Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Supernatural
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 12:56 | Сообщение # 221 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Azazel) а с кем ты смотришь)))) уже давно пора запомнить, что мы с братом на пар фаны тв-шоу)))) смотрим все вместе)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Azazel | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 13:12 | Сообщение # 222 |
Падший ангел
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) уже давно пора запомнить, что мы с братом на пар фаны тв-шоу)))) смотрим все вместе) А точно!!! Мне бы такого брата.......... мой ходит и говорит,что я дура...раз такое смотрю.....
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 28.04.08, 12:46 | Сообщение # 223 |
Легенда
Награды: 52
| кто вчера смотрел по рентв? серия про сны клёвая была Сон Сэма вообще убил ))))))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 28.04.08, 17:01 | Сообщение # 224 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Azazel, Класс!!!!! Просто шикарнооооооо!!!!!!!! Теперь подсел, буду продолжение смотреть!!!!!!!! Я, кстати 3сезона 13серию посмотрел... Не очень понравилась серия... ![sad](http://src.ucoz.net/sm/2/sad.gif) Добавлено (28.04.08, 17:01) --------------------------------------------- P.S. Метеором меня часто называют и очень приятно это слышать! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 28.04.08, 18:02 | Сообщение # 225 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Benjamin) Я, кстати 3сезона 13серию посмотрел... Не очень понравилась серия... Почему? Про что там было-то?)))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 28.04.08, 18:19 | Сообщение # 226 |
Fullmetal Heart!C=
| Про 2 типов в Техасе, котоые были... Они еще сайт создали из - за которого призрак в доме был... Втечении всей серии Сэм и Дин друг над другом прикалываются (ложка, радио, перец, клей...) Вспомнила эту серию? А теперь они полезли в новый дом, собрав команду... Ну там они натыкаются на Дина и Сэма... Дом заперает их.. призрак по тихонку излавливает их... И все это снимается не в 3-ем лице, а камерами команды - это мне и не понравилось... ![sad](http://src.ucoz.net/sm/2/sad.gif)
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 29.04.08, 10:12 | Сообщение # 227 |
| Quote (Benjamin) Вспомнила эту серию? Да, помню Серия, конечно, не очень... А вот приколы братьев... ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 29.04.08, 10:35 | Сообщение # 228 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (jet-set) Да, помню Серия, конечно, не очень... А вот приколы братьев... А в 3сез. 13серии братьев очень мало показывали! Тоже минуссс... Даже большой!
|
|
| |
Cherry | Дата: Вторник, 06.05.08, 23:07 | Сообщение # 229 |
Старожил
| незнаю что за голосование..но Дженсен в нем на 17 месте! девушки.. голосуем! а Джаред еще дальше! http://www.buddytv.com/celebri....id=2708
|
|
| | |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 03:36 | Сообщение # 231 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Benjamin) Про 2 типов в Техасе, котоые были... Они еще сайт создали из - за которого призрак в доме был... Втечении всей серии Сэм и Дин друг над другом прикалываются (ложка, радио, перец, клей...) Вспомнила эту серию? А теперь они полезли в новый дом, собрав команду... Ну там они натыкаются на Дина и Сэма... Дом заперает их.. призрак по тихонку излавливает их... И все это снимается не в 3-ем лице, а камерами команды - это мне и не понравилось... sad Меня прикалывает, как они до бедного Крипке докопались))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| | |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 12:14 | Сообщение # 233 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Benjamin) Про кроличью лапку!!!!! lol lol это вообще укатайка была) я еще угорала на серии, где Дин умирает нескока раз за серию... то от сосиски, то от шкафа
|
|
| |
Joilet | Дата: Вторник, 13.05.08, 16:42 | Сообщение # 234 |
Новичок
| Quote (Lost_Firefly) я еще угорала на серии, где Дин умирает нескока раз за серию...то от сосиски, то от шкафа Ага.)) Мне больше понравилось, как он ванной упал и как его Сэм топориком тюкнул.
Always remember you’re unique. Just like everyone else.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 16:45 | Сообщение # 235 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Joilet) Ага.)) Мне больше понравилось, как он ванной упал и как его Сэм топориком тюкнул. biggrin Сосисочка оказалась коварной)
|
|
| |
Joilet | Дата: Вторник, 13.05.08, 16:49 | Сообщение # 236 |
Новичок
| Quote (Lost_Firefly) Сосисочка оказалась коварной) Ага. А еще меня убивало, с каким лицом Сэм ловил бутылку с соусом. Такая рожа, как у Терминатора.)) А в серии "Непруха в Блэк Роке" мне понравилось, как Кубрик сказал своему напарнику: "Не играйся с моим Иисусом".
Always remember you’re unique. Just like everyone else.
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 13.05.08, 18:53 | Сообщение # 237 |
rockferry
| Quote (Joilet) "Непруха в Блэк Роке" эта серия вообще одна из любимых в третьем сезоне.веселая такая
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 17.05.08, 21:13 | Сообщение # 238 |
| Вы слишком много смотрите "Сверхъестественное" если... - Просыпаясь утром, вы перво-наперво лезете под подушку проверить, там ли ваш верный пистолет. - Убедившись, что он на месте, вы говорите что-то типа: "Ну и упорным же сукиным сыном оказался тот вендиго вчера, у меня до сих пор все косточки болят". - Услышав в ответ что-то невнятное типа «Угу» и обменявшись любезностями вроде «Сцуко» - «Придурок», вы со спокойной душой отправляетесь в ванную, мурлыкая под нос Металлику. - Выходя из дома, вы вместо того, чтобы включить сигнализацию, тщательно выводите на полу какие-то каракули, объясняя родственникам, что это почище, чем отряд ОМОНа в случае, если к вам решат пожаловать демоны. - Вдоволь насладившись творческим процессом, вы довершаете его тем, что насыпаете аккуратные полоски соли на подоконниках и у двери. - С чувством выполненного долга вы отправляетесь на работу, сообщив родственникам, что идете поохотиться. - По дороге на работу вы представляете себя отважным бойцом с демонами на очередном задании… Или жертвой полтергейста. Или заблудшей душой, застрявшей между матушкой землей и загробным миром Или оборотнем, в полнолуние пожирающим сердца мирных граждан Или вампиром, решившим избавиться от дурной привычки сосать кровушку у людей и теперь пробавляющимся кровью коров. Или Фокусником, который, шутя, карает алчных, злобных, грешных людишек, заставляя их плясать под свою дудку. Или жнецом, собирающим души тех, чья жизнь, так или иначе, подошла к концу На худой конец, кровожадным языческим божеством, раз в год садящимся на диету из свежей человечинки. - Прибыв на работу, вы утыкаетесь носом в компьютер и на подколки коллег о том, что вы «ботаник», отвечаете, что ведете дело о таинственных исчезновениях людей в соседнем квартале и вам срочно нужно добыть информацию о всех жителях этого района, кто за ближайшие сто лет умер не своей смертью. - Когда коллеги переглядываются, пожимают плечами и крутят пальцем у виска, вы утешаете себя мыслью, что ваша служба опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна. - Вечером после работы вы не спешите домой, а идете в соседний бар поиграть в бильярд, чтобы заработать деньжат и починить ваш верный запорожец, который вы любите больше жизни и ласково зовете «Импала» и «моя малышка». - Вдоволь наигравшись и получив пару раз по морде за то что строили глазки симпатичной официантке, вы садитесь в запорожец, который давненько выкрасили в черный цвет, снабдив кассетником и разрисовав его багажник странными закорючками, при этом вам пришлось очередной раз провести разъяснительную работу с родственниками, втолковывая им, что нечисти сюда теперь ходу нет. - Вы радуетесь, что ваши родственники, а также правоохранительные органы пока не замечают, что багажник вашей машины забит обрезами, пистолетами, мачете, звездочками нинзя, деревянными крестами и прочими полезными вещицами. - Вы везде таскаете с собой замызганный органайзер, весь забитый газетными вырезками, какими-то странными рисунками и кучей текстов на латыни, друзьям вы говорите, что его оставил вам отец, и при любом удобном случае спешите заглянуть туда, проникновенно изучая картинки и тексты, бубня под нос что-то типа «спиритус иммунди». - Вы знаете, кто такие плакальщицы, огопого, доппельгангеры, ваниры, даэвы, штриги, ракшасы, вервольфы, банши. - Да вы, вообще, ходячая энциклопедия сверхъестественного, на вопрос, откуда вы все это знаете, скромно отвечаете, что этому всему вас научил отец. - Ваша любимая девушка обижается, когда вы называете ее Кэйси, она обижается еще больше, когда вы поправляете себя, сказав – Сара. - Когда вас спрашивают, кто вы такой/такая, вы говорите, что вы охотник за призраками, демонами и прочей паранормальной швалью, и возмущаетесь, когда окружающие не испытывают должного почтения, а испытывают непреодолимое желание смыться куда подальше. - Наученные горьким опытом, вы теперь представляетесь именами известных вам лидеров рок групп, актеров и прочих знаменитостей, но вам почему-то слабо верят и частенько советуют провериться у врача. - На вопрос, какая у вас любимая марка машины, вы, не задумываясь, чеканите – Шевроле Импала 67-го года выпуска. - А на вопрос, это что за марка такая, вы только возмущенно пожимаете плечами, как можно этого не знать. - Когда при вас рассказывают о каком-то знаменитом медиуме, вы говорите: «Да что этот N, вот Миссури…» - Если вас спрашивают о чем-то, на что вы не можете дать ответ, вы тут же достаете замызганный органайзер или лезете в интернет и через час-другой вы уже дока в этом вопросе и можете давать бесплатные консультации. - Вашу собачку зовут Бобби. - Когда она сгрызает ваши любимые ботинки, вы грозитесь натравить на нее адских псов. - Вы панически боитесь летать на самолетах. - Каждый раз, лишь завидев по телеку Рональда Макдональда, вы улепетываете с воплями. - На вопрос, где вам хотелось бы отдохнуть, вы сетуете, что никогда еще не видели Большой каньон, но вы не отказались бы посетить Амстердам, ведь там в кафешках наливают не совсем кофе. - Вы проявляете полное невежество в вопросах детских сказок и классических книг, зато назубок знаете все современные и не очень фильмы, старинные и не очень рок группы, телевизионные шоу и кучу прочей бесполезной информации. - Учительница вашего ребенка очередной раз пожаловалась вам, что он постоянно чертыхается, обзывает одноклассников «отморозками» и «долбанными сукиными детьми». - В ответ вы недоуменно улыбаетесь, откуда он мог этого набраться? - Вы убиваете уйму времени и сил, чтобы создать сайт, целиком и полностью посвященный актеру, сыгравшему убитого охотника из серии «Рожденный под дурным знаком». - Вы не просто видите во сне братьев Винчестеров, вы видите целые новые серии с рекламой. - Журнал People публикует список десяти самых красивых мужчин в мире, и вы недоумеваете, почему в нем не оказалось Дженсена Экклза и Джареда Падалеки. - Про себя вы зовете свою тещу ведьмой и невзначай наливаете ей в компот святой воды, надеясь, что у нее изо рта повалит дым, и у вас будет повод изгнать из нее демонов или всадить кол в сердце. И очень расстраиваетесь, что она оказывается простой смертной. - Вы с подозрением относитесь ко всем и норовите при встрече вместо «здравствуйте» сказать «Кристо». Материал взят с http://fargate.ru/supernatural
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 19.05.08, 22:04 | Сообщение # 239 |
Старожил
| jet-set, Зай..супер! я рправда видать не совсем больна ..что радуеь!!
|
|
| |
Azazel | Дата: Вторник, 20.05.08, 22:33 | Сообщение # 240 |
Падший ангел
| Quote (jet-set) Вы слишком много смотрите "Сверхъестественное" если... ха! Почти половина про меня! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
|
|