|
Ваши любимые фильмы?
|
|
| Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 17:54 | Сообщение # 341 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
Статус: отсутствует
| вообще люблю про любовь и сопли. Отпуск по обмену Перекрестки все фильмы с Хилари Дафф Шаг в перед Лапочка отечествиные-Четвертое жилание, ой, мороз мороз. и слезы льються рекой Армагидонн когда Брюс прощаеться с дочкой нельзя не плакать. Титаник когда то этот фильм брал меня за душу. именно после его просмотра я начала писать различные рассказы. Мы одна команда там Мэтью Фокс в главной роли очень мне понравилась классный фильм.
|
| |
| |
| Джой | Дата: Вторник, 29.01.08, 18:04 | Сообщение # 342 |
rockferry
Награды: 0
| классный фильм,отличные сюжет.но мне больше всего понравились танцы!после просмотра так захотелось научиться танцевать как в фильме!
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 20:29 | Сообщение # 343 |
Princessa Cencienta
| о у меня такое же было. но я свою душу успокойла нашла просто диск с песнями из этого фильма и радуюсь. конечо так танцевать я бы не отказалась но нет у нас их него препода по танцам.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:19 | Сообщение # 344 |
Я тут живу
Награды: 37
| это там где играла Бритни Спирс?? фильм отпадный!!!! интересный,красивый фильм
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:24 | Сообщение # 345 |
Princessa Cencienta
| Gabie, перекрестки там где бритни
|
| |
| |
| fendom | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:28 | Сообщение # 346 |
Любитель
| Их много) Бешеные псы,криминальное чтиво, заводной апельсин, Лицо со шрамом,карты деньги... , Побег из Шоушенко..Можно продолжать вечно)
Я люблю себя больше чем тебя. Я знаю, что это плохо, а что я могу поделать?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:30 | Сообщение # 347 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (fendom) Бешеные псы,криминальное чтиво Классика от Квентина..... 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| K-J | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:03 | Сообщение # 348 |
I'm lost for ever
| Quote (Клэр) из всех фильмов что смотрела любимые пожалуй... Пульс, Пункт назначения, невидимый, послезавтра, обитель зла и очень страшное кино (все части) - сколько несмотрела всегда хохатала))) Кроме невидимого,я балдел от всех фильмов)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 30.01.08, 00:43 | Сообщение # 349 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Аnahi) вообще люблю про любовь и сопли. Тоже люблю. Но если совсем тупые, то не смотрю )))) Было смешно, когда они придумывали песню Бритни )))) Мне из романтики еще нравится "Бар Гадкий койот" )))))) Quote (fendom) заводной апельсин Смотрела один раз )))) Очень неординарный и шокирующий фильм. Я обожаю такие. Quote (fendom) Лицо со шрамом Не помню...про что? Quote (fendom) Бешеные псы Я если честно Торантино не всегда понимаю, но его фильмы всегда стильные )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 30.01.08, 00:46 | Сообщение # 350 |
| Quote (Aleka_Belkina) Бар Гадкий койот О да!!! И музыка там.... Quote (Aleka_Belkina) Я если честно Торантино не всегда понимаю А для меня он как родной... 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Клэр | Дата: Среда, 30.01.08, 01:38 | Сообщение # 351 |
Immortal
| Quote (Aleka_Belkina) обитель зла Первый ничего, второй бред, третий не смотрела кому как, для меня первые 2 очень классные а 3 чуть чуть по слабее но тож нечего)))
Сообщение отредактировал Клэр - Среда, 30.01.08, 01:39 |
| |
| |
| Ольина | Дата: Среда, 30.01.08, 09:51 | Сообщение # 352 |
счастлива
| Quote (Аnahi) Отпуск по обмену Хороший фильм. Очень милый. Джуд Лоу всегда на высоте! Самый лучший фильм про танцы! Очень давно смотрела. Но фильм мне понравился. Интереный такой.
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Среда, 30.01.08, 10:59 | Сообщение # 353 |
Princessa Cencienta
| Вот ещё вспомнила два замечательных фильма Грдемарины и Мушкетёры. вот их я могу смотреть без конца есть чему в эти фильмах поучиться.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 30.01.08, 11:11 | Сообщение # 354 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Аnahi) Грдемарины и Мушкетёры Это же молодость и приключения !!!!! Я обожаю. Мне особенно нравится, что они там поют ))) Это очень украшает фильм. И актеры у нас ужасно талантливые.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Среда, 30.01.08, 12:04 | Сообщение # 355 |
Princessa Cencienta
| Aleka_Belkina, я полностью с тобой согласна. это так классно я очень люблю их песни и конечно они у меня все есть.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 30.01.08, 12:41 | Сообщение # 356 |
| Вспомнила, мне еще очень нравиться фильм "Малышка на миллион" и "Ложное искушение".
|
| |
| |
| fendom | Дата: Среда, 30.01.08, 12:47 | Сообщение # 357 |
Любитель
| Quote (jet-set) Малышка на миллион Чем? Своей обычностью? Весь фильм это подборка моментов что бы растрогать зрителей..Имхо конечно..
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 30.01.08, 12:50 | Сообщение # 358 |
| fendom, я не согласна, что он обычный Там столько мужества и силы воли, сколько нам и не снилось! А еще хорошо показана этическая сторона эвтаназии...
|
| |
| |
| Джой | Дата: Среда, 30.01.08, 12:58 | Сообщение # 359 |
rockferry
| fendom, он совсем не обычный.в нем затрагивается куча проблем, и сама история заставляет многом задуматься. Quote (jet-set) А еще хорошо показана этическая сторона эвтаназии... да,и это тоже
|
| |
| |
| fendom | Дата: Среда, 30.01.08, 14:09 | Сообщение # 360 |
Любитель
| Quote (jet-set) fendom, я не согласна, что он обычный wink Там столько мужества и силы воли, сколько нам и не снилось! А еще хорошо показана этическая сторона эвтаназии... Ага и хорошо показана плохая попытка сделать все что бы расстроить зрителя) Этот фильм глянцевый.. Весь фильм пытаются показать,что у не ее все плохо и безысходно.. В чем смысл?)
|
| |
| |