Пятница, 07.02.25, 14:01
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 425
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 462
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
"Отчаянные Домохозяйки"
ОльинаДата: Суббота, 23.02.08, 03:41 | Сообщение # 261
счастлива
Награды: 0
Статус: отсутствует
Quote (Gabie)
По сюжету, сестры будут голливудскими звездами, которые постоянно соперничают, ссорятся и поливают друг друга грязью в прессе. За написание сценария комедии, название которой еще не придумали, взялась Дженнифер Лопес. Предположительно, съемки фильма начнутся в сентябре.

А мне хочется это посмотреть. Наверное, получится хорошая комедия.
Quote (Gabie)
во съемок ей на голову упал… столб!

Бедная... surprised Но хорошо, что всё нормально закончилось. smile

jet-setДата: Суббота, 23.02.08, 08:58 | Сообщение # 262
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Quote (Gabie)
За написание сценария комедии, название которой еще не придумали, взялась Дженнифер Лопес

Лопес у нас уже сценарист? wink Хочется посмотреть на конечный результат)))

Quote (Gabie)
во съемок ей на голову упал… столб!

Ужас! surprised Слава Богу, что все обошлось!)))

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

mas6430Дата: Суббота, 23.02.08, 22:33 | Сообщение # 263

Quote (Gabie)
Ева Лонгория и Дженнифер Лопес будут поливать друг друга грязью

Ой не хочу такого. Когда две очаровательные женщины сорятся, это плохо!

Quote (Gabie)
Ева Лонгриа: не стой под столбом!
Со звездой самого популярного нынче в США сериала «Отчаянные домохозяйки» актрисой Евой Лонгориа случилось неприятное происшествие

Со звездой самого популярного нынче в США сериала «Отчаянные домохозяйки» актрисой Евой Лонгориа случилось неприятное происшествие: во съемок ей на голову упал… столб! Актрису срочно доставили в клинику, в которой медики осмотрели ее и заявили, что поводов для волнения нет - Ева даже не заработала сотрясения мозга!
- У меня крепкая голова, - с улыбкой заявила актриса, комментируя случившееся журналистам и добавила, что не будет прерывать работу над сериалом.

Слава Богу. Это же было бы ужасно!

GabieДата: Среда, 27.02.08, 00:04 | Сообщение # 264
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Ольина)
Бедная...Но хорошо, что всё нормально закончилось.

Quote (jet-set)
Ужас!Слава Богу, что все обошлось!)))

Quote (mas6430)
Слава Богу. Это же было бы ужасно!

я не представляю Отчаянных без Габби cry очень хорошо что все хорошо обошлось smile
Quote (Ольина)
А мне хочется это посмотреть. Наверное, получится хорошая комедия.

Quote (jet-set)
Лопес у нас уже сценарист?Хочется посмотреть на конечный результат)))

да хочеться посмотреть happy наверное будет клёвый фильм happy
Quote (mas6430)
Ой не хочу такого. Когда две очаровательные женщины сорятся, это плохо!

такая жизнь в Голливуде и жизнь звезд.. smile

Добавлено (27.02.08, 00:04)
---------------------------------------------
Джессика Симпсон и Ева Лонгория стали дизайнерами ботинок UGG

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) и Ева Лонгория (EvaLongoria) стали дизайнерами знаменитых овчинных ботинок UGG, которые являютсясимволом австралийского стиля жизни и пользуются большой популярностью средизнаменитостей.

Идея создать свои собственные модели подобной обуви пришла к ним не случайно – известные голливудские красотки делают это с благотворительной целью. В скором времени состоится аукцион, на котором новая модная обувь от Джессики и Евы уйдет с молотка.
Певица и актриса Симпсон решила украсить свою версию ботинок яркими бабочками и цветами, в то время как звезда телевизионного сериала «Отчаянные домохозяйки» в качестве символов, которые появятся на обуви, использовала красные сердца и свою собственную подпись.

Как известно, Пенелопа Круз (Penelope Cruz), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), Келли Престон (Kelly Preston) и другие звезды также приняли участие в создании своих ботинок.

Уникальная обувь будет доступна для покупателей с 14 декабря этого года.

Средства, вырученные с аукциона Australia's Art and Sole будут пожертвованы больнице St. Jude Children's Research, чтобы помочь неизлечимо больным детям.

-Pigeon-Дата: Среда, 27.02.08, 01:32 | Сообщение # 265
Answer is found
Я вот нашел на сайте побега такую фотку. Может уже есть у вас, я просто не смог пересмотреть все страницы....

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

ОльинаДата: Среда, 27.02.08, 08:44 | Сообщение # 266
счастлива
Quote (-Pigeon-)
Я вот нашел на сайте побега такую фотку. Может уже есть у вас, я просто не смог пересмотреть все страницы....

Я её первый раз вижу. Но мне кажется, что "Побег" и "Отчаянные домохозяйки" - это не совместимо. wink

GabieДата: Среда, 27.02.08, 13:44 | Сообщение # 267
Я тут живу
Quote (Ольина)
Я её первый раз вижу. Но мне кажется, что "Побег" и "Отчаянные домохозяйки" - это не совместимо.

Ольина, потдержую!! smile
-Pigeon-, спасибо все равно за картинку happy smile

BenjaminДата: Среда, 27.02.08, 13:49 | Сообщение # 268
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
А я как по TV посмотрел 1 сезон домохозяек так и подсел на него! biggrin
А на побег потсел из за одной личности, которая мне рассказывала про него много интересного! cool

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©

GabieДата: Среда, 27.02.08, 13:50 | Сообщение # 269
Я тут живу
Quote (Benjamin)
А я как по TV посмотрел 1 сезон домохозяек так и подсел на него!

ну и как тебе??кто больше нравиться?? happy
Quote (Benjamin)
А на побег потсел из за одной личности, которая мне рассказывала про него много интересного!

happy так наверное все подсели biggrin

BenjaminДата: Среда, 27.02.08, 13:56 | Сообщение # 270
Fullmetal Heart!C=
Quote (Gabie)
ну и как тебе??кто больше нравиться??

Конечно нравится! Габриель Солис! happy biggrin

GabieДата: Среда, 27.02.08, 14:10 | Сообщение # 271
Я тут живу
Quote (Benjamin)
Конечно нравится! Габриель Солис!

clap hands yahoo lips если бы можна еще один плюсик тебе поставить я бы поставила!!! biggrin

BenjaminДата: Среда, 27.02.08, 14:13 | Сообщение # 272
Fullmetal Heart!C=
Я бы тоже, тебе поставил бы 52!!!!!!!! biggrin

GabieДата: Среда, 27.02.08, 14:17 | Сообщение # 273
Я тут живу
Benjamin, lips angel
а как ты на него подсел??смотрел только 1 сезон и все?? smile

BenjaminДата: Среда, 27.02.08, 16:34 | Сообщение # 274
Fullmetal Heart!C=
НУ щас уже на 4 сезоне! Мне просто 1 сезон понравился, вот и пошло поехало! biggrin

LostosДата: Среда, 27.02.08, 16:35 | Сообщение # 275
Тень
Очень классный сериал!Сколько проблем обычной жизни раскрывается!Восхитительно!)Сегодня только досмотрел третий сезон..начинаю четвёртый качать... happy

GabieДата: Среда, 27.02.08, 17:02 | Сообщение # 276
Я тут живу
Quote (Benjamin)
НУ щас уже на 4 сезоне! Мне просто 1 сезон понравился, вот и пошло поехало!

Quote (Lostos)
Очень классный сериал!Сколько проблем обычной жизни раскрывается!Восхитительно!)Сегодня только досмотрел третий сезон..начинаю четвёртый качать..

ух ты!!вы уже и до 4 сезона пробрались tongue

Съемки "Отчаянных домохозяек" под угрозой срыва

Съемки четвертого сезона американского телесериала "Отчаянные домохозяйки" начались с небольшого скандала. Как оказалось, в первом эпизоде нового сезона прозвучала бестактная ремарка в адрес медиков Филиппин. Продюсеры сериала тутже поспешили принесли правительству этой страны публичные извинения.

Сцена, вызвавшая целую волну возмущений выглядела следующим образом: Сьюзен Майер, персонаж актрисы Тери Хэтчер, попросила консультирующего ее доктора показать его диплом, чтобы убедиться, что он получен "не в каком-нибудь филиппинском мединституте". После того, как этот эпизод попал в эфир, консул Филиппин в Лос-Анджелесе Мэри Джо Бернардо Арагон написала жалобу в адрес руководства телеканала ABC, который транслирует "Домохозяек". После этого боссов киностудии буквально забросали многочисленными письмами протеста из столицы Филиппин Манилы.

Руководство телеканала и авторы сериала в извинительном сообщении подчеркнули, что они никоим образом не намеревались пренебрежительно отзываться о медиках Филиппин, и что произошло досадное недоразумение.

"Отчаянные домохозяйки" с успехом транслируется с октября 2004 г., чему в большой степени способствует креативность его авторов. В новом сезоне зрителей многосерийного фильма ожидает множество сюрпризов.

Создатель "Отчаянных домохозяек" Марк Черри планирует задействовать в съемках известного футболиста Дэвида Бэкхема и музыканта Робби Уильямса. По сценарию они должны будут сыграть влюбленных геев, причем персонажи будут центральными, а не эпизодическими. Они приезжают в США из Великобритании и поселяются в городке Вистерия Лейн, где происходят основные события "Отчаянных домохозяек".

Продюсеры фильма поддержали кандидатуру Бэкхема сразу, но сначала хотели, чтобы его партнером по фильму стал Том Круз. Позже им показалось, что Робби Уильямс подходит Дэвиду Бэкхему гораздо больше, как по росту, так и по типажу, причем они оба – эксцентричные британцы. Звезды пока что никак не отреагировали на столь необычное предложение.

Многосерийная драма "Отчаянные домохозяйки" продолжает тему, которая всё чаще звучит в кино. Это разоблачение видимого благополучия жизни многих людей. Красивые дома, идеальные лужайки, а за фасадами – страшные тайны, скелеты в шкафу, люди, оказавшиеся на грани отчаяние, нервы на пределе, грязное бельё, тщательно скрываемое от глаз окружающих. Эта история, произошедшая в американском пригороде, могла случится в любом месте земного шара. Всегда и везде женщины сталкивались и сталкиваются с проблемами выбора, самоопределения и самореализации.

Напомним, что основной сюжет сериала сосредоточен вокруг четырех молодых американок, принадлежащих к среднему классу. Самоубийство общей подруги Мэри Элис переворачивает их далекие от совершенства жизни.

По материалам www.lenta.ru

jet-setДата: Четверг, 28.02.08, 10:02 | Сообщение # 277
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Quote (Gabie)
в первом эпизоде нового сезона прозвучала бестактная ремарка в адрес медиков Филиппин

По-моему это действительно бестактно!!!

Quote (Gabie)
По сценарию они должны будут сыграть влюбленных геев

О ужас!!! Я не буду на это смотреть!))

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

GabieДата: Четверг, 28.02.08, 14:41 | Сообщение # 278
Я тут живу
Quote (jet-set)
О ужас!!! Я не буду на это смотреть!))

а я посмотрю biggrin biggrin я думаю после такой серии рейтинги моментально поднимутся!! biggrin

zazaДата: Четверг, 28.02.08, 20:06 | Сообщение # 279
feeling good
Награды: 17
Quote (Gabie)
должны будут сыграть влюбленных геев

это ведь про 4 сезон?
просто в 4 сезоне туда уже приехали два гея,вроде они из Англии.

BenjaminДата: Четверг, 28.02.08, 20:14 | Сообщение # 280
Fullmetal Heart!C=
cool yahoo respect notworthy hands hands hands

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz