Supernatural
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:18 | Сообщение # 261 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| А! Вспомнила! Если он вернется, я, конечно, удивлюсь, но и обрадуюсь
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Azazel | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:50 | Сообщение # 262 |
Падший ангел
Награды: 0
| Quote (jet-set) Если он вернется, я, конечно, удивлюсь, но и обрадуюсь Согласна Я вот одну фотку нашла..как я понимаю,это Эрика Дюаранс,Лоис из Тайн Смолвиля...как это они так вместе...
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:51 | Сообщение # 263 |
| Господи, какую прелесть он держит в руках...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
|
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 22:31 | Сообщение # 265 |
| zaza, как много..... СПАСИБО!!! Дин очарователен
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 04.06.08, 02:15 | Сообщение # 266 |
feeling good
Награды: 17
| jet-set, незачто Quote (jet-set) Дин очарователен Сэмми тоже Добавлено (04.06.08, 02:15) --------------------------------------------- Я только что посмотрела 15 серия 2сезона. Это наверное останется моей самой любимой серией в сериале.В ней именно настоящие братья,особенно в сцене когда Сэм пытается у Дина отобрать свои деньги. А когда они оба расказывали свои варинты того,что было в баре,Дин как обычно акцент сделал на своей внешности. Вообщем серия мне очень понравилась. Побежала дальше смотреть
|
|
| |
Azazel | Дата: Среда, 04.06.08, 17:43 | Сообщение # 267 |
Падший ангел
| zaza, спасибо!! Классные фотки!!! Quote (zaza) Я только что посмотрела 15 серия 2сезона. Да,это вообще суперская серия!!!
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 06.06.08, 15:52 | Сообщение # 268 |
feeling good
| А ещё я вчера посмотрела 17 серию 2 сезона. Как же жаль Сэма,как жаль Мэдисон. Такой жестокий конец,я чуть сама не прослезилась. Вот что меня удевило,так то,что ДАЖЕ Дин слезу пустил. Серия просто мне в душу запала. Добавлено (06.06.08, 15:52) --------------------------------------------- Кстати девушка Джареда сыграла в одной из серий сериала оказывается.
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 00:01 | Сообщение # 269 |
Старожил
| zaza, спс!! как много фоток..аж сердце так и стучит!тук -тук! я тут нашла видео..Дженсен на подпевках..ай умилил меня!!! http://ru.youtube.com/watch?v....rl=http
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 20:42 | Сообщение # 270 |
feeling good
| Cherry, и голос у него хороший.
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 22:16 | Сообщение # 271 |
Старожил
| Quote (zaza) Cherry, и голос у него хороший. happy ну да! мне понравился..хоть его плохо слышно..но пробивается! Добавлено (08.06.08, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (zaza) Кстати девушка Джареда сыграла в одной из серий сериала оказывается. wacko ну да1..она играла демона перекрестка!..он в нее еще стрелял..когда она отказалась отдать ему контракт! я думала что все ее узнали!вот она
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 22:30 | Сообщение # 272 |
feeling good
| Quote (Cherry) я думала что все ее узнали!вот она а я сначала посомтрела серию,до меня тока потом дошло что это она.
|
|
| |
Joilet | Дата: Понедельник, 09.06.08, 13:15 | Сообщение # 273 |
Новичок
| Quote (zaza) Кстати девушка Джаредасыграла в одной из серий сериала оказывается. Кажется, это уже бывшая его девушка.)) Во всяком случае, помолвку они разорвали - Джаред сам сказал об этом на вчерашнем конвенте.)) Кстати, сыграла она ужасно.)) Но сама она мне вроде как нравится - оч. милая.) Я все никак не могу посмотреть 16-ю серию.) Начиталась по ней спойлеров, теперь наказываю себя за это.
Always remember you’re unique. Just like everyone else.
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 09.06.08, 16:43 | Сообщение # 274 |
Падший ангел
| Quote (Cherry) я тут нашла видео..Дженсен на подпевках..ай умилил меня!!! прикольное видео!это они на свадьбе у друга))) кстати эту песню можно скачать здесь А здесь есть где тоже Дженсен поёт.....там на тайме 1.08-1.18 и 2.11-2.21 он один поёт! у него такой голос!!!!!
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 09.06.08, 21:56 | Сообщение # 275 |
Старожил
| кстати о видео..поющего Дженсена..вот еще одно..и гораздо лучше слышно его! http://ru.youtube.com/watch?v=fDdppLfNTsg&feature=related Добавлено (09.06.08, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Joilet) Кажется, это уже бывшая его девушка.)) Во всяком случае, помолвку они разорвали - Джаред сам сказал об этом на вчерашнем конвенте.)) да слышала уже..интервью..сама его девушка сказала об этом!Добавлено (09.06.08, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Azazel) А здесь есть где тоже Дженсен поёт.....там на тайме 1.08-1.18 и 2.11-2.21 он один поёт! у него такой голос!!!!! happy happy happy ааа не скачивается!! выложи ещше!!!
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 10.06.08, 00:08 | Сообщение # 276 |
feeling good
| Quote (Cherry) сама его девушка сказала об этом чёт мне кажется чтобы сама актриса сообщала о разрыве,какт гулпо чтоли.Обычно этим занимаются представители или потом просто само собой всё становится ясно.Ну думаете что это про чя-то шуточка? Quote (Joilet) Кстати, сыграла она ужасно полностью согласна.
|
|
| |
Cherry | Дата: Вторник, 10.06.08, 02:15 | Сообщение # 277 |
Старожил
| Quote (zaza) чёт мне кажется чтобы сама актриса сообщала о разрыве,какт гулпо чтоли.Обычно этим занимаются представители или потом просто само собой всё становится ясно.Ну думаете что это про чя-то шуточка? ну незнаю..может решила..сама рассказать по каким то личным причинам..мол лучше Я сама то что мне надо расскажу..чем все будут выпытывать у меня..иногда легче рассказать самой чем когда за этим гонялись бы журналисты..и душу вытрясали..так она сказала.-все знают..и теперь Джаред может спокойно продолжать работать! Quote (Joilet) Кстати, сыграла она ужасно.)) Но сама она мне вроде как нравится - оч. милая.) я бы сказала..что сыграла уж больно милую добродушную добрую такую..короче не Демона..хотя внешне..она очень привлекательная соглашусь..но не идет ей эта роль!..
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 10.06.08, 02:16 | Сообщение # 278 |
feeling good
| Quote (Cherry) ну незнаю..может решила..сама рассказать по каким то личным причинам..мол лучше Я сама то что мне надо расскажу..чем все будут выпытывать у меня..иногда легче рассказать самой чем когда за этим гонялись бы журналисты..и душу вытрясали..так она сказала.-все знают..и теперь Джаред может спокойно продолжать работать! вообщем поживем увидим.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 10.06.08, 18:17 | Сообщение # 279 |
| Посмотрела 3х15... Мне почему-то жалко Бэллу...
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 10.06.08, 20:32 | Сообщение # 280 |
feeling good
| А я щас на 3х10 остановилась.) А в 3 сезоне тока 16 серий да?
|
|
| |