Любимые сериалы
|
|
Веста | Дата: Среда, 02.01.08, 15:24 | Сообщение # 421 |
~I love Helena~
Награды: 4
Статус: отсутствует
| Quote (SimkaTV) - Зена королева воинов Обожаю Зену, это мой любимый сериал Я в детстве смотрела, половину серий уже не помню. Quote (SimkaTV) Чудеса Науки - Квантовый скачок Прикольные сериальчики. Quote (SimkaTV) "Дикий Ангел" и "Альф" Раньше любила эти сериалы, но Дикий Ангел так и не досмотрела, он во время школы шел.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
Сообщение отредактировал Веста - Среда, 02.01.08, 15:24 |
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 02.01.08, 15:27 | Сообщение # 422 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (SimkaTV) - Квантовый скачок это вообще был самый хитовый сериал любила его смотреть,все серии посмотрела Quote (SimkaTV) - Beverly Hills 90210 не понимаю что в нем было такого классного.. но все равно смотрела пару серий еще помню ее "сестру" "Район Мэлроуз"
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 02.01.08, 15:34 | Сообщение # 423 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) - Квантовый скачок это вообще был самый хитовый сериаллюбила его смотреть,все серии посмотрела Я тоже. Особенно те серии, где он женщинами был Но я так и не поняла, чем он кончился..... Любила еще старый сериал Команда А. Говорят скоро продолжение будет.. то ли фильм, то ли сериал....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 02.01.08, 15:35 | Сообщение # 424 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Я тоже. Особенно те серии, где он женщинами былНо я так и не поняла, чем он кончился..... вообще сам сюжет классный был..что он помагал изменить судьбу.. Ой..давно это было сама не помню чем кончилось...
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 02.01.08, 15:38 | Сообщение # 425 |
~I love Helena~
| Quote (ailing) Я тоже. Особенно те серии, где он женщинами был Но я так и не поняла, чем он кончился..... Любила еще старый сериал Команда А. Говорят скоро продолжение будет.. то ли фильм, то ли сериал.... Меня тоже это прикалывало. Команду А тоже смотрела.
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 02.01.08, 16:11 | Сообщение # 426 |
Старожил
Награды: 2
| Ну судя по мне понять можно это Суперы! ПОбег ,Герои!Смолвиль...ЗАчарованныке(помню смотрела раз 5)..и так всего понемногу!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 02.01.08, 17:07 | Сообщение # 427 |
Я тут живу
| Quote (Cherry) ПОбег ,Герои! классные сериалы!!! но больше нравиться Побег Quote (Cherry) .ЗАчарованныке(помню смотрела раз 5) классно)) я даже заклинания почти все помню,и всех демонов и даже помню в чем и в какой серии были одеты зачарованные,а особенно Фиби
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 02.01.08, 17:42 | Сообщение # 428 |
~I love Helena~
| Раньше смотрела, потом там затятули и щас не смотрю.
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 02.01.08, 20:40 | Сообщение # 429 |
Радость
| Quote (Gabie) классно))я даже заклинания почти все помню,и всех демонов и даже помню в чем и в какой серии были одеты зачарованные,а особенно Фиби Gabie, бери выше! Я себе "Книгу Тьмы" сделала, с заклинаниями
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
applik | Дата: Среда, 02.01.08, 20:50 | Сообщение # 430 |
I Love This World
Награды: 0
| во втором скоко серий, Cherry!?
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 02.01.08, 20:56 | Сообщение # 431 |
Старожил
| Quote (applik) во втором скоко серий, Cherry!? 13! но конец опять же не понятен! что предполагает продолженеи!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 02.01.08, 20:57 | Сообщение # 432 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Но тандем Орейро и Орана - это супер Пробовала их смотреть еще в сериале ТЫ моя жизнь. Но все при современной жизни ни один сериал в 200 серий по телеку в моем графике не жилец! Quote (Веста) Я в детстве смотрела, половину серий уже не помню. Геракла по 100 раз пересматривала. А потом еще по инерции Андромеду смотрела и Молодого Геракла Quote (Веста) но Дикий Ангел так и не досмотрела Я тоже. Хотя вроде они поженились-таки! Quote (Gabie) еще помню ее "сестру" "Район Мэлроуз" Я тогда не смотрела. Он мне взрослым казался и скучным. Quote (ailing) Любила еще старый сериал Команда А Не смотрела. Не нравился. И вообще раздражал! Quote (Lost_Firefly) Так.. Досмотрела первый сезон Кайл ХУ.. я в восторге :))))))))))))))))) У меня к концу первого восторг поутих. А на 2й серии второго просто забила!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Cherry | Дата: Четверг, 03.01.08, 00:57 | Сообщение # 433 |
Старожил
| Quote (ailing) Gabie, бери выше! Я себе "Книгу Тьмы" сделала, с заклинаниями biggrin biggrin biggrin biggrin ух! это уже фанатизм! серьезно?
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 04.01.08, 18:10 | Сообщение # 434 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| А я Тайны Смолвиля люблю. Особенно раньше. А Лекс и Кларк просто лапочки........  Добавлено (04.01.2008, 18:10) --------------------------------------------- Кстати в Тайнах Смолвиля Эвангелайн снималась!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 04.01.08, 18:23 | Сообщение # 435 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lana) Кстати в Тайнах Смолвиля Эвангелайн снималась! Эванджелина Да в какой серии? Quote (Lana) А Лекс и Кларк просто лапочки........ happy Кларк слишком лапочка. А Лекс лысый. С волосами был бы симпатичнее. Разве имидж такой
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 04.01.08, 18:41 | Сообщение # 436 |
Радость
| Quote (Cherry) Gabie, бери выше! Я себе "Книгу Тьмы" сделала, с заклинаниями biggrin biggrin biggrin biggrin ух! это уже фанатизм! серьезно? Черьезнее некуда. Я её еще специально трепала, чтобы она старой казалась. У нас в журнале рубрика когда-то была про Ведьм. И там всякие заговоры с сериала писали, картинки с демонами... вот так и сделалаю До сих пор где-то варяется. Quote (Aleka_Belkina) А Лекс лысый. С волосами был бы симпатичнее. Разве имидж такой а мне с волосами он жутко не нравится.. наверное привыкла к нашему. Quote (Aleka_Belkina) Кстати в Тайнах Смолвиля Эвангелайн снималась! ГДЕ??????
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 04.01.08, 19:11 | Сообщение # 437 |
~I love Helena~
| Quote (Lana) Кстати в Тайнах Смолвиля Эвангелайн снималась! В какой серии (сезоне)?
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 02:54 | Сообщение # 438 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Я даже не помню в какой серии... я в you tube нашла случайно... там по-моему фрагмент с бывшим парнем Ланы... Да-да, сама в шоке была мне кажется, сезон второй какой-нибудь...Quote (Aleka_Belkina) А Лекс лысый. С волосами был бы симпатичнее. я видела этого актёра с волосами, там он был рыжий ... нет уж, лучше лысенький
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 19:37 | Сообщение # 439 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ААА! Посмотрела 7 серий второго сезона Кайла!! СУПЕР!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
applik | Дата: Понедельник, 07.01.08, 21:27 | Сообщение # 440 |
I Love This World
Награды: 0
| УРА!!я досмотрел Героев!!!!! супер!!!!!!!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |