Supernatural
|
|
zaza | Дата: Суббота, 13.06.09, 17:17 | Сообщение # 361 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| И ждать до осени!!!!!!!! Мама!
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 19.09.09, 17:03 | Сообщение # 362 |
Радость
Награды: 30
| Посмотрела вторую серию нового сезона Суперсов)) Мне очень понравилась)) оригинальная очень идея... про Войну... в смысле демона войны))) Клево вышло)) А еще приколол один факт. Многие наверное слышали, что роль люцифера исполнит Марк Пеликрино (Джйкоб из Лоста). Так вот теперь в суперсах снялся еще и антиджейкоб (другой мужчина в черном который разговаривал на пляже с Джейкобом в финальном эпизоде 5 сезона лоста). Клевая парочка)) И в суперсы перекочевала)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 19.09.09, 19:57 | Сообщение # 363 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) оригинальная очень идея... про Войну... в смысле демона войны))) Клево вышло)) Спойлеры))) Я, как фсигда, в восторге от нового сезона)) нравится новая заставка)))) Огорчают тока отношения между Дином и Сэмом(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 19.09.09, 22:31 | Сообщение # 364 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Я, как фсигда, в восторге от нового сезона)) нравится новая заставка)))) ой, видела нова все русифицировала?)) Даже название на русском)))) Молодцы в этом смысле Quote (Lost_Firefly) Огорчают тока отношения между Дином и Сэмом( Меня это бесит. Я от Сэма всегда была не в восторге. но теперь еще будут сказать за Сэмом как козлята. Бесит. Они с братом хороший дует.. по отдельности.. Дину даже шутить не с кем
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.09.09, 06:29 | Сообщение # 365 |
Oe-l nga-ti kameie
|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 04.10.09, 17:11 | Сообщение # 366 |
Радость
| Lost_Firefly, клевая фотка. Посмотрела 4-ю серию 5-го сезона. Опять порадовала)) Клевая забавная серия)))Много смешных и сентимнтальных моментов. Очень понравилась сцена, когда Кастиель позвонил Дину, а тот сказал, типа залетай через 4 часа. А Кас, стоя у дороги, положил трубку и сказал сам себе "я тут подожду" и замер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Еще понравились отношению между двемя Динами))) Себе не поверил))) Сам себя козлом назвал))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 04.10.09, 19:37 | Сообщение # 367 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Клевая забавная серия) Не нашла там ниче забавного)
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 04.10.09, 21:11 | Сообщение # 368 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Не нашла там ниче забавного) Ну у каждого разный уровень чуувства умора)) Мне лично было очень забавно наблюдать за двумя Динами
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 11.11.09, 01:44 | Сообщение # 369 |
Answer is found
Награды: 0
| Буквально за месяц-второй пересмотрел все вышедшие 4 сезона. Сериал потрясный, не знаю, почему раньше его не смотрел. Эпизоды очень разнообразные, динамичные. Так как я смотрел все "залпом", то со временем начало немного доставать то, что в каждой серии новая история, а нет сюжета определенного (ну как сейчас во многих шоу), ну точней он есть, но на заднем плане. И тут появился 4 сезон)) Уже посмотрел последнюю вышедшую серии. 5 сезон пока нереально хорошо!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 17.11.09, 14:17 | Сообщение # 370 |
Радость
| -Pigeon-, отличный выбор! Посмотрела недавно серию "Настоящие охотники за превидениями". Очешуенная серия))))))) Сверхъестественное это один из немногих сериалов, в которых интрига и сюжет каждой серии не хуже предыдущих. Каждая чем то цепляет. Вот и эта. такая клевая. Вроде и идея с призраками заезжанная. НО КАК ПОДАНА! Существует много сериалов с отличными сюжетами, но людям не хватает мастерства подать сериал. А тут с обычными заезжеными линиями с призраками, умеют создать конфетку P.S. Я лежала, когда те двое Лже Сема и Лже Дина сказали что они парочка
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.11.09, 06:18 | Сообщение # 371 |
Oe-l nga-ti kameie
| 5х10 Я плакала, когда умерла Джо... Элен: I love you.. Джо: I.... И все.. Меня вынесло! Только зря погибли! Мать вашу, Дьявола не убить с помощью кольта! Но это было бы слишком просто! Елки-палки, как мне нравится Марк Пелегрино в этом образе! И теперь еще и Смерть выпустили!! Ну зашибись просто! Миру. кажись, скоро придет конец! Низя впусктаь в себя Михаила и Люцифера! Ни при каком раскладе! Что-то мне кажется, что сериал хорошо не закончится...
|
|
| |
Миранда | Дата: Четверг, 26.11.09, 20:35 | Сообщение # 372 |
I hope
Награды: 10
| Столько лестных отзывов, а я только 4 сезон смотрю на середине!! Надо догонять!!
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
Flyder | Дата: Понедельник, 01.11.10, 13:58 | Сообщение # 373 |
Тень
Награды: 0
| А я тут нашел все сезоны онлайн Сверхъестественное фан сайт. А еще тут выходят все новые серии онлайн Сверхъестественное 6 сезон онлайн
|
|
| |