Наши любимые мультфильмы )))
|
|
ailing | Дата: Пятница, 11.01.08, 15:20 | Сообщение # 261 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (astoria) почему именно Мелман?? Потому что у моей подруги этот ник Quote (Aleka_Belkina) Как говорится, я б сказала да не буду Не, Оль, не так. "Я бы сказала, да промолчу"
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 11.01.08, 19:38 | Сообщение # 262 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Alic) "Унесенные призраками" Это единственный мульт анимэ, который мне понравился.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 12.01.08, 01:50 | Сообщение # 263 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Я тоже люблю "Мадагаскар", "Подводную братву", вот "В поисках Немо" мне тоже очень нравится. Добрый и весёлый мультик))
|
|
| |
astoria | Дата: Суббота, 12.01.08, 09:24 | Сообщение # 264 |
Другая
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) А еще мне нравится В поисках Немо. Тоже очень мягкий добрый мультик. Да мульт классный,тож смотрела. я так рыдала когда,акула съела икринки и их маму!!!!:'( :'(оч жаль(((((( Очень нравится Дори - за то что она сумашедшая.......и Звезда из аквариума,у которой ещё была воображаемая сестра Фло в её отражении на стекле!!!! супер!
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
Сообщение отредактировал astoria - Суббота, 12.01.08, 09:26 |
|
| |
Irana | Дата: Суббота, 12.01.08, 20:22 | Сообщение # 265 |
Легенда
Награды: 2
| Обожаю "Унесённые призраками"!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 01:51 | Сообщение # 266 |
Answer is found
| Недавно смотрел Би-Муви: Медовый заговор! Интересный, красочный мультфльм. И как всегда со смысом...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 21:48 | Сообщение # 267 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (astoria) Очень нравится Дори - за то что она сумашедшая.......и Звезда из аквариума,у которой ещё была воображаемая сестра Фло в её отражении на стекле!!!! супер! Меня еще там желтый рачок прикалывал, который вечно кричал: Пузырики, пузырики Quote (-Pigeon-) Недавно смотрел Би-Муви: Медовый заговор! Интересный, красочный мультфльм. И как всегда со смысом... мне тоже понравился :))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 14.01.08, 12:15 | Сообщение # 268 |
Cesc Fabregas
| Quote (-Pigeon-) Недавно смотрел Би-Муви: Медовый заговор! Интересный, красочный мультфльм. И как всегда со смысом... Я его смотрел, но досмотреть до конца не смог.
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.01.08, 16:31 | Сообщение # 269 |
Oe-l nga-ti kameie
| А я сегодня Простоквашино пересматривала
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 14.01.08, 16:32 | Сообщение # 270 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) А я сегодня Простоквашино пересматривала Какой родной мультик. Я сегодня утром видела рекламу, такая ностальгия вспыхнула. надо тоже пересмотреть.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.01.08, 16:38 | Сообщение # 271 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Какой родной мультик. Я сегодня утром видела рекламу, такая ностальгия вспыхнула. надо тоже пересмотреть. "Мы ег можно сказать отогрели, отмыли.. а он нам фиг-вамы рисует" Я над этим вообще валяюсь
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 14.01.08, 16:40 | Сообщение # 272 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) "Мы ег можно сказать отогрели, отмыли.. а он нам фиг-вамы рисует"Я над этим вообще валяюсь Это точно. Мне еще нравится эпизод из начала про колбасу на язык и про то как мама "сама сюда дошла. на лыжах"
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.01.08, 16:44 | Сообщение # 273 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Это точно. Мне еще нравится эпизод из начала про колбасу на язык и про то как мама "сама сюда дошла. на лыжах" Про колбасу - да Я теперь так сама делаю =)) И псенка прикольная: Кабы не было зимы, в городах и селах, Никогда бы не знали мы, этих дней веселых!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 14.01.08, 16:45 | Сообщение # 274 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Простоквашино пересматривала Quote (ailing) такая ностальгия вспыхнула Quote (ailing) нравится эпизод из начала про колбасу на язык Неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь Надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет ))))) Если б не было зимы В городах и селах Не видали б мы тогда Этих дней веселых )))) Lost_Firefly, Ты первая Мы с тобой мыслим на одной волне. А как же Иван Федорович Крузенштерн - человек и параход? Или: А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.01.08, 17:04 | Сообщение # 275 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Мы с тобой мыслим на одной волне. А как же Иван Федорович Крузенштерн - человек и параход? Или:А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил? И гланвое украшение стола: Кость "Нам не нужен гуталин.." - Какой такой гуталин? - Обыкноыенный, которым ботинки чистят... - Это кто ж вам столько гуталина прислал? - Это моя дядя. Он живут у сторожа на гуталиновой фабике. У него этого гуталина, ну просто завались! Вот и шлет кому попало Печкин вообще жжот Вредный, пока ему чего-нить не подарят.. головной убор или велосипед 
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 14.01.08, 17:40 | Сообщение # 276 |
Learn to be lonely
| А мне нравится письмо родителям, про отваливающийся хвост
|
|
| |
astoria | Дата: Понедельник, 14.01.08, 20:54 | Сообщение # 277 |
Другая
| мне ещё наравиться Мамына речь: "Всё хватит,хватит - мне надоело. Всё время работаю, у меня ели ели сил хватает телевизор смотреть. Я на вас весь год со сковородкой работала - а теперь я хочу на курорт - отдыхать!!!!!!!!!!!!"
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 15.01.08, 11:44 | Сообщение # 278 |
Легенда
Награды: 2
| А мне понравилось замечание Шарика про ёлки, пеньки и старушек!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 19.01.08, 17:34 | Сообщение # 279 |
SAMYRAI
Награды: 1
| Да, "простоквашено" класный мульт, но мне, из советских, больше нравится "жил был пёс"
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 19.01.08, 18:17 | Сообщение # 280 |
Learn to be lonely
| Удивляюсь, как сюда ещё нашу Анютку Девочку-Веснушку не занесло. У неё особые отношения с анимэ!
|
|
| |