"Отчаянные Домохозяйки"
|
|
zaza | Дата: Четверг, 03.01.08, 22:26 | Сообщение # 61 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Почему? Я скажу... ну я сказала "думаю" Quote (ailing) как-то не очень... ну не очень это всё таки-не очень-это не ненравится это радует
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 03.01.08, 23:21 | Сообщение # 62 |
Я тут живу
Награды: 37
| а мне еще нравиться Карлос он такой ревнивый..помните как он побил гея сантехника который ни в чем не виноват.. ?Он из-за Габи любого побьет!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 04.01.08, 00:01 | Сообщение # 63 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Kari6ka) А Майк очень даже)) Quote (ailing) Почему? Я скажу... Вначале Майк мне нравился... а теперь как-то не очень... Согласна с Мариной. Мне Майк тоже к середине разонравился. Quote (Gabie) а мне еще нравиться Карлос Карлос и то поувереннее и горяуее. И вообще в сериале нет ярких мужских персонажей. Муж Сьюзен подлец. Муж Бри ханжа и размозня. Муж Линнет подкаблучник. Только вот Карлос ничего, но и им тоже вертят. А Майк блекл. Еще этот. Ну муж погибшей. Он вообще мрачный тип. А парни. Один голубой, другой легкомысленный изменщик, и чокнутый!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 04.01.08, 00:06 | Сообщение # 64 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) И вообще в сериале нет ярких мужских персонажей. да уж...нету таких..да и вообще мужчины там играют почти главные роли,надо было выбирать по прикольней чтоли.. Quote (Aleka_Belkina) Карлос и то поувереннее и горяуее. он до полседнего бориться за Габи..вот этим он и нравиться!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 04.01.08, 00:36 | Сообщение # 65 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) нету таких..да и вообще мужчины там играют почти главные роли,надо было выбирать по прикольней чтоли.. Ну видимо так и задумано, что мужчины в этом сериале на фоне главных героинь должны быть невзрачными.
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 04.01.08, 00:39 | Сообщение # 66 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Ну видимо так и задумано, что мужчины в этом сериале на фоне главных героинь должны быть невзрачными. наврное..но все же они и отчаянные из-за них,из-за мужиков своих!!а они выходять всякими подкаблучниками,тряпками и т.д...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 04.01.08, 02:13 | Сообщение # 67 |
| Quote (Aleka_Belkina) Муж Сьюзен подлец. Муж Бри ханжа и размозня. Муж Линнет подкаблучник. Только вот Карлос ничего, но и им тоже вертят. А Майк блекл. А мне из всез мужей нравится муж Линет и Бри. Вот мужа Бри было очень жалко. когда его этот придурок аптекарь, не помню как зовут отравил!
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 04.01.08, 17:50 | Сообщение # 68 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Да уж...... Сьюзен классная.......... только жалко её......... бедняжке всё время не везёт. Но этим, отчасти, она и прикольная Добавлено (04.01.2008, 17:50) --------------------------------------------- Кстати аптекаря зовут Джордж. Но мне всё равно Майк нравится больше)))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 04.01.08, 18:30 | Сообщение # 69 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lana) Кстати аптекаря зовут Джордж. Аптекарь явно сумасшедший. Но Бри ему не позубам. Она его переиграла. Quote (Lana) Сьюзен классная.......... только жалко её......... бедняжке всё время не везёт Ее невезение прелестно.
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 04.01.08, 23:29 | Сообщение # 70 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) Аптекарь явно сумасшедший точно,точно...как вспомню как он Рекса отравил,как того психолога с моста сбросил... надое же,на такое пойди...
Сообщение отредактировал _zaza_ - Пятница, 04.01.08, 23:29 |
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 05.01.08, 00:56 | Сообщение # 71 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Аптекарь явно сумасшедший. Но Бри ему не позубам. Она его переиграла. и убила!! Quote (Aleka_Belkina) Ее невезение прелестно. еще раз повторюсь,но это ее изюминка!! а вот кстати мужчины сериалу но помоему это уже 4 сезон и подростки
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 05.01.08, 01:17 | Сообщение # 72 |
feeling good
| Quote (Gabie) вот кстати мужчины сериалу ух..какие ЭТИ мужчины тут их прям такими слдели красавцами,даже Карлос какт по моложе выглядит,но Том и Майк просто слов нет)) а кто те два,что на диване сидят? и что за блондинка на второй фотке и парень с право?
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 05.01.08, 01:21 | Сообщение # 73 |
Я тут живу
| Quote (_zaza_) а кто те два,что на диване сидят? мужчина слева на диване будет мужом Бри Quote (_zaza_) и что за блондинка на второй фотке и парень с право? блондинка это дочь Сьюзен,Джулия других не знаю..
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 05.01.08, 01:31 | Сообщение # 74 |
ЛюбимаЯ
| Gabie, их и не узнать. А что за мужчины посередине и самый левый? А подростки тоже не узнаю, кто есть кто.
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 05.01.08, 01:34 | Сообщение # 75 |
feeling good
| Quote (Gabie) мужчина слева на диване будет мужом Бри так и думала он весь такой из себя-приличный Quote (Gabie) блондинка это дочь Сьюзен,Джулия ну ничего себе,а там вроде такая простушка(я щас второй сезон сомтрю)а тут прям такая вся из себя я в жизни бы не узнала... Quote (Aleka_Belkina) А подростки тоже не узнаю, кто есть кто. ну как выснелось благодоря Габи-девушка с лева,это Джули,парень окало неё сын Бри,дальше дочка Бри,а последнего парня не знаю..
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 05.01.08, 01:39 | Сообщение # 76 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) А что за мужчины посередине и самый левый? по середине я сама не знаю кто..а вот самый левый будет новым мужом Бри..помоему)) Quote (Aleka_Belkina) А подростки тоже не узнаю, кто есть кто. пойдем с самого левого конца Джули Майер,Эндрю Ван де Камп ,Даниэль Ван де Камп а последнего не знаю..Добавлено (05.01.2008, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (_zaza_) ну ничего себе,а там вроде такая простушка(я щас второй сезон сомтрю)а тут прям такая вся из себяя в жизни бы не узнала... а вот и она..Джули-простушка
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 05.01.08, 01:48 | Сообщение # 77 |
feeling good
| ну знаешь,она вот на данный момоент,точ что я смотрю,она симпоьтичная,а утт она просто красотка! Я могу это назвать так:из утенка в лебедня. а ты не знаешь сколько ей лет,выглядит так под 20...
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 05.01.08, 01:52 | Сообщение # 78 |
Я тут живу
| она родилась 4 марта 1990 года.Значит ей 18 лет
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 05.01.08, 03:06 | Сообщение # 79 |
feeling good
| Нашла я наших домохозяек,как я понимаю в Симс варианте) кулы даже(но они как-то не очень похожи) ну и просто
|
|
| |
волчиха | Дата: Суббота, 05.01.08, 03:10 | Сообщение # 80 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (_zaza_) Нашла я наших домохозяек,как я понимаю в Симс варианте) Это не симс, а игра "Отчаянные домохозяйки". Чем-то кстати на симс похоже) А сериал классный, очень его люблю)
Skate is Love
|
|
| |