House M.D.
|
|
Kotyara | Дата: Понедельник, 20.04.09, 20:07 | Сообщение # 321 |
Man of Faith
Награды: 11
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Kotyara, ??? Ну ты говоришь: Quote (Lost_Firefly) Kotyara, я ваще, когда уивдела то, что там описал... долго соображала, че ваще произошло.... Всм я так непонятно выражаюсь.. Значт все серьезна)
|
|
| |
|
DHARMA | Дата: Среда, 06.05.09, 12:51 | Сообщение # 323 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Miss_Shepard) "Доктор Грегори Вест" (с) laugh Хах)))) Хаус - ДиДжей))) Кто-нибудь уже видел 21х5?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 08.05.09, 03:51 | Сообщение # 324 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| 5х22 Хаус сходит с ума....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 14.05.09, 00:28 | Сообщение # 325 |
Man of Faith
| Quote (Lost_Firefly) Хаус сходит с ума.... Да, это что-то странное... Порадовал ответ Уилсона, когда Чейз спросил, почему лучше не ходить на мальчишник Хауза: "Ты фильм "Каллигула" смотрел?..." Добавлено (14.05.09, 00:28) --------------------------------------------- М-м-м.... Хауз и Кадди... А вот сумасшествие его быстро закончилось.. Я думал затянется на несколько серий, а тут все и разрешилось.. И все равно это не оправдывает его желание убить Чейза...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 15.05.09, 19:37 | Сообщение # 326 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) А вот сумасшествие его быстро закончилось.. Я думал затянется на несколько серий, а тут все и разрешилось.. И все равно это не оправдывает его желание убить Чейза... В Хаусе проснулась его плохая сторона, которую воплощает Эмбер и которая мне совсем не нравится... Кэмерон дура!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 15.05.09, 20:02 | Сообщение # 327 |
Man of Faith
| Quote (Lost_Firefly) Кэмерон дура! Да, а кто не без странностей)
|
|
| |
Benjamin | Дата: Пятница, 15.05.09, 20:02 | Сообщение # 328 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Мда Хауз шокирует! Это кстати мне показалось очень интересным, шокирующим и оглушающим! В 2 последних сериях было уж слишком много внезапности! И мне очень понравилось! Несмотря что Хауз своей не доброй половиной хотел убить Чейза! Меня больше шокировало, когда он про все свои заначки Кадди расказал... Да и про то что было дальше!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 16.05.09, 01:15 | Сообщение # 329 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Benjamin) Меня больше шокировало, когда он про все свои заначки Кадди расказал... Мне его прям жалко было =((((( Quote (Kotyara) Да, а кто не без странностей) Ну да) Но она все равно дура)
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Понедельник, 18.05.09, 15:11 | Сообщение # 330 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Вы уже обсуждаете 5 сезон Хауса, а я только-только начал смотреть этот сериал. Подхожу к завершению первого сезона. Ранее у меня и мысли не было смотреть этот фильм. Вроде бы про врача, что тут может быть интересного? А нет... Сериал действительно интересный и занимательный, более того, даже познавательный в какой-то степени. Очень хорошо подобраны актеры, а сам Хаус это вообще шикарный персонаж. Наверное очень долго трудились сценаристы, разрабатывая такой образ. В общем у меня впереди еще 4 сезона, так что будет что посмотреть, в ожидании нового сезона Лоста.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 18.05.09, 18:05 | Сообщение # 331 |
Man of Faith
| JohnLocke, Полностью согласен. Приятного просмотра) Посмотрел заключительную серию. Мда, зря сказал что "быстро Хауз излечился".... Серия хорошая, но поворот конечно, пожалуй немногим лучше поворота в конце 4 сезона... Очень жаль того старичка, Юджина Шварца, но Хауз хорошо поступил, оставив с ним Тауба... Сезон закончился неожиданно, неужели теперь мы увидим Хауза лечашим больных в лечебнице напару с Эмбер и Катнером?
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 18.05.09, 18:39 | Сообщение # 332 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| После 24 серии все проявилось!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 19.05.09, 15:16 | Сообщение # 333 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Очень жаль того старичка, Юджина Шварца, но Хауз хорошо поступил, оставив с ним Тауба... Дааа... Но, наверное, ему помогут.. Надеюсь.. Quote (Kotyara) Сезон закончился неожиданно, неужели теперь мы увидим Хауза лечашим больных Меня эта Эмбер уже раздражает...
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 03.07.09, 11:39 | Сообщение # 334 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
|
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.07.09, 12:12 | Сообщение # 335 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, Жуткая картинка, кстати
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 03.07.09, 12:16 | Сообщение # 336 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Жуткая картинка, кстати я когда увидела начала дико ржать
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 05.07.09, 23:12 | Сообщение # 337 |
Man of Faith
| Хегх, кросавцы)) И впрямь жутковато)
Сообщение отредактировал Kotyara - Воскресенье, 05.07.09, 23:13 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 15.07.09, 16:48 | Сообщение # 338 |
U'r doin' it Wrong
| кстати, по радио как-то слышала что наши будут снимать сериал по мотивам Хауса. О_О не.. я невыдержу такого удара ппц..
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 15.07.09, 16:53 | Сообщение # 339 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Miss_Shepard) кстати, по радио как-то слышала что наши будут снимать сериал по мотивам Хауса. О_О не.. я невыдержу такого удара ппц.. это будет ужасно((( Просто будет на смех всех пробивать))) Меня во всяком случае, да))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 15.07.09, 16:58 | Сообщение # 340 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) это будет ужасно((( до(( на Хауса нельзя снимать ремейки!!! это просто невозможно будет передать так там еще и Пореченков в роли Хауса О_О йопт (простите за мой французский) О_О и название ппц "Доктор Тырса" млин, я повешусь
|
|
| |