Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
House M.D.
|
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 15.07.09, 17:37 | Сообщение # 341 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) и название ппц "Доктор Тырса" млин, я повешусь Ааа)) вы тож про нашу русскую версию)))) я про нее уже в инете начиталась)) тырса))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 15.07.09, 17:37 | Сообщение # 342 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) тырса)))) назвали бы "Доктор Дом" и то лучше звучит =///
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 15.07.09, 17:42 | Сообщение # 343 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) назвали бы "Доктор Дом" А в чем смысл?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 15.07.09, 18:00 | Сообщение # 344 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) А в чем смысл? а в "Тырсе" тож есть смысл? О_о
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 15.07.09, 18:09 | Сообщение # 345 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а в "Тырсе" тож есть смысл? О_о И в Тырсе нет А прикиньте, Тырсой был бы Безруков
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 15.07.09, 18:12 | Сообщение # 346 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) А прикиньте, Тырсой был бы Безруков ему больше Чейз пойдет)))) или наши обзовут чейза Сырниковым каким нить О_О а Формана - куличиковым О_О
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 15.07.09, 18:25 | Сообщение # 347 |
Oe-l nga-ti kameie
| А Кемерон кто будет?
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 15.07.09, 18:28 | Сообщение # 348 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) А Кемерон кто будет? эээ хз а Кадди?) а мужик с градусником? на роль Тауба надо дворецкого из няни. имхо АЦЦКИ похож Добавлено (15.07.09, 18:28) --------------------------------------------- ну не аццки но похож)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 15.07.09, 18:55 | Сообщение # 349 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) на роль Тауба надо дворецкого из няни. имхо АЦЦКИ похож
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 24.09.09, 11:11 | Сообщение # 350 |
Man of Faith
Награды: 11
| Эх, ну когда же Лостфилм уже переведет Хауза? Прям не терпиться уже)))
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 24.09.09, 20:57 | Сообщение # 351 |
Радость
Награды: 30
| Посмотрела премьеру 6 сезона. Супер. просто нет слов))) Одни эмоции. Я даже плакала))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 25.09.09, 11:28 | Сообщение # 352 |
Oe-l nga-ti kameie
| Kotyara, уже серия лежит у них)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 26.09.09, 15:02 | Сообщение # 353 |
Man of Faith
| Quote (Lost_Firefly) Kotyara, уже серия лежит у них) Знааю) Великолепная серия)) Вчера смотрел не отрываясь) Прямо как отдельный фильм) Quote (ailing) Я даже плакала)) Я чуть не прослезился)
Сообщение отредактировал Kotyara - Суббота, 26.09.09, 15:04 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.09.09, 19:00 | Сообщение # 354 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я все боялась, то серия как-нить жутко закончится) Типа, едет Хаус в автобусе, а рядом Катнер и Эмбер... =))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 26.09.09, 22:37 | Сообщение # 355 |
Man of Faith
| Quote (Lost_Firefly) Я все боялась, то серия как-нить жутко закончится) Типа, едет Хаус в автобусе, а рядом Катнер и Эмбер... =)))) Да-да, я вот тоже думал, когда камера стала отдаляться, и появились плечи двух передних пассажиров... Все, думаю, вернулись друзья) Хм, я почему-то решил, что у Хауза шизофрения, и ток в этой серии вспомнил, что от наркотиков-то он и не лечился...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.09.09, 12:26 | Сообщение # 356 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Наверное некоторіе уже видели єтот миникомикс по хаузу)) Дааа))) он у меня на компе лежит))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 01.10.09, 23:15 | Сообщение # 357 |
Man of Faith
| ailing, здорово, ток шуика про Бога смущает Посмотрел вторую серию - Комманда распалась, Формана жаль... Больница с монстрами порадовала, и 13 в роли шимпанзе)) Хорошая серия, Хауз впервые с кем-то считается, и спрашивает совета не в крайнем случае... Ждем-с третью)
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.10.09, 23:19 | Сообщение # 358 |
Радость
| Quote (Kotyara) Посмотрел вторую серию - Комманда распалась, Формана жаль... Больница с монстрами порадовала, и 13 в роли шимпанзе)) Хорошая серия, Хауз впервые с кем-то считается, и спрашивает совета не в крайнем случае... Ждем-с третью) у меня вообще такое чувство, что сериал хотя привести к той команде что была в первых сезонах. Я не читала спойлеров, и не знаю ушлили 13 и тауб навсегда. Неужли вот так могут их просто убрать? или для них припасена другая роль?)) Как кемерон и чейза в 4 и 5 сезоне)) Kotyara, правильно сказал ждем.. только уже 4 серию. Вообще не поняла почему во могих местах говорят что вышла 2-я серия. Ведь первая считалась за две. 1 и 2. Значит прошедшая была третьей. и надо ждать четвертую..
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 01.10.09, 23:31 | Сообщение # 359 |
Man of Faith
| Quote (ailing) у меня вообще такое чувство, что сериал хотя привести к той команде что была в первых сезонах. Я не читала спойлеров, и не знаю ушлили 13 и тауб навсегда. Неужли вот так могут их просто убрать? или для них припасена другая роль?)) Как кемерон и чейза в 4 и 5 сезоне)) Kotyara, правильно сказал ждем.. только уже 4 серию. Вообще не поняла почему во могих местах говорят что вышла 2-я серия. Ведь первая считалась за две. 1 и 2. Значит прошедшая была третьей. и надо ждать четвертую.. Я слышал, что кто-то из женского состава уходит, но не помню точно, кто. Но, думаю, что это не 13, Ведь 13 ушла с работы, а не из сериала, она все еще девушка Формана. Ну а Тауб... Кто его знает. На счет серий... Ну, это как и в Лосте, смотря как подойти- если смотреть по времени- то да, это две серии, но эпизоды в них нельзя четко разграничить, сюжет один, поэтому можно считать ее и за одну большую серию) По крайней мере, Лостфилм назвал ее второй) Такая-же путаница возникла с "Эрликом"- у Новы серия шла как 07-08, а, например, у "1001синема.ру"- просто 7. Пара таких серий, и я до сих пор одну серию не посмотрел- не знаю какую..)
Сообщение отредактировал Kotyara - Четверг, 01.10.09, 23:32 |
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.10.09, 23:41 | Сообщение # 360 |
Радость
| Quote (Kotyara) На счет серий... Ну, это как и в Лосте, смотря как подойти- если смотреть по времени- то да, это две серии, но эпизоды в них нельзя четко разграничить, сюжет один, поэтому можно считать ее и за одну большую серию) По крайней мере, Лостфилм назвал ее второй) Такая-же путаница возникла с "Эрликом"- у Новы серия шла как 07-08, а, например, у "1001синема.ру"- просто 7. Пара таких серий, и я до сих пор одну серию не посмотрел- не знаю какую..) Только путаницы делают((( Вот в лосте, в 5 сзоне. показали сразу две серии. но четко разграничили. Почему не сделать и тут так же? ну я понимаю, елси тема для одной серии маленькая, ну сделать типа "продолжение следует". А теперь путаться...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
|
|