Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Любимые сериалы
|
|
-Pigeon- | Дата: Пятница, 08.02.08, 01:25 | Сообщение # 521 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) скорее всего)) Ух, эти сценаристы! Везде свой след оставили! Прославились нехило они! Когда там уже они будут заканчивать? А то столько сериалов пострадало...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Tamerlan05 | Дата: Пятница, 08.02.08, 17:39 | Сообщение # 522 |
Новичок
| Quote (-Pigeon-) А то столько сериалов пострадало... Ты прав -Pigeon-,говорят,что Герои 3 сезон выпустят не раньше осени! 
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 09.02.08, 03:42 | Сообщение # 523 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (-Pigeon-) а потом что-то перестал и так не могу продолжить... Многие говорят что там дальше не очень интересное... у меня так с Побегом, все не могу продолжить jet-set, согласно 1й сезон Героев лучше. Мне так никто и не ответил, смотрели сериал "Звездный Крейсер Галактика"
Я самая самая счастливая ))))))
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Суббота, 09.02.08, 03:42 |
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 09.02.08, 04:20 | Сообщение # 524 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Мне так никто и не ответил, смотрели сериал "Звездный Крейсер Галактика" Говорю чесно: не смотрел! Это так само, как мне не ответили, кто смотрел "Вторжение" А, кстати, кто?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
AKva | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 22:38 | Сообщение # 525 |
Per aspera ad astra
| Я смотрю все ставят Побег на 1 место....я чесно говоря не смотрела еще ни одной серии. Неужели и впрям такой отличный сериал. Судя по отзывам надо смотреть. Ну чтож, время у меня куча в перерыве между сериями Лоста... Закончу смотреть Доктора Хауса, приступлю за Побег;)))

|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 23:54 | Сообщение # 526 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (AKva) все ставят Побег на 1 место Я не ставлю)))) Quote (AKva) Неужели и впрям такой отличный сериал. Ну... 1 и 2 сезоны действительно захватывающие и непредсказуемы, но вот 3... Quote (AKva) Закончу смотреть Доктора Хауса А сколько еще осталось?)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:30 | Сообщение # 527 |
Answer is found
| Quote (AKva) Я смотрю все ставят Побег на 1 место.... Раньше Побег у меня действительно стоял на первом месте, но сейчас для меня лично Лост и Prison Break сравнялись! Уже не могу судить, что лучше... Оба захватывают! Quote (AKva) Неужели и впрям такой отличный сериал. Судя по отзывам надо смотреть. Как я говорю многим, ты только начни смотреть, не понравится - твое дело. Но это навряд ли. Всем кому я предлагал (а это немалое количество человек), многие были в восторге. Но как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет... Quote (jet-set) Ну... 1 и 2 сезоны действительно захватывающие и непредсказуемы, но вот 3... Опять началось... И что вам не нравится в третьем сезоне?
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:32 | Сообщение # 528 |
Радость
Награды: 30
| Quote (-Pigeon-) Раньше Побег у меня действительно стоял на первом месте, но сейчас для меня лично Лост и Prison Break сравнялись! К стати, мне тоже щас стало так казаться. побег чуть уступил.. самому началу. Он все равно для меня остан\ется главным, но судя по темпам Лоста.. ситуация с рейтингом скоро может изменится.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:42 | Сообщение # 529 |
Answer is found
| Quote (ailing) К стати, мне тоже щас стало так казаться. побег чуть уступил.. самому началу. Он все равно для меня остан\ется главным, но судя по темпам Лоста.. ситуация с рейтингом скоро может изменится. Полностью поддерживаю тебя! Но я за ЛОСТ также всеми руками и ногами!!! Надо хотябы чтобы один сериал закончился нормально! А то столько начинаются, а конец - не буду выражаться...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.02.08, 19:55 | Сообщение # 530 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А я сегодня наконец успокоилась... много лет назад смотрела сериал Баффи, по телеку... Сегодня узнала, что я его все-таки до конца досмотрела по Рен-ТВ уже месяца 3-4 лежит диск с первым сезоном.. хочу докупить остальные 6.. и посмотреть))))) ностальгия))) первый я уже так.. посмотрела немного)))) хороши сериал был....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
scandalous | Дата: Понедельник, 11.02.08, 22:04 | Сообщение # 531 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| -Pigeon-, не нравится что из-за забастовки он малюсенький,да его еще и снимают абы как,"на скорую руку" да,и еще там Сары нет...
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:17 | Сообщение # 532 |
Answer is found
| Кейси, в этом понимаи я с тобой частично согласен. Плохо, что все так обернулось для такого сериала Но что ж поделаешь... Кстати, а никто никогда не смотрел сериал "Числа"? Там про то, как математика помогает в различных расследованиях ФБР! Неплохой сериал, как по мне.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:20 | Сообщение # 533 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Я смотрела))) Ну ничего так))))) Интересный))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:34 | Сообщение # 534 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Я смотрела))) Ну ничего так))))) Интересный)) Я вот когда был на каникулах, смотрел каждое утро. Очень интересно было наблюдать, как они приходят к результату. Зачастую правильный ответ крылся совсем не там, где искали ФБР-овцы. Но Математика восторжествовала!!!
|
|
| |
Lostos | Дата: Среда, 27.02.08, 16:55 | Сообщение # 535 |
Тень
| Я в последнее время "подсел" на сериал Холм Одного Дерева...всем рекомендую,очень классный сериал!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 27.02.08, 16:59 | Сообщение # 536 |
God loves me
| Quote (-Pigeon-) Раньше Побег у меня действительно стоял на первом месте, но сейчас для меня лично Лост и Prison Break сравнялись! Уже не могу судить, что лучше... Оба захватывают! я тоже. аж прям разрываюсь
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 27.02.08, 21:02 | Сообщение # 537 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Lostos) Я в последнее время "подсел" на сериал Холм Одного Дерева...всем рекомендую,очень классный сериал! Хм... а подробней? Какой жанр?Добавлено (27.02.08, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (-Pigeon-) Раньше Побег у меня действительно стоял на первом месте, но сейчас для меня лично Лост и Prison Break сравнялись! У меня Лост вырулил на 1ое место! 
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 28.02.08, 00:38 | Сообщение # 538 |
Answer is found
| Quote (Lostos) Холм Одного Дерева... Ой, а я даже не слышал о таком! Можешь в двух словах сказать о чем он? Quote (Yanulya) я тоже. аж прям разрываюсь Но уже разрываться некуда... Остался ЛОСТ один, Побег изчез... Quote (Benjamin) У меня Лост вырулил на 1ое место! Да согласен, ЛОСТ one of the best of the best!!!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 28.02.08, 13:11 | Сообщение # 539 |
God loves me
| Quote (-Pigeon-) Ой, а я даже не слышал о таком! Можешь в двух словах сказать о чем он? А у нас по телику гоняют его! Quote (-Pigeon-) Но уже разрываться некуда... Остался ЛОСТ один, Побег изчез... Все равно я даже не знаю что и лучше!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
applik | Дата: Четверг, 28.02.08, 13:21 | Сообщение # 540 |
I Love This World
| у меня знаете, как?! вот, я смотрю около восьми сериалов и есесно они не одновременно выходят и вот, когда выходит один, например, Лост, а у Побега перерыв, Лост становится моим любимым, а на остальные я забываю, и что ни странно, не одинеще сериал не выходил одновремннос другим!! во!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
|
|