Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
"Отчаянные Домохозяйки"
|
|
Benjamin | Дата: Четверг, 28.02.08, 20:28 | Сообщение # 281 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Mermaid, а как она в конце 3 сезона!!!! я Офигел!!!! Кто не видел тоже шок будет!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| | |
Gabie | Дата: Четверг, 28.02.08, 20:53 | Сообщение # 283 |
Я тут живу
Награды: 37
| Mermaid, солнце!!спасибо за фото!!!! кстати..всех любителей Евы и вообще домохозяек приглашаю на один прекрасный сайт если кто заинтересовался Заходите!!!
|
|
| |
Ольина | Дата: Пятница, 29.02.08, 08:47 | Сообщение # 284 |
счастлива
Награды: 0
| Gabie, Это твой сайт или нет. Пока конечно пустовато. Но я думаю, что всё ещё впереди. Пока мне понравилось. Мило, интересная информация.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Пятница, 29.02.08, 13:39 | Сообщение # 285 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Gabie, СПС!!!!!! обезательно зайду!!!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 23:19 | Сообщение # 286 |
Я тут живу
| Ольина, это не мой сайт надеюсь с вашей помощью она станет популярен и не такой пустой Benjamin, добро пожаловать!! Добавлено (02.03.08, 23:19) --------------------------------------------- Самые красивые ноги Голливуда от Life & Style Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория признана обладательницей самых красивых ног в Голливуде, согласно результатам опроса журнала Life & Style. Невысокий рост - всего 157 см - не помешал Еве возглавить почетный список. А вот на втором месте неожиданно оказался мужчина - актер Мэтью Макконахи. Его умопомрачительные ноги очаровали большинство читателей журнала, сообщает FOXnews. Недавно звезда фильмов "Свадебный переполох" и "Как отделаться от парня за 10 дней" занял пятое место в рейтинге самых любимых мужчин-звезд. Постоянное посещение вечеринок положительно сказалось на месте в этом рейтинге тусовщицы Пэрис Хилтон, читатели журнала высоко оценили ее ноги и поставили их обладательницу на третье место. Ножки актрисы Кэмерон Диаз оказались на четвертом месте, однако вряд ля какая-либо женщина сможет отказаться от возможности "походить в ее туфельках". Красавица Бейонс Ноулз, недавно сыгравшая в фильме "Девушка мечты", заняла пятое место в хит-параде самых безупречных голливудских ног. Напомним, недавно аналогичный рейтинг составил журнал The Nuts. В опросе, проводимом изданием, участвовали примерно 2 тысячи респондентов. В результате больше всего голосов получили стройные ноги актрисы и модели Келли Брук. В рейтинг также вошли: модель Кейт Мосс, певица Бейонс Ноулз, актриса Кэмерон Диаз, 20-летняя голливудская актриса Миша Бартон, светская львица Пэрис Хилтон. Обладательницей самых уродливых ног была признана жена Дэвида Бекхема Виктория. В нелестный список самых некрасивых ног также вошли Николь Риччи, Мадонна и Тэрри Хатчер.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 03.03.08, 00:46 | Сообщение # 287 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Gabie) Ева Лонгория признана обладательницей самых красивых ног в Голливуде, согласно результатам опроса журнала Life & Style Еще бы не признали!!!! У нашей Евы самые красивая фигура))) Quote (Gabie) А вот на втором месте неожиданно оказался мужчина - актер Мэтью Макконахи. Quote (Gabie) Красавица Бейонс Ноулз, недавно сыгравшая в фильме "Девушка мечты", заняла пятое место в хит-параде самых безупречных голливудских ног. А вот с этим бы поспорила....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 03.03.08, 21:38 | Сообщение # 288 |
Я тут живу
| За кадром "Отчаянные домохозяйки" Сюжет подсказала мама продюсера Один из наиболее популярный сериалов снова в эфире.Хотите узнать подробности его создания?Пожалуйста! Откуда взялись четыре домохозяйки, поражающие зрителя не только лоском, но и коварством, интригами, а еще способностью по-настоящему любить? При этом они ни на мгновение не теряют чувства юмора. Как вспоминает создатель телефильма Марк Черри, все дело в его мамочке. Однажды, во время задушевной беседы она шокировала сына реакцией на новости в газетах о том, что домохозяйка убила своих детей. Миссис Марта Черри сказала, что понимает бедную женщину. И обьяснила удивленному чаду, что ей тоже не так уж легко и просто далось воспитание кровинушки. Особенно если учесть, что отец семейства постояннно был в разьездах. "Временами я по-настоящему отчаивалась",-завершила она свою речь железным женским аргументом, с которым, как известно, не спорят. Верчу, как хочу Марку, который был не совсем успешным голливудским продюсером, слово "отчаяние" засело глубоко в сознании. Он не мог снуть ночами, предвкушая, что фильм с таким названием будет обречен на успех. Через некоторое время был готов сценарий...комедии о домохозяйках. Автор понес рукопись на телеканалы, однако ему указали на выход. Но не пропадать же идее! Сценаристы быстренько переписали сюжет в стиле драмеди, где совмещаются элементы драмы и комедии с черным юмором. "Продано!"-порадовал соратников Черри.И начал кастинг Только обьявили отбор на главные роли, как началась полная неразбериха. Пришла рыжеволосая актриса Марша Кросс, которая изьявила желание играть Мэри Эллис Янг. "хорошо",-кивнул Марк. Следом появилась блондинка Николетт Шеридан, мечтавшая стать Бри Ван де Камп. "Ок",-не тсал спорить создатель сериала. Но потом позвонил девушкам и сказал, что первая станет Бри, потому что этот персонаж списан с его мамочки, и женщины чем-то похожи, а вторая сырает Эдди Бритт,потому что...потмоу что Марк так решил!А на роль Мэри Эллис взяли пришедшую в последний момент актрису Брэнду Стронг. Пришлось также повоевать с уже известными сериальными звездами Хизер Локлир и Кортни Кокс. Обе они видели себя в образе Сьюзен, но скандальная слава первой летела впереди нее, а вторая претендентка была в положении. Куда ей маштной мужчинов давить, ей покой и забота нужны. Все из жизни Намучившись с подбором актрис, Марк решил идти дальше простым путем. Зчем ломать голову над заголовками для эпизодов? Гораздо проще поставить вместо них названия песень, которые прозвучат в серии. Имена героев? Нет ничего легче!Так босса Линетт, работающей в пиццерии, назвали Эдом Феррарой,он тсал тезкой знаменитого писателя, который придумал телефильм "Дорогая,я уменьшил детей". А когда Черри не хватало слов, чтобы выразить глубину душевных переживаний персонажей,он вспоминал свои беседы с мамой.Поэтому реакция Бри на признание сына, что он гей, была в точности такой же,как у Марты Черри:"Я буду любить тебя,даже если ты окажешься убийцей".Эту же фразу ныне знаменитый создатель "...хозяек" услышал,сознавшись матери в гомосексуальныз наклонностях. Впрочем, какая разница, у кого одалживал реплики продюсер,если сейчас фильм получил заоблачные рейтинги и сумашедшую популярность благодаря интригующему сюжету.Кстати,легендарная телеведущая Опра Уинфри не раз восхищенно говорила о "...домохозяйках",а в одном из серии даже сыграла в 15-минутному эпизоде.
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Вторник, 04.03.08, 18:53 | Сообщение # 289 |
leque de futebol
Награды: 1
| Смотрел 2 сезона, а может меньше, в общем когда по ТВ крутили, очень интересно Сейчас не смотрю
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 04.03.08, 21:27 | Сообщение # 290 |
Я тут живу
| Quote (ReDGreeN) Смотрел 2 сезона, а может меньше, в общем когда по ТВ крутили, очень интересно а кто больше нравился?
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Вторник, 04.03.08, 21:43 | Сообщение # 291 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Gabie) а кто больше нравился? Все по разному нравились Ну Ева Лонгория ниче, крутит мужиками как хочет
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 04.03.08, 22:20 | Сообщение # 292 |
Я тут живу
| Quote (ReDGreeN) Все по разному нравилисьНу Ева Лонгория ниче, крутит мужиками как хочет ну Ева не такая,а вот Габи да...
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 05.03.08, 19:06 | Сообщение # 293 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория признана обладательницей самых красивых ног в Голливуде, согласно результатам опроса журнала Life & Style. Невысокий рост - всего 157 см - не помешал Еве возглавить почетный список. а некотрые ещё и переживают из за своего роста,а она вон какая молодец) Я рада за нее. Quote (Gabie) В нелестный список самых некрасивых ног также вошли Николь Риччи, Мадонна и Тэрри Хатчер. а с Тэрри они за,что так?
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 05.03.08, 20:52 | Сообщение # 294 |
Я тут живу
| Quote (_zaza_) а некотрые ещё и переживают из за своего роста,а она вон какая молодец)Я рада за нее. она вообще не зацыклюется на внешности..хоть ее все считали в детстве некрасивой,а теперь она секс-символ!!! Quote (_zaza_) а с Тэрри они за,что так? незнаю даже..вроде бы у нее и ноги не очень и страшные..
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 05.03.08, 22:50 | Сообщение # 295 |
| Quote (_zaza_) а с Тэрри они за,что так? Quote (Gabie) незнаю даже..вроде бы у нее и ноги не очень и страшные.. А я с ними согласна... Они у нее слишком уж худые и костлявые
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 05.03.08, 23:18 | Сообщение # 296 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (jet-set) Они у нее слишком уж худые и костлявые у Евы тоже ноги худые,но ведь не страшные?!
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 05.03.08, 23:51 | Сообщение # 297 |
| Quote (_zaza_) у Евы тоже ноги худые,но ведь не страшные?! Они не худые, а стройные!!!! И не костлявые
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 06.03.08, 21:27 | Сообщение # 298 |
Я тут живу
| Quote (_zaza_) у Евы тоже ноги худые,но ведь не страшные?! Quote (jet-set) Они не худые, а стройные!!!! И не костлявые jet-set, права!!у Евы они стройные и красивые!!!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 07.03.08, 10:02 | Сообщение # 299 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Gabie) у Евы они стройные и красивые!!! Они вообще у неё самые красивые! и сама она оч красивая(мне ёё волосы очень нравятся)
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 07.03.08, 10:31 | Сообщение # 300 |
| Quote (DHARMA) мне ёё волосы очень нравятся О да Мне бы такие)))
|
|
| |
|
|