Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Что бы вы изменили в сериале?
|
|
mas6430 | Дата: Пятница, 12.10.07, 20:16 | Сообщение # 61 |
| Quote (ВеСнУфКа) да, джеку повезло, да и кейт тоже им черезмерно повезло!Джеку с Джульет, а кейт с сойром!
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Пятница, 12.10.07, 20:37 | Сообщение # 62 |
•LoneLy souL●
Награды: 0
Статус: отсутствует
| mas6430, ага=) такой расклад отношений мне нравится
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.11.07, 21:24 | Сообщение # 63 |
Радость
Награды: 30
| Мне бы очень хотелось, чтобы сериал вернулся в русло первого сезона. Мне очень нравилась идея про "Робинзонов". В третьем сезоне там уже столько техники объявилось, что совсем этот остров не смахивает на необитаемый. И не такие уж они кажутся и затерянными. Хотя официальное русское название "остаться в живых" до сих пор подходит под идею сериала, но оригинал - нет (Lost). Хотелось, бы чтобы каким-то образом в сериал вернулись Шеннон и Чарли. Не хотелось бы, чтобы извне поступали новые люди. А то как проходной двор... ой... остров... получается. Идеи 3 сезона очень неплохие. некоторые серии меня умилили, и радует, что даже в такой ситуации островитяне находят время и желаение развлекаться. Но хотелось бы больше борьбы... причем с природой. И почему они не строят новый плот!?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.11.07, 21:43 | Сообщение # 64 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Мне бы очень хотелось, чтобы сериал вернулся в русло первого сезона. Мне очень нравилась идея про "Робинзонов". С этим полностью согласен. Я был уверен в первом сезоне что они боротся с природой будут, ну или с островитянами-аборигенами... А тут закрутили такое... Quote (ailing) почему они не строят новый плот!? Потому что кретин Майкл уплыл, и тупых самоубийственных идей никто не падаёт больше
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.11.07, 21:55 | Сообщение # 65 |
Радость
| Quote (San) Потому что кретин Майкл уплыл, и тупых самоубийственных идей никто не падаёт больше San, вот и я о том же. неужели таких самоубийц больше нет? не факт, что плот куда-то бы доплыл, но мне казалось, что люди в таких критических ситуациях пошли бы на все, чтобы спастись. Как плот строить - они ведь должны знать. Майкл же не в бункере где-то его строил.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 01.11.07, 22:02 | Сообщение # 66 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Лично я периодически давала бы ответы на поставленные в сериале вопросы. А сценаристы иногда и отвечают, просто мы уже забываем на что это ответ Было бы неинтересно если в каждой серии задавали вопрос а в конце ее давали ответ! Но более четкую сюжетную линию я бы хотела. Quote (San) Может нехвотает явного негодяя, которого все бы ненавидели и боялись бы даже зрители. Неа. Это не стиль Лостов. Там нет просто плохих парней. Там все с изюменкой. Я бы хотела, чтоб там бы было побольше других. Quote (Jenechka108) Правда я бы не убивала Чарли и Буна!!! По Буну мое сердце уже остыло! А Чарлик еще не умер. И Я не хочу, чтоб это произошло! Quote (San) Кроме того у них возникают проблемы с актёрами, аи их приходится убирать, Это совсем облом - пусть подписывают контракт на 10 лет, а Уолт не растет! Quote (sdusanovsky) А я бы сократил кол-во сезонов, закончив на 4 Чем больше сезонов, тем дольше они нас будут греть! Главное чтоб сюжет и качество не страдало! Quote (ailing) Хотелось, бы чтобы каким-то образом в сериал вернулись Шеннон и Чарли Мдя Quote (ailing) Мне бы очень хотелось, чтобы сериал вернулся в русло первого сезона. а мне нравится, что они расширяют свои горизонты и столько разноплановых моментов включают. Хочу чтоб еще новенького неожиданного придумали!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.11.07, 22:03 | Сообщение # 67 |
Легенда
| Quote (ailing) не факт, что плот куда-то бы доплыл Он доплыл бы до длижайщей волны Quote (ailing) но мне казалось, что люди в таких критических ситуациях пошли бы на все Они видимо до сих пор верят что прилетит вертолёт
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.11.07, 22:16 | Сообщение # 68 |
Радость
| Quote (San) Они видимо до сих пор верят что прилетит вертолёт думаю ответ кроется в другом. Есть ведущие люди и ведомые. Все ведомые - Джек, кейт, Лок - очень занятые для того, что бы строить плот. да и смысла они в этом не видят, когда каждый день надо от других отбиваться. А другие люди -"ведомые". они сами не будут ничего делать, потому что им надо указать на это. Quote (San) не факт, что плот куда-то бы доплыл Он доплыл бы до длижайщей волны Ну Майкл и Ко, доплыли куда дальше , просто, если бы не другие...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 00:33 | Сообщение # 69 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (ailing) Хотелось, бы чтобы каким-то образом в сериал вернулся Чарли Да... вот это бы нам не помешало! Quote (ailing) люди в таких критических ситуациях пошли бы на все, чтобы спастись Знаешь, я наверное (в той компании, которая сложилась на острове) осталась бы и приспособилась. Ведь по сути, там не плохо совсем. Quote (Aleka_Belkina) Хочу чтоб еще новенького неожиданного придумали! Этого, дорогая моя, все хотят!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 13:52 | Сообщение # 70 |
Радость
| Quote (jet-set) Знаешь, я наверное (в той компании, которая сложилась на острове) осталась бы и приспособилась. Ведь по сути, там не плохо совсем. Неплохо, то это правда, но лично я без техники на второй бы неделе сошла с ума
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 17:56 | Сообщение # 71 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| ailing, а вот я с любимым человеком и без техники бы прожила... Хотя... я в тишине не могу находиться. Наверное, все-таки с ума сошла
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:03 | Сообщение # 72 |
Радость
| Quote (jet-set) а вот я с любимым человеком и без техники бы прожила... Хотя... я в тишине не могу находиться. Наверное, все-таки с ума сошла jet-set, вот и я подумала-подумала и пришла к такому же выводу
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 02.11.07, 19:12 | Сообщение # 73 |
| Quote (ailing) Мне бы очень хотелось, чтобы сериал вернулся в русло первого сезона. Мне очень нравилась идея про "Робинзонов". кстати это было бы хорошо!Между прочем 1-ый сезон смотрело гораздо большое кол-во людей нежели 2-ой! т.к. именно была хороша идея этих робинзонов. у меня мама например не стала смотреть не конец 2-ог, аж тем более и 3-ий сезон именно из-за этого! Quote (ailing) В третьем сезоне там уже столько техники объявилось, что совсем этот остров не смахивает на необитаемый не просто несмахивает,а становится уже каки-то центром высокотехнологичной техники! Quote (ailing) официальное русское название "остаться в живых" до сих пор подходит под идею сериала, но оригинал - нет (Lost). кстати на это счёт наши переводчики молодцы!на русском никак бы не звучало затеряный, а вот остаться в живых звучит лучше, а и как сказала аilig это название очень подходит под смысал! Quote (ailing) Хотелось, бы чтобы каким-то образом в сериал вернулись Шеннон и Чарли а ещё Бун, Анна,Либби! Quote (ailing) Хотелось, бы чтобы каким-то образом в сериал вернулись Шеннон и Чарли. Не хотелось бы, чтобы извне поступали новые люди. А то как проходной двор... ой... остров... получается. Quote (ailing) И почему они не строят новый плот а мне кажется это глупо!Всё равно не выберутся!и получится как в первый раз!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 10:40 | Сообщение # 74 |
Легенда
| Quote (mas6430) кстати это было бы хорошо!Между прочем 1-ый сезон смотрело гораздо большое кол-во людей нежели 2-ой! т.к. именно была хороша идея этих робинзонов. у меня мама например не стала смотреть не конец 2-ог, аж тем более и 3-ий сезон именно из-за этого! А моя до сих пор смотрит )))))) Я скачаю серию посмотрю, а она потом с двоюродной сестрой смотрит Quote (mas6430) центром высокотехнологичной техники! Да и не говори! У нас на большой земле такой техники нету! Quote (mas6430) кстати на это счёт наши переводчики молодцы!на русском никак бы не звучало затеряный, а вот остаться в живых звучит лучше, а и как сказала аilig это название очень подходит под смысал! А я вообще против того чтоб менять название, ну где ЛОСт и где остаться в живых? Ненавижу когда название меняют Quote (mas6430) а мне кажется это глупо!Всё равно не выберутся!и получится как в первый раз! Такая "гениальная" идея, могла придти в голову только столь "умному" человеку как Маикл Но отправлятся в океан на куче брёвен ему показалось малым! И тогда наш "гений" решает брать собой ещё и сына
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:35 | Сообщение # 75 |
| Quote (San) Такая "гениальная" идея, могла придти в голову только столь "умному" человеку как Маикл Но отправлятся в океан на куче брёвен ему показалось малым! И тогда наш "гений" решает брать собой ещё и сына ну это вообще тупая идея плыть в никуда с горсткой бананов!А вот еслиб они никого не встретели и их бы занесло чёрт знаешь куда, то бы по просту сдохли с голоду!Вот такую судьбу он готовил своему сыну!
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 03.11.07, 21:36 | Сообщение # 76 |
Радость
| Сделала бы мост между двумя островами :p :p
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Суббота, 03.11.07, 21:36 |
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 23:05 | Сообщение # 77 |
Легенда
| Quote (mas6430) ну это вообще тупая идея плыть в никуда с горсткой бананов!А вот еслиб они никого не встретели и их бы занесло чёрт знаешь куда, то бы по просту сдохли с голоду!Вот такую судьбу он готовил своему сыну! А ведь из за этой тупости всё началось! Похитили сынка, а потом всё по цепочке Quote (ailing) Сделала бы мост между двумя островами Неплохо! Можно было бы монорельсовую дорогу ещё проложить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 03.11.07, 23:07 | Сообщение # 78 |
Радость
| Quote (San) Неплохо! Можно было бы монорельсовую дорогу ещё проложить Тоже вариант, там на острове столько технологий, мож и это изобретут :D. раз уж отбились от "Рабинзонов", то пусть подают "Научную фантастику".... точнее технологическую!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 23:08 | Сообщение # 79 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Да вообще им пора уже там город строить. Электричество есть, вода есть, люди есть! Чего еще надо!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 23:17 | Сообщение # 80 |
Легенда
| Так постепено создадут общество )))))))) До демократии может дойдут
Голосовалка на ЛЧ
|
|