14:24 | Сообщение # 9 |
Легенда
| Quote (mas6430) дамаю да!Мне кажется они уже сами не знают как ответить! Это будет им дорого стоить! У Лост не прочто фанаты, есть и фанатики, они их заставят ответить на все вопросы, любой ценой...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 19.09.07, 19:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (mas6430) Мне кажется они уже сами не знают как ответить! С этим я соглашусь. Они столько всего наснимали, а что будет в итоге - не потрудились подумать. Вот и придумывают теперь на ходу.((
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
BUllET | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 12:23 | Сообщение # 11 |
Новичок
| да вы чё у них уже всё наперёд прописано. На какомта сайте я читал, что когда 1 сезон создавался сценаристы уже знали что будет в будущем, так что не надо тут гнать, что они всё находу делают - они же профессионалы им за это деньги платят.
Не курите дети KREC!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 13:49 | Сообщение # 12 |
| BUllET, наперед, на мой вгляд, у низ был написан только 2 сезон. Продолжение они пишут в зависимости от рейтинга сериала. Это практикуется абсолютно везде...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 13:49 | Сообщение # 13 |
Легенда
| Мне кажеться что сюжет у них прописан и чёто есть в запасе, но многое они добавляют по ходу дела, хот возможно что и правда фантазируют находу.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 17:01 | Сообщение # 14 |
orange rainbow
| А мне нравится сериал такой какой он есть. Правда я бы не убивала Чарли и Буна!!! Хотя это неизбежно
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 20:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (jet-set) наперед, на мой вгляд, у низ был написан только 2 сезон. Продолжение они пишут в зависимости от рейтинга сериала. Это практикуется абсолютно везде Quote (San) Мне кажеться что сюжет у них прописан и чёто есть в запасе, но многое они добавляют по ходу дела, хот возможно что и правда фантазируют находу. у них есть основные заготовки!Но как сказала jet-set, они не могли написать больше 2-х сезонов, так как при низком рейтинге сериалы закрывают!И San, прав сценарий очень часто изменяют по ходу!Приведу пример по побегу!Как я читала в интервью во время съёмок часто меняется сценарий!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.09.07, 00:28 | Сообщение # 16 |
Легенда
| Кроме того у них возникают проблемы с актёрами, аи их приходится убирать, а это координально может изменить сценарий
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
BUllET | Дата: Понедельник, 24.09.07, 12:58 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Самое лёгкое конечно это героев убирать :D. Типа его в джунгли медведь утащил. А на счёт сценариев я с вами со всеми соглашусь. Я надеюсь 4 сезон будет круче всех 3 предыдуших, а если не будет, останется только головой об стену биться ( не зря ведь мы его так долго ждём )
Не курите дети KREC!
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 24.09.07, 14:43 | Сообщение # 18 |
| Если 4 сезон не будет хотя бы на уровне, то надо будет сценаристов менять))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.09.07, 18:10 | Сообщение # 19 |
Легенда
| Quote (BUllET) Я надеюсь 4 сезон будет круче всех 3 предыдуших, а если не будет, останется только головой об стену биться ( не зря ведь мы его так долго ждём ) У сценаристов очень много времени, они просто обязаны сделать шедевр
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 27.09.07, 03:11 | Сообщение # 20 |
| Еще я хотела, чтобы у Саида появилась настоящая любовь. Можно было бы и оставить Шэннон. А то одной любовной драмы маловато)
|
|
| |