Герои
|
|
-Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 02:39 | Сообщение # 141 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Джой) мне кажется,она не умерла. она вернется в новом сезоне Я тоже так думаю. Она через многое прошла, не могла ведь так просто умереть!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 07.06.08, 18:39 | Сообщение # 142 |
leque de futebol
Награды: 1
| Кто-нибудь знает сколько во втором сезоне серий??? Просто в первом сезоне вроде 23 серии, а во втором... только 11???
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 07.06.08, 19:59 | Сообщение # 143 |
Answer is found
| ReDGreeN, да Надеюсь, что в следующем сезоне будет достаточно)))) Ты уже какую серию смотришь?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 07.06.08, 20:16 | Сообщение # 144 |
leque de futebol
| -Pigeon-, я тоже на это надеюсь)) А посмотрел уже 14 серий первого сезона. Вот сейчас узнал, что Клер оказывается дочка Натана Петрелли Питер мне все больше нравится - кажется он скоро научится полностью управлять способностями, с которыми ему пришлось столкнуться...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 07.06.08, 23:53 | Сообщение # 145 |
Answer is found
| Quote (ReDGreeN) я тоже на это надеюсь)) Держим кулаки! Quote (ReDGreeN) Вот сейчас узнал, что Клер оказывается дочка Натана Петрелли ага! Неожиданно так! Мне лично сюжетная линия Клэр само больше нравится. Особенно во втором сезоне...(это я тебя интригую ) Quote (ReDGreeN) Питер мне все больше нравится - кажется он скоро научится полностью управлять способностями, с которыми ему пришлось столкнуться... Да, Питер молодец. Уже столько способностей "насобирал" Но все же один он не сможет справится с задачей)))
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 11.06.08, 23:21 | Сообщение # 146 |
feeling good
Награды: 17
| Обнимашки Хайден и Майло Вентимилья
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 12.06.08, 02:30 | Сообщение # 147 |
Answer is found
| Quote (zaza) Обнимашки Хайден и Майло Вентимилья Хорошие обнимашки)))))))))))))
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 12.06.08, 02:33 | Сообщение # 148 |
feeling good
| Quote (-Pigeon-) Хорошие обнимашки))))))))))))) аато)
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 12.06.08, 02:46 | Сообщение # 149 |
Answer is found
| А еще не известно сколько серий будет в 3 сезоне?
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 12.06.08, 02:49 | Сообщение # 150 |
feeling good
| Я не смотрю,я не знаю.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 12.06.08, 02:57 | Сообщение # 151 |
Answer is found
| Quote (zaza) Я не смотрю,я не знаю А вообще смотрела этот сериал?
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 12.06.08, 03:03 | Сообщение # 152 |
feeling good
| Неа.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 12.06.08, 03:05 | Сообщение # 153 |
Answer is found
| А фотки выкладываешь Молодец! Ну что ж, советую посмотреть, не плохой сериал
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 12.06.08, 03:08 | Сообщение # 154 |
feeling good
| Quote (-Pigeon-) А фотки выкладываешь да я так,по сайту лазела,наткнулась-решила поделится Quote (-Pigeon-) Ну что ж, советую посмотреть, не плохой сериал Да я знаю что не плохо.)мне просто щас не до него и так кучу всего досмотреть надо
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 12.06.08, 03:20 | Сообщение # 155 |
Answer is found
| Quote (zaza) да я так,по сайту лазела,наткнулась-решила поделится Правильно сделала! У меня уже есть несколько хороших фото с этого сериала))) Quote (zaza) Да я знаю что не плохо.)мне просто щас не до него и так кучу всего досмотреть надо Бывает...
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 14:02 | Сообщение # 156 |
leque de futebol
| Quote (zaza) Обнимашки Хайден и Майло Вентимилья Явно на камеру)) Quote (-Pigeon-) не плохой сериал Я бы сказал - отличный сериал
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 14.06.08, 12:23 | Сообщение # 157 |
Answer is found
| Quote (ReDGreeN) Явно на камеру)) Ну естественно))))) Quote (ReDGreeN) Я бы сказал - отличный сериал Ну это я имел ввиду
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 19:26 | Сообщение # 158 |
leque de futebol
| Ура)) Я досмотрел Первый сезон ))) Питер - лучший)) Вот, что меня интересует - как это Сайлеру дали уползти?)) Лежал с ранением в живот посреди площади...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 19:28 | Сообщение # 159 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ReDGreeN) как это Сайлеру дали уползти?)) Лежал с ранением в живот посреди площади... как у нас бывает? вроде убили и пусть трупик лежит..)))) а трупик-то и уполз... =))))) Quote (ReDGreeN) Питер - лучший)) чем вам всем нравится Питер? мне он одной что ли не нравится?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 20:40 | Сообщение # 160 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) как у нас бывает? вроде убили и пусть трупик лежит..)))) а трупик-то и уполз... =))))) Да не столь важно, я не отвлекаюсь на ляпы всякие при просмотре... вот в 22 серии картина с "летающим Питером" была в квартире Айзека Мендеза, хотя ее уже давно купил Линдерманн Такое в каждом фильме/сериале есть...Quote (Lost_Firefly) чем вам всем нравится Питер? мне он одной что ли не нравится? Мне нравится тем, что Питер - положительный герой, у него много способностей. Он действует слушая свое сердце, руководствуется любовью, а Сайлер - полный эгоист, убивает людей, ворует способности... да и мозги жрать не хорошо!))) А так мне все нравятся, но Питер больше всех))
|
|
| |