Что бы вы изменили в сериале?
|
|
San | Дата: Четверг, 27.09.07, 09:50 | Сообщение # 21 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) А то одной любовной драмы маловато) На все сто согласен! Только намечаються пары, так они начинают мочить всех. Либи и Хёрли, Шенон и Саид, у Чарли вполне могло получиться бы с Клэр, а Ана Люсия могла бы сойтись или с Соером или с Джеком. Но как не страно все они умерли или убиты Правда ещё есть корейская пара, но романтики от них мало
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 27.09.07, 11:47 | Сообщение # 22 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (San) а Ана Люсия могла бы сойтись или с Соером или с Джеком. Только с Джеком... Сойер занят. Quote (San) Правда ещё есть корейская пара, но романтики от них мало И не говори... Хотя иногда что-то наподобии проскальзывает)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 27.09.07, 17:00 | Сообщение # 23 |
Легенда
| Quote (jet-set) Только с Джеком... Сойер занят. Ух ты!... Скейтерша! Quote (jet-set) Хотя иногда что-то наподобии проскальзывает Бывает но не густо совсем, прямо постный суп какой-то, их семейная жизнь
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Четверг, 27.09.07, 17:00 |
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 27.09.07, 18:25 | Сообщение # 24 |
| Quote (San) прямо постный суп какой-то, их семейная жизнь Они ж корейцы... у них там нет фейерверков) Я бы изменила еще вот что. Я бы хотела, чтобы Чарли жив остался.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
BUllET | Дата: Пятница, 28.09.07, 14:53 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (San) Я бы изменила еще вот что. Я бы хотела, чтобы Чарли жив остался. Так ведь возможно Чарли и не умер, мне кажется что он ещё вернётся.
Не курите дети KREC!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 28.09.07, 20:11 | Сообщение # 26 |
| Quote (BUllET) Так ведь возможно Чарли и не умер, мне кажется что он ещё вернётся. Я хоть и за его возвращение, но очень интересно узнать, каким каком он сможет это сделать?)
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 28.09.07, 21:35 | Сообщение # 27 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (jet-set) Я хоть и за его возвращение, но очень интересно узнать, каким каком он сможет это сделать?) Вот мне тоже интересно?
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 28.09.07, 21:42 | Сообщение # 28 |
Легенда
| Quote (Веста) Я хоть и за его возвращение, но очень интересно узнать, каким каком он сможет это сделать?) Quote (Веста) Вот мне тоже интересно? Неужели вы сомневаетесь в фантазии режисёров Придумают чёто если захотят
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 28.09.07, 21:44 | Сообщение # 29 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (San) Неужели вы сомневаетесь в фантазии режисёров Придумают чёто если захотят Ну это да.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Воскресенье, 30.09.07, 21:22 | Сообщение # 30 |
•LoneLy souL●
| я бы хотела чтоб чарли в конце 3-о сезона не умирал...хнык но режиссёры такие жестокие
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 30.09.07, 21:49 | Сообщение # 31 |
Легенда
| Quote (ВеСнУфКа) я бы хотела чтоб чарли в конце 3-о сезона не умирал Вот бы нам дали сценарий писать! Сделали бы полный хэппи энд
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 01.10.07, 00:52 | Сообщение # 32 |
| Quote (San) Вот бы нам дали сценарий писать! Сделали бы полный хэппи энд Не-е-е... Так не интересно... Все равно бы многие погибли бы... но только те, кто мне не нравиться)))))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 01.10.07, 10:06 | Сообщение # 33 |
Легенда
| Quote (jet-set) Не-е-е... Так не интересно... Все равно бы многие погибли бы... но только те, кто мне не нравиться))))) Личныё счеты сводить это жестоко Хотя интересно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 01.10.07, 20:47 | Сообщение # 34 |
| Quote (San) Личныё счеты сводить это жестоко А как же иначе? Все люди субъективны)))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 02.10.07, 12:41 | Сообщение # 35 |
| Quote (San) Вот бы нам дали сценарий писать! Сделали бы полный хэппи энд и в твоём бы сценарии Кейт была бы с Джеком? Я протистую!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 02.10.07, 12:46 | Сообщение # 36 |
Легенда
| Quote (mas6430) и в твоём бы сценарии Кейт была бы с Джеком? Я протистую! mas, сегодня же поставлю вопрос о твоём перевоспитании на джейтерском совете!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Вторник, 02.10.07, 23:19 | Сообщение # 37 |
•LoneLy souL●
| San, я тож протестую!!! хачу чтоб с сойером кейт была!!!! + ыыы)))
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
sdusanovsky | Дата: Понедельник, 08.10.07, 16:41 | Сообщение # 38 |
Любитель
| А я бы сократил кол-во сезонов, закончив на 4
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 08.10.07, 17:02 | Сообщение # 39 |
Легенда
| Quote (sdusanovsky) А я бы сократил кол-во сезонов, закончив на 4 Неееееееетттттттттт Пусть будет минимум 10!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 08.10.07, 17:06 | Сообщение # 40 |
| Quote (San) Пусть будет минимум 10! San, дорогой, и о что там смотреть тогда придется?
|
|
| |