Наши любимые мультфильмы )))
|
|
Gabie | Дата: Пятница, 01.02.08, 21:44 | Сообщение # 301 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) очень поучительный мультик. Недели 2 назад, я случайно на него попала по ТВ. Не переключила, досмотрела. да очень поучительный..вообщем если посмотреть то почти все советские мультики имеют какой-то смысл,поучают детей например еще тот же Леопольд.. РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 02:52 | Сообщение # 302 |
Answer is found
Награды: 0
| А я вот посмотрел недавно мультик "Цыпленок Цыпа" - интересный наивный мультфильм с элементами фантастики и "Шрек на Рождество" - новый мульт про то, как нужно праздновать рождение Иисуса.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 11:45 | Сообщение # 303 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) "Котенок по миени "Гав". Давит на жалость, я всегда почему-то боюсь за таких героев. Вдруг их обидят. Quote (Gabie) еще нравиттся мульт "Последний лепесток" Да уж ума хватило, чтоб хоть что-то полезное сделать. Quote (Gabie) ,поучают детей smile например еще тот же Леопольд.. Слишком кот мягкотел, но ему и везет постоянно. А мыши просто зацикленные. Quote (-Pigeon-) "Цыпленок Цыпа" Добрый ласковый мультик. И герои там такие смешнючие.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:20 | Сообщение # 304 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) и "Шрек на Рождество" - новый мульт про то, как нужно праздновать рождение Иисуса. да тоже сморела))два раза прикольно получилось
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 04.02.08, 02:11 | Сообщение # 305 |
Answer is found
| Quote (Gabie) да тоже сморела))два раза biggrin прикольно получилось Согласен! Шрэк тут немного в другом репертуаре... Но действительно смешно!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 04.02.08, 08:39 | Сообщение # 306 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (-Pigeon-) "Шрек на Рождество" Прикольный мульт))) Мне кот там больше всего нравиться)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 04.02.08, 12:34 | Сообщение # 307 |
Легенда
| Quote (jet-set) Мне кот там больше всего нравиться))) А мне этот кот везде нравится.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 05.02.08, 02:44 | Сообщение # 308 |
Answer is found
| Сегодня посмотрел "Правдивая история Красной Шапки". Что сказать? Мультфильм - просто отпад!!! Очень смешной, типа "римейк" на обычную Красную Шапочку, но в 100 раз круче! Кто не смотрел - скорей посмотрите! Хорошее настроение гарантировано!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 05.02.08, 08:43 | Сообщение # 309 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (-Pigeon-) "Правдивая история Красной Шапки" Ну что ж, посмеяться можно от души, но один раз 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 05.02.08, 10:32 | Сообщение # 310 |
Легенда
| Quote (-Pigeon-) "Правдивая история Красной Шапки" Я смотрела. Мне он как-то не очень.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 05.02.08, 21:31 | Сообщение # 311 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) Сегодня посмотрел "Правдивая история Красной Шапки". Что сказать? Мультфильм - просто отпад!!!Очень смешной, типа "римейк" на обычную Красную Шапочку, но в 100 раз круче!Кто не смотрел - скорей посмотрите! Хорошее настроение гарантировано!!! я тоде смотрела!!но давно..но помню что мульт понравился
|
|
| |
SHMEL | Дата: Четверг, 07.02.08, 21:23 | Сообщение # 312 |
Любитель
| А мне Adult Swim нравится) особенно Робоцып кто-нибудь смотрит?)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 07.02.08, 22:07 | Сообщение # 313 |
ЛюбимаЯ
| Quote (SHMEL) А мне Adult Swim нравится) А что еще сюда относится? Я пыталась тут у Макса выяснить, но все названия были по-английски ((((( Не всех опознала.
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Пятница, 08.02.08, 14:08 |
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 07.02.08, 22:09 | Сообщение # 314 |
God loves me
| Мой любимый мульт это... блин всгда забываю название... Там про пса которого выкинули из дома и про волка который его выручал, советский такой.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 08.02.08, 00:24 | Сообщение # 315 |
Answer is found
| Quote (Yanulya) Там про пса которого выкинули из дома и про волка который его выручал, советский такой. Да-да-да! помню этот мультик! Старые советские мультики почти все хорошие!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 08.02.08, 08:16 | Сообщение # 316 |
God loves me
| Он еще про украину! Quote (-Pigeon-) Старые советские мультики почти все хорошие! Почему почти7 Я наверно все советские мультфильмы видела! И все просто класс!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 08.02.08, 14:12 | Сообщение # 317 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Yanulya) Там про пса которого выкинули из дома и про волка который его выручал, советский такой. Я помню ты уже писала об этом Quote (Yanulya) Я наверно все советские мультфильмы видела! И все просто класс!! Я тоже видела )))) Обожаю поющие мультики Летучий корабль, Бременских. Люблю в стране невыученных уроков (Полтора землекопа :D) Еще нравится мультик (не помню названия) как парня в сказки отправляют. Он там с царем забор красит, с золотой рыбкой беседует, с Василисами, с ребятами из ларца ))) Люблю очень Остров сокровищ и Приключения капитана Врунгеля )))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 08.02.08, 16:26 | Сообщение # 318 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Обожаю поющие мультики Бременских. ой.. меня так прет от песни "Ничего на свете лучше не-е-ету..."! Quote (Aleka_Belkina) Люблю в стране невыученных уроков (Полтора землекопа :D) а про хищную корову? это этот мультик?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 08.02.08, 16:29 | Сообщение # 319 |
God loves me
| Ой а еще "Аленький цветочек". Ну что тут таить я все советские мульты люблю. А еще и диснеевские конечно!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 08.02.08, 16:32 | Сообщение # 320 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Yanulya) Ой а еще "Аленький цветочек". Ну что тут таить я все советские мульты люблю. А еще и диснеевские конечно! Диснеевские все любят)) О.. "АЦ"... Когда я была маленькой, я так боялась этого чудища с его: Обещала на рассвете вернуться... Сейчас вот в новой озвучке мне вообще не нравится! =(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |