|
Ваши любимые фильмы?
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 02.02.08, 19:58 | Сообщение # 381 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (fendom) "На игле" и "Страх и ненависть в Лас Вегасе" по мне намного лучше) На игле - хороший фильм. Конечно циничный и иногда до идиотизма доходит. Момент с мертвым ребенком очень напряг. Страх и ненависть не смогла смотреть. Реальные наркоши. Даже противно. Бывают когда нормально снимают. А этот просто противный. Quote (Кейси) Я после реквием по мечте целый день как зомби ходила. Ой народ наверное и мне придется его посмотреть. Время нет только
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| fendom | Дата: Суббота, 02.02.08, 20:08 | Сообщение # 382 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Страх и ненависть не смогла смотреть. Реальные наркоши. Даже противно. Бывают когда нормально снимают. А этот просто противный. Он правдивый) Его не все понимают) И не "глянцевый") Quote (Aleka_Belkina) На игле - хороший фильм. Конечно циничный и иногда до идиотизма доходит. По мне он самый реально пра нариков..
Я люблю себя больше чем тебя. Я знаю, что это плохо, а что я могу поделать?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 02.02.08, 22:58 | Сообщение # 383 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Кейси) Особенно музыка,без нее он может быть и не казался бы таким жестким Да-а... музыка, конечно, шикарная!!!!! Прям цепляет.... Quote (fendom) И не "глянцевый") Ты хочешь сказать, что "Реквием" глянцевый? Quote (fendom) По мне он самый реально пра нариков.. Ни один фильм тебе не покажет "настоящую" реальность про наркоту... Да и потом, чтобы оценивать правдоподобность того или иного фильма про нариков, надо знать эту правду. Так что не будь голословным 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| fendom | Дата: Суббота, 02.02.08, 23:40 | Сообщение # 384 |
Любитель
| Quote (jet-set) Ты хочешь сказать, что "Реквием" глянцевый? Во многом,но не полностью..Он неплох.. Quote (jet-set) Ни один фильм тебе не покажет "настоящую" реальность про наркоту... Да и потом, чтобы оценивать правдоподобность того или иного фильма про нариков, надо знать эту правду. Так что не будь голословным wink Ну ни скажи) посмотри Страх и Ненависть) Фильм не про наркоманов ,а для них))
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 10:02 | Сообщение # 385 |
счастлива
| Quote (Aleka_Belkina) Я к таким фильмам можно сказать равнодушна. Считаю их рядовыми и скучными. Весь сюжет держится на какой-нибудь простой бесхитростной идеи. А дальше как бюджет позволит украсить сам фильм. А мне нравятся такие простые и лёгкие фильмы. Ну чтож? У каждого своё мнение. Также очень нравится фильм 10 ярдов.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 11:21 | Сообщение # 386 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Ольина) Также очень нравится фильм 10 ярдов. а 9 ярдов?
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 11:27 | Сообщение # 387 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Я еще вспомнила фильм из тупостей-"Полный облом" с Дэвидом Швиммером,и "Типа крутые легавые".Тупые как не знаю че,но поржать можно
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| fendom | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 15:03 | Сообщение # 388 |
Любитель
| Кейси, "типа крутые легавые" супер)) И "Зомби по имени Шон" тоже не хуже)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 04.02.08, 02:18 | Сообщение # 389 |
Answer is found
| Quote (Ольина) Также очень нравится фильм 10 ярдов. Quote (Aleka_Belkina) а 9 ярдов? Мне оба фильма нравятся. Особенно нравится игра М. Перри сдесь.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 04.02.08, 08:40 | Сообщение # 390 |
| Quote (-Pigeon-) Особенно нравится игра М. Перри -Pigeon-, согласна Он вообще очень неплохой комедийный актер)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Понедельник, 04.02.08, 09:38 | Сообщение # 391 |
счастлива
| Quote (Aleka_Belkina) а 9 ярдов? И 9 тоже. Но больше 10 ярдов. Quote (-Pigeon-) Особенно нравится игра М. Перри сдесь. Да!!! Очень хороша играл. Но и Брюс тоже хорошо свою роль исполнил. Мне вообще нравится Брюс Уилис, как актёр.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 05.02.08, 02:50 | Сообщение # 392 |
Answer is found
| Quote (Ольина) Да!!! biggrin Очень хороша играл. Он играл не в очень многих фильмах, но мне очень нравится, как оон играет! Quote (Ольина) Но и Брюс тоже хорошо свою роль исполнил. Мне вообще нравится Брюс Уилис, как актёр. А у Брюса много фильмов и почти все достойны внимания.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 05.02.08, 10:30 | Сообщение # 393 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) А у Брюса много фильмов и почти все достойны внимания. Меня только от одного его фильма коробит Смерть ей к лицу. Там Брюс играет несоответствующую своему амплуа роль. Но фильм забавный и смешной.
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Вторник, 05.02.08, 13:03 | Сообщение # 394 |
счастлива
| Quote (-Pigeon-) А у Брюса много фильмов и почти все достойны внимания. Да. Мой любимый с ним фильм - это "Заложник".
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 06.02.08, 03:03 | Сообщение # 395 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Смерть ей к лицу А я этот фильм не смотрел как раз... Quote (Ольина) Да. Мой любимый с ним фильм - это "Заложник". Что-то знакомое название, только не припоминаю... Интересный фильм с Брюсом "16 кварталов". Правда, у него там такая необычная внешность!
|
| |
| |
| Джой | Дата: Среда, 06.02.08, 11:34 | Сообщение # 396 |
rockferry
| Quote (Aleka_Belkina) Смерть ей к лицу. Мне кажтеся, роль у Брюса там интересная,потому что не привычная. Да и сам фильм классный.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 06.02.08, 11:43 | Сообщение # 397 |
| Quote (ДЖОЙ) Мне кажтеся, роль у Брюса там интересная,потому что не привычная. Согласна на все 100. Именно поэтому, он замечательный актер. Quote (ДЖОЙ) Да и сам фильм классный Очень смешной)))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 07.02.08, 02:05 | Сообщение # 398 |
Answer is found
| А кто смотрел фильм "Клик" с Адамом Сэндлером? И кому вообще нравится этот актер? Он снялся во многих интересных фильмах: "Все или нечего", "50 первых поцелуев", "Чак и Ларри" и т.д и т.п...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 07.02.08, 02:12 | Сообщение # 399 |
| Quote (-Pigeon-) 50 первых поцелуев Вот этот фильм мне понравился))) Очень милый, романтичный и... немного слезливый)))) Мне с Сендлером еще нравиться фильм... не помню, как называется.... Он там играет папашу, который уссыновил ребенка своего друга. Даже не усыновил, а просто воспитывал))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 07.02.08, 03:17 | Сообщение # 400 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Вот этот фильм мне понравился))) Очень милый, романтичный и... немного слезливый)))) Согласен! Это же надо такое: каждый день влюблять в себя одну и ту же девушку "с нуля"!!! Но парень явно долготерпелив! Quote (jet-set) Мне с Сендлером еще нравиться фильм... не помню, как называется.... Он там играет папашу, который уссыновил ребенка своего друга. Даже не усыновил, а просто воспитывал)))) Случайно не "Большой папа"?
|
| |
| |