Герои
|
|
ReDGreeN | Дата: Вторник, 17.06.08, 19:49 | Сообщение # 181 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) С ним самое интересное!!! Я уже 2 серии второго сезона посмотрел)) Да, вижу что Питер новые способности приобрел)) Очень, очень интересно)) Гаитянин оказывается чуть не умер...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 18.06.08, 03:54 | Сообщение # 182 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (zaza) А мне сейчас так Никки жалко,эта психушка в которой её держат...жуть Мне ее дар кажется самым странным из всех покрайней мере в первом сезоне))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Среда, 18.06.08, 19:13 | Сообщение # 183 |
leque de futebol
| Quote (-Pigeon-) Мне ее дар кажется самым странным из всех В смысле странным? Тебе не нравятся ее способности? Или у Никки самый не нужный дар из всех Героев, просто я не понял))
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 19.06.08, 21:30 | Сообщение # 184 |
feeling good
Награды: 17
| Ух,вот я и посмотрела первый сезон. Сегодня думаю начну смотреть второй. А в нём только 11 серий чтоли? ![surprised](http://src.ucoz.net/sm/2/surprised.gif) Добавлено (19.06.08, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (zaza) Обнимашки Хайден и Майло Вентимилья Quote (ReDGreeN) Явно на камеру)) это тоже? ![smile](http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Джой | Дата: Четверг, 19.06.08, 21:48 | Сообщение # 185 |
rockferry
| Quote (-Pigeon-) Мне ее дар кажется самым странным из всех если она договориться с Джессикой,у неё будут отличные способности
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 20.06.08, 01:29 | Сообщение # 186 |
Answer is found
| Quote (ReDGreeN) В смысле странным? Тебе не нравятся ее способности? Или у Никки самый не нужный дар из всех Героев, просто я не понял)) Просто она не может контролировать Джессику. Она не как одно целое...)) Quote (Джой) если она договориться с Джессикой,у неё будут отличные способности Если договорится))))))) Хотя владение суперсилой для такой девушки это очень даже неплохо! Quote (zaza) А в нём только 11 серий чтоли? Ага((((( Жаль, но сюжет мне нравится))) Кто его знает
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 20.06.08, 01:56 | Сообщение # 187 |
feeling good
| и 3 сезон уже есть? Quote (-Pigeon-) Кто его знает просто ему кажется 30 лет,а ей 19 что-ли...
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Пятница, 20.06.08, 22:05 | Сообщение # 188 |
leque de futebol
| Quote (zaza) Ух,вот я и посмотрела первый сезон. Поздравляю)) Какие ощущения?))Quote (zaza) Сегодня думаю начну смотреть второй. А в нём только 11 серий чтоли? К сожалению - да, так мало Это - нет Да я знаю, что Майло и Хайден - пара Quote (-Pigeon-) Просто она не может контролировать Джессику. Ааа, себя не может контролировать =) DL, когда умирал сказал, что это Никки сильная, а не Джессика Хотя все равно у нее раздвоение личности Quote (zaza) и 3 сезон уже есть? В сентябре будет только...
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 21.06.08, 01:17 | Сообщение # 189 |
feeling good
| Quote (ReDGreeN) Какие ощущения?)) классные,я очень рада что начала смотреть сериал. Quote (ReDGreeN) В сентябре будет только... до сентебря Побег ждать..оказывается Героев тоже... ![cry](http://src.ucoz.net/sm/2/cry.gif) Добавлено (21.06.08, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (ReDGreeN) Это - нет Да я знаю, что Майло и Хайден - пара они вместе уже полтора года
|
|
| |
Ablai2007 | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 21:32 | Сообщение # 190 |
RICHIBANKS
| Я не понял в начале 2-го сезона как Сайлар оказался на дороге если он был посреди джунглей, можете ответить на этот вопрос
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 23.06.08, 16:47 | Сообщение # 191 |
feeling good
| Ablai2007, как я понимаю он долго бежал.
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Понедельник, 23.06.08, 23:58 | Сообщение # 192 |
leque de futebol
| Quote (zaza) классные,я очень рада что начала смотреть сериал. Я тоже)) Не жалею, что начал смотреть. Даже наоборот)) Очень, очень сильно нравится))Quote (zaza) до сентебря Побег ждать..оказывается Героев тоже... Да, долго еще ждать Я Побег правда не смотрю Quote (zaza) они вместе уже полтора года Довольно долго )) Для звезд Ablai2007, когда его на дороге нашли Майа и Алехандро - Сайлар сказал же: Помогите, я вот уже 2 дня иду)) Выходит успел за это время выбраться из джунглей...
|
|
| |
|
ReDGreeN | Дата: Вторник, 24.06.08, 22:38 | Сообщение # 194 |
leque de futebol
| Quote (zaza) а это правда что первая серия будет 3 часа идти или нет? Не знаю, я еще этим не интересовался. Наверное на официальном сайте есть информация)) zaza, восхитительные аватарки))) Отдельное спасибо за Питера =))) Как раз сегодня посмотрел 8 серию ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
|
zaza | Дата: Среда, 25.06.08, 00:57 | Сообщение # 196 |
feeling good
| ReDGreeN, и тебе спасибо))) Кстати,я вот немного недогнала,как у Питера у которого всё заживляется,мог остатся шрам в будущем?Добавлено (25.06.08, 00:57) --------------------------------------------- И снова о Хайден и Майло. Я почти была уверена,что они встречаются и сейчас прочитала это: Девушки. "Все уверены, что у меня роман с Хайден Пенеттьери (Клер Бенет) - коллегой по сериалу "Герои". Да, она молода и красива, но мы просто хорошие друзья. А я сейчас свободен. В поиске". (с) Майло В. Это интервью для журнала Гламур. Полное интервью можно найти тут.
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Четверг, 26.06.08, 20:15 | Сообщение # 197 |
leque de futebol
| Quote (zaza) как у Питера у которого всё заживляется,мог остатся шрам в будущем? Даже не знаю)) Как я узнал из 10 серии 2 сезона - Героев (ну те которые могут регенерировать клетки свои) можно убить, если снести голову с плеч Может у Питера какой то уникальный шрам))Quote (zaza) Я почти была уверена,что они встречаются и сейчас прочитала это Может пиар ход?))
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 26.06.08, 20:40 | Сообщение # 198 |
feeling good
| Quote (ReDGreeN) Может у Питера какой то уникальный шрам)) ну я бы всё таки хотела,чтобы это обяснили какт в сериале,а то странно какт. Quote (ReDGreeN) Может пиар ход? что они не встречаются?или наоборот?
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Четверг, 26.06.08, 21:38 | Сообщение # 199 |
leque de futebol
| Quote (zaza) ну я бы всё таки хотела,чтобы это обяснили какт в сериале,а то странно какт. Мне кажется, что мы это уже не узнаем)) Это как в ЛОСТе - загадка =)Quote (zaza) что они не встречаются?или наоборот? Вроде встречаются, и решили интерес подогреть к себе ))
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 26.06.08, 23:41 | Сообщение # 200 |
feeling good
| Quote (ReDGreeN) Это как в ЛОСТе - загадка ну наверное разница в том,что загадок в лосте куча,к этому уже привыкаешь,а тут что-то необяснимое прям,немного не привычно аж. Quote (ReDGreeN) Вроде встречаются, и решили интерес подогреть к себе )) всё возможно)
|
|
| |