Supernatural
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 08.02.08, 22:53 | Сообщение # 101 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Azazel, перстань!!! Мое сердце этой мерзости не выдержит!!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Azazel | Дата: Пятница, 08.02.08, 23:26 | Сообщение # 102 |
Падший ангел
Награды: 0
| jet-set, я на счёт последне.Это вроде не фотошоп! Или мне кажется?? Добавлено (08.02.2008, 23:26) --------------------------------------------- jet-set, если тошнит,так и скажи А если уже ...то,сожалею
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:03 | Сообщение # 103 |
| Azazel, ну конечно фотошоп!!!!!!!!!!!!!! Пока держусь)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Azazel | Дата: Суббота, 09.02.08, 21:47 | Сообщение # 104 |
Падший ангел
| Прям не отличишь от гомосеков Quote (jet-set) Пока держусь))) Держись! А я постараюсь больше не совать всякую гадость :D Добавлено (09.02.2008, 21:36) --------------------------------------------- :D Сэм Дин Джон А это что-то страшное!!!! Чё то я не догоняю,это он с кем?! Добавлено (09.02.2008, 21:47) --------------------------------------------- А с кем это они??? Мне нравится эта пара
Сообщение отредактировал Azazel - Суббота, 09.02.08, 21:43 |
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 22:25 | Сообщение # 105 |
| Quote (Azazel) Чё то я не догоняю,это он с кем?! Это он с Демоном перекрестка сделка заключает)))) Quote (Azazel) А с кем это они??? А это когда Дин находился под чарами Джина и ему снилось жизнь, которая могла бы унего быть))) Там Джессика жива и у Дина есть жена. Azazel, ты вообще сериал смотрела?
|
|
| |
Azazel | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 00:40 | Сообщение # 106 |
Падший ангел
| Quote (jet-set) Это он с Демоном перекрестка сделка заключает)))) Аааа,точно! Quote (jet-set) Там Джессика жива Если это Джессика,то...Что-то она негритянку похожа Quote (jet-set) Azazel, ты вообще сериал смотрела? Да!!!! Я только на 2х14 остановилась Хотя смотрела уже два сзона,но ничего не помню
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 01:00 | Сообщение # 107 |
| Cherry, А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнце, я тебя обожаю!!!!! И Дина тоже!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Azazel | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 01:03 | Сообщение # 108 |
Падший ангел
| Cherry, вау!Класс!
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 01:04 | Сообщение # 109 |
Старожил
| jet-set, Azazel, спс! мне эти слова явно тешат самолюбие! конечно не за что! я готова всем поделится с вами! кто же еще разделит мою любовь иначе?
|
|
| |
Azazel | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 01:12 | Сообщение # 110 |
Падший ангел
| Quote (Cherry) кто же еще разделит мою любовь иначе? Ага! У нас тут уже свой клуб образовался!
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 18:58 | Сообщение # 111 |
rockferry
| Cherry, СПАСИБО большое!!!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 20:11 | Сообщение # 112 |
| Cherry, нет слов... Спасибо огромное)))))))
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 20:16 | Сообщение # 113 |
Старожил
| как всегда не за что! ктонибуть уже видел 10 серию? или еще ждете первода?
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:42 | Сообщение # 114 |
| Quote (Cherry) ктонибуть уже видел 10 серию? или еще ждете первода? Cherry, я не видела... жду)))) Но ты же знаешь, я терпеливая))))
|
|
| |
Аnahi | Дата: Понедельник, 11.02.08, 01:02 | Сообщение # 115 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| помогите посоветуйте где можна скачивать 3 сезон на новоФильм я немогу у меня там что-то не получаеться я не знаю. может кто поможет все таки мне,а???
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 11.02.08, 02:34 | Сообщение # 116 |
Старожил
| Quote (jet-set) Cherry, я не видела... жду)))) Но ты же знаешь, я терпеливая)))) да заметила! фы так н могу! если речь идет о Дине я хочу все и сразу! моя любовь безгранична! благодаря Stormy с Побега..я буквально сразу все смотрю! Quote (Аnahi) помогите посоветуйте где можна скачивать 3 сезон на новоФильм я немогу у меня там что-то не получаеться я не знаю. может кто поможет все таки мне,а??? вот ссылки на торренты! но везде нужна регистрация! http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=372 и еще тут ссылки на скачку сериий офиц.сайт русский! там много ссылок на всякие айфолдеры! но на сайт помоему нужна тоже регистрация!Добавлено (11.02.2008, 02:34) --------------------------------------------- здесь можно проголосовать и поддержать Дина! хотя у него определенно не достойный конкурент!
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 17:56 | Сообщение # 117 |
| Quote (Cherry) проголосовать и поддержать Дина Ха-ха-ха!!! И это соперник!!!! Да наш Дин его в пух и прах разделал!!!!!! 2842 против 55 Добавлено (11.02.2008, 17:56) --------------------------------------------- УРА!!!!!!!!!!!!!! Я ПОШЛА СУПЕРОВ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 11.02.08, 19:16 | Сообщение # 118 |
Старожил
| Quote (jet-set) Ха-ха-ха!!! И это соперник!!!! Да наш Дин его в пух и прах разделал!!!!!! 2842 против 55 biggrin ну да! я тоже подумала так же! если бы хоть главного героя поставили..то может я еще и подумалабы! и то наверно за Дина! а тут парень из вторых ролей! прикалолись! хоть бы не стыдили дина..ставить такую пару ему!
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 11.02.08, 19:33 | Сообщение # 119 |
Падший ангел
| Quote (Cherry) хоть бы не стыдили дина..ставить такую пару ему! Они его недооценивают! Я проголосовала за нашего лапочку!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 14.02.08, 03:28 | Сообщение # 120 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Позавчера посмотрела 3х09)))) Опять Сэм готов поубивать всех, кого не лень! уберите Руби! она меня бесит)) Хохотала над Дином: почему всегда достается кроликам? бедняжечки... интересно, что будет дальше....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |