Герои
|
|
ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 20:00 | Сообщение # 201 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| zaza, согласен Досмотрел я 2 сезон, очень рад, что Нейтан прочистил мозги брату - и Питер снова стал хорошим))) Адама Монро, если честно - даже не жалко... жду 3 сезон ![smile](http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 22:37 | Сообщение # 202 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (ReDGreeN) Адама Монро, если честно - даже не жалк согласна Quote (ReDGreeN) жду 3 сезон
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 13.07.08, 21:01 | Сообщение # 203 |
leque de futebol
| Прошлый сезон “Героев” был оборван забастовкой сценаристов. Но для фанатов есть небольшая компенсация - уже через неделю начнется выпуск вебизодов (webisodes). Серия из трех вебизодов будет называться “Going Postal”, и познакомит нас с новым героем. Эко Де Милль может издавать сверхсильные звуки, возможно, достаточно сильные, чтоб убить человека. И вот тут трейлер с этим самым Эко Де Миллем - http://www.heroes-tv.ru/news/2008-07-12-387
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 14.07.08, 00:12 | Сообщение # 204 |
feeling good
| ReDGreeN, спасибо за инфу.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 14.07.08, 01:05 | Сообщение # 205 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| ReDGreeN, спасибо)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 15.07.08, 00:17 | Сообщение # 206 |
feeling good
| Дженсен Эклз(Сверхъестественное-Дин) и Кирстен Белл(Герои-Эль) Мне кажется они не плохо смотрятся вместе))))
|
|
| |
Kcolnhoj | Дата: Вторник, 15.07.08, 20:05 | Сообщение # 207 |
Постоялец
Награды: 0
| Вообщем примкнула к фанам Героев я тут случайно =)) Но, не волнуйтесь, ЛОСТ все равно зе бест))
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 16.07.08, 00:08 | Сообщение # 208 |
feeling good
| Quote (Kcolnhoj) Вообщем примкнула к фанам Героев я тут случайно Сдучайно ничего не бывает))) Kcolnhoj, Велкам))
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Среда, 16.07.08, 00:30 | Сообщение # 209 |
leque de futebol
| zaza, jet-set, Quote (zaza) Дженсен Эклз(Сверхъестественное-Дин) и Кирстен Белл(Герои-Эль) Мило =)Quote (Kcolnhoj) Вообщем примкнула к фанам Героев я тут случайно =)) А сколько ты серий уже посмотрела? =))
|
|
| |
Kcolnhoj | Дата: Среда, 16.07.08, 12:23 | Сообщение # 210 |
Постоялец
| ыы)) спс) Quote (ReDGreeN) А сколько ты серий уже посмотрела? =)) все доступные, жду продолжения 2 сезона =))
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Четверг, 17.07.08, 22:52 | Сообщение # 211 |
leque de futebol
| Quote (Kcolnhoj) все доступные, жду продолжения 2 сезона =)) Супер, я тоже)) И как сериал в целом?) Вроде будет 3 сезон, а второй вот такой коротенький =))
|
|
| |
Kcolnhoj | Дата: Четверг, 17.07.08, 23:16 | Сообщение # 212 |
Постоялец
| Quote (ReDGreeN) И как сериал в целом?) Понравился. Так, расслабляет. В отличие от ЛОСТ здесь мозг можно вообще не включать)) Сидишь там тихо, мирно. Quote (ReDGreeN) Вроде будет 3 сезон, а второй вот такой коротенький =)) Я так поняла, что это не третий сезон, а продолжение 2-го, а Глава # 3 - Злодеи. В сентябре по-моему выйдет =)
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Пятница, 18.07.08, 01:09 | Сообщение # 213 |
leque de futebol
| Quote (Kcolnhoj) Понравился. Так, расслабляет. В отличие от ЛОСТ здесь мозг можно вообще не включать)) Сидишь там тихо, мирно. Ну иногда стоит подумать о чем то, но с загадками из Лоста конечно ничто не сравниться =))Quote (Kcolnhoj) Я так поняла, что это не третий сезон, а продолжение 2-го, а Глава # 3 - Злодеи. В сентябре по-моему выйдет =) "Третий сезон осталось ждать 66 дней 19 часов 57 минут и 36 секунд (HEROES Villains/Герои Злодеи)" - это с русско-язычного сайта про Героев. Что то я уже запутался, какой же сезон то будет)) Хотя не в этом суть, главное, чтобы новые серии были)))
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 18.07.08, 03:03 | Сообщение # 214 |
feeling good
| Quote (ReDGreeN) то то я уже запутался, какой же сезон то будет ну судя по всему третий))
|
|
| |
Kcolnhoj | Дата: Пятница, 18.07.08, 14:13 | Сообщение # 215 |
Постоялец
| Quote (ReDGreeN) главное, чтобы новые серии были))) прально, не суть важно =))
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Вторник, 02.09.08, 23:29 | Сообщение # 216 |
leque de futebol
| Жду продолжения сериала)) В конце сентября вроде стартует (с русским переводом), кто в курсе?)
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Суббота, 06.09.08, 13:56 | Сообщение # 217 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Quote (ReDGreeN) Жду продолжения сериала)) В конце сентября вроде стартует (с русским переводом), кто в курсе?) Я что-то такое слышал, но точно не знаю. Вроде в конце сентября. Я в принципе еще второй сезон до конца не посмотрел, так что я не особо жду продолжение, но фильм довольно интересный и если выпустят продолжение хуже не будет.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Среда, 10.09.08, 17:29 | Сообщение # 218 |
leque de futebol
| Quote (JohnLocke) Вроде в конце сентября. Я в принципе еще второй сезон до конца не посмотрел, так что я не особо жду продолжение, но фильм довольно интересный и если выпустят продолжение хуже не будет. Понятно. Да, я лично надеюсь, что будет еще лучше! Досматривай второй сезон, сериал действительно очень интересный))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 23.09.08, 19:30 | Сообщение # 219 |
Man of Faith
Награды: 11
| Знаю, что сериал замечательный, но еще не смотрел его основательно, хотя видел несколько серий. просто, если кто исчо не знает, хотел сообщить: 3 сезон начался!
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 23.09.08, 23:20 | Сообщение # 220 |
feeling good
| Только что посмотрела две серии!Вот это начало,так начало! Трейси-Ники?Что это значит,кто она? Зачем ей так нужен Нейтон,почему она так настаивала на его кондидатуре,если прежде его не знала? Ух,уж этот Питер из будущего! То в Нейтона стреляейт,то толком ничего Клэр разеснить не может... Верните Питера в своё тело! Эль!Как рада была её увидеть! Всё таки надеюсь,что она ещё появится,не смотря на то,что её выгнали. Мама Питера и Нейтона,она что в серьез мама Сайлора? Адно-так и думала,что в конце концов что-то с ним будет.Не может он все сезоны подряд,быть просто другом Хиро. Махиндер!Ну дурак одним словом.Просто дурак.Зачем ему нужна эта сила,зачем?!Вон какие от неё последствия... Папа Хиро порадовал: -Я ведь сказал,не открывать сейф.))) Так же порадовала видео-запись как Сайлар разобрался с агентами.)))))) Почему Линдермана не видно?((( А этот "туземец" который встретил Паркмена,он типа Айзека-будущие рисовать будет?)) Короче я просто безумно рада началу сезона!Жду след. серий! ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |