|
Ваши любимые фильмы?
|
|
| jet-set | Дата: Среда, 30.01.08, 14:12 | Сообщение # 361 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (fendom) В чем смысл?) А смысл в том, как нужно бороться, как нужно смиряться и как нужно принимать решения. ИМХО. fendom, я тебя ведь все равно не смогу переубедить, так? Это дело вкуса. Я мне еще нравиться фильм "Нокаут".
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| fendom | Дата: Среда, 30.01.08, 14:14 | Сообщение # 362 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (jet-set) А смысл в том, как нужно бороться, как нужно смиряться и как нужно принимать решения. ИМХО. Кароче смысл в эвтаназии) )
Я люблю себя больше чем тебя. Я знаю, что это плохо, а что я могу поделать?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 31.01.08, 20:54 | Сообщение # 363 |
Тень
| Вот эти советую всем посмотреть: Побег из Шоушенка Зеленая миля Счастливое число Слевина А это такие романтические,молодежные и про любовь: Шаг вперед Она-мужчина В погоне за свободой
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 31.01.08, 20:56 | Сообщение # 364 |
| Quote (Сашка) Побег из Шоушенка Зеленая миля Счастливое число Слевина Смотрела И первые два мои любимые 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 01.02.08, 01:58 | Сообщение # 365 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Малышка на миллион" Quote (jet-set) Там столько мужества и силы воли Quote (fendom) Ага и хорошо показана плохая попытка сделать все что бы расстроить зрителя) Ну мне этот фильм тоже не очень. Но я бы в такие крайности не впадала. Что-то среднее между Вашими высказываниями. Quote (Сашка) Счастливое число Слевина Это вот новенькое, вроде никто не писал об этом. Но кстати уже в секредине фильма я просекла в чем суть )))) Сашка, А остальные фильмы из твонго списка тут многие уважают и любят.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 01.02.08, 02:00 | Сообщение # 366 |
| Quote (Сашка) В погоне за свободой Что-то я о нем даже не слышала... Сашка, а о чем он?
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Пятница, 01.02.08, 09:31 | Сообщение # 367 |
счастлива
| Очень люблю этот фильм. Милый, интересный, смешной!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 01.02.08, 16:06 | Сообщение # 368 |
| Вспомнила культовый фильм "Молчание ягнят".... как же я могла забыть о нем сказать? Обожаю его, смотрела раз 20 и еще посмотрю
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 02.02.08, 04:02 | Сообщение # 369 |
Answer is found
| Посмотрел недавно - понравился фильм Без комментариев!!! Quote (jet-set) "Молчание ягнят" Интересный фильм.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Суббота, 02.02.08, 08:44 | Сообщение # 370 |
счастлива
| Добовляю к списку моих любимых фильмов, о котрых писала раньше. Недавно посмотрела: 1. Мулен Руж - какой красивый фильм. Я уже почти весь саундтрек скачала. Слушаю постоянно. 2. Сахара. Тоже милый и интересный. 3. Пророк. Сначала было не понятно, но потом когда всё поняла полюбила этот фильм.
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Суббота, 02.02.08, 11:03 | Сообщение # 371 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Драма -"Реквием по мечте" Комедия-"Четыре комнаты","Бойцовский клуб","День сурка","Отпуск по обмену" Мелодрама-"Лолита","9 1/2 недель"
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 02.02.08, 11:23 | Сообщение # 372 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Кейси) "День сурка" Недавно смотрела потому что нравится идея повторения дня. Но почему-то фильм мне показался не очень. Я ожидала увидеть нечто подобное "12.01" Этот фильм я обожаю. Quote (Кейси) "Отпуск по обмену" Как только он вышел, хотел посмотреть, но забыла. А буквально вчера напомнили. Надо обязательно посмотреть. говорят, хороший фильм Смотрела ооочень давно у тети. Не скажу, что обожаю его, но смотреть можно
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| arad | Дата: Суббота, 02.02.08, 12:08 | Сообщение # 373 |
Cesc Fabregas
| Quote (jet-set) "Молчание ягнят" Нормальный фильм! я его несколько раз смотрел))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 02.02.08, 12:19 | Сообщение # 374 |
| Quote (Кейси) Драма -"Реквием по мечте" Это вообще мой самый любимый фильм))) Quote (Кейси) "День сурка"," Трогательный и милый фильм)) Quote (Nolasco) Нормальный фильм! Нормальный?! Это же шедевр кинематографического искусства!
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Суббота, 02.02.08, 13:07 | Сообщение # 375 |
счастлива
| Quote (Кейси) ","Отпуск по обмену" уже раз семь видела. Посмотрела бы ещё. Очень хороший.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 02.02.08, 13:17 | Сообщение # 376 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Вспомнила культовый фильм "Молчание ягнят" Ну мне он не греет. Кончно так тонкая психология и напряжение. Но видимо один взгляд на Джоди портит все впечатление. Quote (Ольина) 2. Сахара. Тоже милый и интересный. 3. Пророк. Сначала было не понятно, но потом когда всё поняла полюбила этот фильм. Я к таким фильмам можно сказать равнодушна. Считаю их рядовыми и скучными. Весь сюжет держится на какой-нибудь простой бесхитростной идеи. А дальше как бюджет позволит украсить сам фильм. Quote (Кейси) "Четыре комнаты","Бойцовский клуб","День сурка Вот это уже интересно. Есть на что посмотреть, о чем подумать. Такие фильмы всегда хочется пересмотреть. Прелесть. Что-то в нем есть запретное. А Джереми Айронс вообще на побдобных фильмах собаку съел. Очень хорошее кино. Quote (jet-set) Quote (Кейси) Драма -"Реквием по мечте" Это вообще мой самый любимый фильм))) Не раз слышу. Может напишите о чем?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 02.02.08, 13:22 | Сообщение # 377 |
| Quote (Aleka_Belkina) Не раз слышу. Может напишите о чем? Aleka_Belkina, если тебе интересно, то вот ссылка http://exler.ru/films/14-09-2001.htm там наиболее верно, на мой взгляд, описано происходящее в фильме))) если интересно почитай, а потом фильм посмотри))))
|
| |
| |
| fendom | Дата: Суббота, 02.02.08, 16:12 | Сообщение # 378 |
Любитель
| Quote (jet-set) Aleka_Belkina, если тебе интересно, то вот ссылка http://exler.ru/films/14-09-2001.htm там наиболее верно, на мой взгляд, описано происходящее в фильме))) если интересно почитай, а потом фильм посмотри)))) Да ну... "На игле" и "Страх и ненависть в Лас Вегасе" по мне намного лучше)
Я люблю себя больше чем тебя. Я знаю, что это плохо, а что я могу поделать?
|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 02.02.08, 16:37 | Сообщение # 379 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Кейси) "Бойцовский клуб" Очень хороший фильм, там Хелена играла
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Суббота, 02.02.08, 19:32 | Сообщение # 380 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Я после реквием по мечте целый день как зомби ходила.Оставляет огромное впечатление.Особенно музыка,без нее он может быть и не казался бы таким жестким
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |