Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Supernatural
|
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 11.03.08, 14:41 | Сообщение # 141 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Вчера посмотрела последнюю среию перед перерывом.. (((( Нифига се, я вам скажу, Лилит... Такая маленькая, а такая... А вообще прикольная серия была! Жалко, что в конце все-таки умерли те, кто был в здании... Ржала над диалогом полицейского и Дина Коп: я что, шерифа убил? Дин: еще заместитель есть)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Cherry | Дата: Вторник, 11.03.08, 15:20 | Сообщение # 142 |
Старожил
Награды: 2
| Последний эпизод "Сверхъестественного" 3.12 Just in Bello, снятый до забастовки, вышел в эфир. Напряженный и переполненный мифологией, это был последний эпизод перед долгим перерывом. Оставшиеся 4 ( а, возможно, и больше) заключительных эпизода начнут выходить с 3 апреля, показ завершится 15 мая. Сэра Гэмбл, продюсер и сценарист шоу, согласилась ответить на вопросы по e-mail о том, каково это вернуться вновь к работе, о татуировках, смышленых фанатах, и о том, что ждет братьев вперед Добавлено (11.03.08, 15:20) --------------------------------------------- Lost_Firefly, ДА..А МЕНЯ ЭТИ ПРИКАЛОЛИ..НО Я НЕ УМЕЮ ЖЕЛТЫМ ДЕЛАТЬ! [color=yellow]у так!тогда мне больше моменты 1- в камере -Сколько бы их не было, они могут вселиться -в любого проходящего мимо. -Дикость какая-то, правда? -Словно они пришли именно за нами. -Прежде они так не делали. -Похоже, на нас подписали контракт. -Думаешь, это потому что мы такие крутые? -Я думаю, -это потому что мы такие крутые. 2- когда хендриксон застрелил шерива и только пришел в себя! -Эй. -Это вы? -Я застрелил шерифа. -Но вы не застрелили его заместителя....прикольно так нашел чем успокоить! 3 разговор по поводу нечести -Так, выходит, что демоны существуют. -Для твоего сведения...и призраки тоже существуют. -Как и оборотни, вампиры, подменыши ......Злобные клоуны, которые кушают людей. -Ну и ладно. -Снежный человек - выдумка,..если тебе от этого легче. 4 момиент с девственницей -Скажи, что ты не собираешься обсуждать это предложение. -Мы тут, между прочим, говорим о том, чтобы вырезать сердце у девушки. -А ещё мы говорим о тех тридцати снаружи, Дин. -О невинных людях, которые погибнут вместе во всеми нами. -Это не значит, что мы должны нарушать правила и действовать как нелюди.Я не позволю демону убить милую, невинную девушку, ( и аргумент..который меня просто сразил) которая даже ни разу ни с кем не переспала. 5 на крыше.. когда мы все это сделаем у меня будет много секса ..но не с тобой![color=yellow]
Сообщение отредактировал Cherry - Вторник, 11.03.08, 15:21 |
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 24.03.08, 23:52 | Сообщение # 143 |
Падший ангел
Награды: 0
| Quote (Cherry) кроме на черном фоне это доминик персел из побега! и из его фотки сделали дженсена1 Вот блин! А так похоже! :DТолько голова большая! Лапочка! Добавлено (18.03.08, 20:06) --------------------------------------------- Мне казалось в этой теме было 10 страниц!!!! Почему стало 8?????? Добавлено (24.03.08, 23:52) --------------------------------------------- Ням-ням)))
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Сообщение отредактировал Azazel - Вторник, 11.03.08, 18:56 |
|
| |
Cherry | Дата: Вторник, 25.03.08, 01:28 | Сообщение # 144 |
Старожил
| Azazel, ай какие прикольные! я мона нагло сворую Дженсена:?
|
|
| |
Azazel | Дата: Вторник, 25.03.08, 14:12 | Сообщение # 145 |
Падший ангел
| Quote (Cherry) Azazel, ай какие прикольные! я мона нагло сворую Дженсена:? конечно
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 26.03.08, 11:48 | Сообщение # 146 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Azazel, красавчик)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Среда, 26.03.08, 16:00 | Сообщение # 147 |
orange rainbow
| Azazel, Обожаю Дженсена!!!!)))) Красавчик!
|
|
| |
Azazel | Дата: Среда, 26.03.08, 17:15 | Сообщение # 148 |
Падший ангел
| Quote (Jenechka108) Azazel, Обожаю Дженсена!!!!)))) Красавчик! У нас тут клуб обожателей Дженсена/Дина
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Среда, 26.03.08, 18:57 | Сообщение # 149 |
orange rainbow
| Quote (Azazel) У нас тут клуб обожателей Дженсена/Дина biggrin Я тогда с вами
|
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 28.03.08, 23:13 | Сообщение # 150 |
Старожил
| новое голосание на сайте! можноо проголосать за полюбившихся вам и за Дженсена который сейчас в рейтинге на 1 месте!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 29.03.08, 01:05 | Сообщение # 151 |
| Quote (Cherry) за Дженсена который сейчас в рейтинге на 1 месте Это естественно! Иначе и быть не может
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| | |
jet-set | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 12:23 | Сообщение # 153 |
| Quote (Azazel) Дженсен лучше всех!!! Поддерживаю!!!!!!!!!!!! Azazel, спасибки за обойки)))
|
|
| |
Azazel | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 12:41 | Сообщение # 154 |
Падший ангел
| Quote (jet-set) Azazel, спасибки за обойки))) Бог велел делиться
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 15:11 | Сообщение # 155 |
Старожил
| кстати..может и видели все на моем авике..но веть это новые промофото к 3 сезону..которые так долго держали от нас
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 15:13 | Сообщение # 156 |
| Cherry, а-а-а!!!!!!!!!!! (хлоп!.. в обмороке)
|
|
| | |
Azazel | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 16:02 | Сообщение # 158 |
Падший ангел
| Quote (Cherry) кстати..может и видели все на моем авике..но веть это новые промофото к 3 сезону..которые так долго держали от нас Круто! Красавчик! Спасибо за фотки! Quote (Cherry) уже на 14! Я В ШОКЕ! ОН ЖЕ ПЕРВЫМ БЫЛ! нет не верю..он ЛУЧШИЙ! Это какой-то страшный сон! Этого не может быть! Quote (Cherry) Azazel, эээ спс1 конечно1 но немонла бы ты в следующий раз когда буш выкладывать снять такую галлочку как уменьшидь до... а то они в разрешении таком..что только на сотовый ставить1 640 НА 400! а то как то обидно..как будто конфетку дали-а в нутри пусто! Я ща всё исправлю!!! Добавлено (06.04.08, 16:02) --------------------------------------------- Что-то инет тормозит!!! Попозже исправлю!
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 16:06 | Сообщение # 159 |
Старожил
| Quote (Azazel) Что-то инет тормозит!!! wink angry Попозже исправлю! happy ок! но обещай что исправишь..мне парочку понравилось!
|
|
| | |
|
|