"Отчаянные Домохозяйки"
|
|
zaza | Дата: Вторник, 01.01.08, 04:59 | Сообщение # 41 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) А служанка это которая не первой молодости??? Та котрая не первой молодости это Яу-Линь вроде Quote (mas6430) а его Габби не убила? Может это ыбло по согласию Габи? я просто ещё не видела сама,ещё до этих серий не дошла и не знаю как там оно)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 01.01.08, 15:18 | Сообщение # 42 |
| _zaza_, а ты с инэта сериал качаншь или на Двд смортишь?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.01.08, 17:08 | Сообщение # 43 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (_zaza_) Сьюзен,как-то слишком часто совершает ошибки нащёт Майка.. Она ведет себя достаточно инфантильно. Ее дочь и то серьезнее. Хотя так она моложе выглядит. Quote (Gabie) я только посмотрела 2 сезона Quote (Gabie) Но после выкидыша она очень хотела ребеночка happy и получила свое счасьте Quote (mas6430) так она всё таки родила????А кто родился мальчик или девочка??? Quote (Gabie) это не она родила,а ее служанка-китаянка Хао-Мей-сурогатная мать Quote (Gabie) а вот когда Линнет злая она как сумашедшая!! Quote (Gabie) он и посбавил девствености Хао-Мей Quote (mas6430) а его Габби не убила?Я бы вот лично убила Скоко информации!!!!! Я просто оффигела! Ну я Габи понимаю, она из каждой ситуации извлекает выгоду. Мне понравился момент, когда она ревновала мужа к монашке. Они вроде даже подрались
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 01.01.08, 21:37 | Сообщение # 44 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (mas6430) а его Габби не убила?Я бы вот лично убила!А служанка это которая не первой молодости??? это все по согласии Габи..они по моему хотели сначаал штучно но потом вроде передумали... Quote (Aleka_Belkina) Мне понравился момент, когда она ревновала мужа к монашке. Они вроде даже подрались да подрались в церкве мне так было жалко Габи... она даже спецыально чтобы Карлос не ехал с монашкой напоила его какими-то таблетками что у него горячка началась... Добавлено (01.01.2008, 21:37) --------------------------------------------- вот пару обоинок Отчаянных
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 01.01.08, 23:38 | Сообщение # 45 |
feeling good
| mas6430, качаю с нета)с новафильма) Quote (Aleka_Belkina) Ее дочь и то серьезнее вот вот...Джули ей советы даёт чем,Сьюзен ей... Мне ещё тоже понравился разговор их(не дословно,но смысл этот): -А что ты так печешся о моей личной жизни? -Ну просто я тоже когда-то выйду за муж и не хочу,что-бы ты с нами жила Quote (Gabie) вот пару обоинок Отчаянных Обойки все очень милые я вот когда смотрю на Линнет в платье и с укладкой,мне какт даже не привычно
|
|
| |
|
zaza | Дата: Вторник, 01.01.08, 23:49 | Сообщение # 47 |
feeling good
| Quote (Gabie) эта фотка меня добила агаа....мдауж.. А вотя заметила,ну это сугубо моё мнение,что Сьюзен всегда самые скромные платья на общих фото достаются.. Gabie, Последния фотка-супер
|
|
| |
|
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 02.01.08, 16:56 | Сообщение # 49 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) да..она всегда такая зачуханая.. Зато помните как она танцевала на стойке? Свою начальницу за пояс заткнула. Она вообще бы любую сдела! Quote (_zaza_) А вотя заметила,ну это сугубо моё мнение,что Сьюзен всегда самые скромные платья на общих фото достаются.. Ну у Сьюз имидж такой недотепы. Помните как на показе мамашка любовника Габи изодрала ей платье?
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 02.01.08, 17:03 | Сообщение # 50 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Зато помните как она танцевала на стойке? как такое забить чтобы Линнет так себя вела..за все сезоны почти оторвалась себе Quote (Aleka_Belkina) Помните как на показе мамашка любовника Габи изодрала ей платье? да да..все были такие нарядные а Габи разодраная.. жалко мне ее стало...
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 02.01.08, 20:06 | Сообщение # 51 |
feeling good
| Quote (Gabie) вот пару фоток,она на каждой другая На первой она такая красивая Quote (Gabie) а это фотки уже с лучшей фотосесии Фотки и в правду супер! Quote (Aleka_Belkina) Зато помните как она танцевала на стойке? Свою начальницу за пояс заткнула. Она вообще бы любую сдела! Это точно-главное желание!
|
|
| |
Ольина | Дата: Четверг, 03.01.08, 07:50 | Сообщение # 52 |
счастлива
Награды: 0
| Это сериал для души. С ним можно переживать и смеяться. Хороший сериал. Жду продолжения. (4 сезон). Очень в сериале нравится Майк. А вам?
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 03.01.08, 11:20 | Сообщение # 53 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Ольина) Очень в сериале нравится Майк. А вам? Мне он тоже нравился, пока с ним было все "легко", а потом как-то закрутило всего.. и он стал таким сложным и та сахарность пропала. К тому же слегка раздражал любовный треугольник Иди, Майкл, Сьюзен
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 03.01.08, 11:59 | Сообщение # 54 |
Радость
| Наша домохозяйка
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 03.01.08, 11:59 | Сообщение # 55 |
ЛюбимаЯ
| Ольина, Quote (Gabie) а Габи разодраная. Сьюзен разодранная Quote (_zaza_) Это точно-главное желание! С не знали с кем связались! Помните как она на спор тарелку сырого мяса съла! Вот это женщина. Линнет лучше всех!!!!!! Quote (Ольина) Жду продолжения. (4 сезон). Очень в сериале нравится Майк. А вам? А я токо два смотрела :( :( :( :( :( Мне Майк не очень. Слишком тихий.
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Четверг, 03.01.08, 12:00 |
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 03.01.08, 21:07 | Сообщение # 56 |
Я тут живу
| Quote (Ольина) Это сериал для души. С ним можно переживать и смеяться. Хороший сериал. Жду продолжения. (4 сезон). Респект!! Quote (Ольина) Очень в сериале нравится Майк. А вам? ну парень хороший Quote (ailing) Мне он тоже нравился, пока с ним было все "легко", а потом как-то закрутило всего.. и он стал таким сложным и та сахарность пропала. К тому же слегка раздражал любовный треугольник Иди, Майкл, Сьюзен а еще как заскрутилось что он отец Зака что связан с каким-то крупным магнатом Quote (Aleka_Belkina) Сьюзен разодранная ой перепутала..извиняюсь Quote (Aleka_Belkina) Помните как она на спор тарелку сырого мяса съла! Вот это женщина. Линнет лучше всех!!!!!! а все почалось с ее мужа...он хотел сьесть пончик который сначала надо было окунуть в туалет а потом уже сьесть а вот Майк
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 03.01.08, 21:20 | Сообщение # 57 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) Помните как она на спор тарелку сырого мяса съла! Вот это женщина точно,точно Quote (Ольина) Очень в сериале нравится Майк. А вам? конечно,как маЙк может не нравится?)) Катюшь,спасибо за него)) особенно третья))
|
|
| |
Kari6ka | Дата: Четверг, 03.01.08, 21:28 | Сообщение # 58 |
Тень
Награды: 0
| не так давно начала смотреть сериал,мне очень нравится.. А Майк очень даже))
http://img176.imageshack.us/img176/2451/banner2jp8.jpg[/img]
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 03.01.08, 22:09 | Сообщение # 59 |
feeling good
| Quote (Kari6ka) А Майк очень даже Ну ядумаю мало тех,кто смотрит сериал и скажет-ну мне МАйк как-то не очень Не смотря на его характер и таинственность,всё равно он замечательный
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 03.01.08, 22:15 | Сообщение # 60 |
Радость
| Quote (_zaza_) Ну ядумаю мало тех,кто смотрит сериал и скажет-ну мне МАйк как-то не очень Почему? Я скажу... Вначале Майк мне нравился... а теперь как-то не очень...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |