Любимые сериалы
|
|
Клэр | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:09 | Сообщение # 481 |
Immortal
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Не смотрю. Первая серия не зацепила. Вообще обычные суперумные и такие суперправильные девчонки-главные героини не нравятся )))) у меня так же было но посмотрела 5 серий и реально заципило уж сильно нравится Кристен Белл так же еще и в героях снимается и только поэтому начала смотреть веронику Quote (Aleka_Belkina) УРА!не я одна!!!!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:14 | Сообщение # 482 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Клэр) уж сильно нравится Кристен Белл так же еще и в героях снимается и только поэтому начала смотреть веронику Она мне и в Героях не нравится! И сюжет Верони не нравится - детектив!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Клэр | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:20 | Сообщение # 483 |
Immortal
| Quote (Aleka_Belkina) И сюжет Верони не нравится - детектив! мне тож детективы не нравились но этот наверно более для подростков сериал поэтому зацепил. а в героях она мне нравится, наверно даже больше чем все остальные
|
|
| |
applik | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:33 | Сообщение # 484 |
I Love This World
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Я думаю, тебе не понравится почему!!????
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 28.01.08, 07:18 | Сообщение # 485 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Она какая-то... мямля что ли... все лезет, куда ее не просят... вообщем, у меня по отношению к ней стойкий негатив Quote (Aleka_Belkina) Она мне и в Героях не нравится Аналогично. Хотя с персонажем слилась неплохо.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 28.01.08, 09:44 | Сообщение # 486 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) уж сильно нравится Кристен Белл так же еще и в героях снимается и только поэтому начала смотреть веронику Она мне и в Героях не нравится! И сюжет Верони не нравится - детектив! Вероника марс меня тоже не зацепила. но на счет Кирстен Белл не соглашусь. Мне кажется, в героях она свою роль отыграла на ура! Я её обожаю! (не бейте меня. Я люблю сумасшедих стерв.. та же Сьюзен в Побеге)
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 29.01.08, 11:43 | Сообщение # 487 |
ЛюбимаЯ
| Quote (applik) почему!!???? Потому что я думаю тебя не заинтересует сериал про мрачную депресующую девочку, которая забирает души у людей. Причем мистики почти ноль. только черный юмор )))) Но мне нравится! Кстати ))))) Вчера узнала, случайно, что началось продолжение ИЕРИХОНА! Я так рада! Уже есть 2 серии! Уж это я точно не пропущу ))) ailing, кстати, я тут выяснила, что я в Героях не 11 не посмотрела, а оказывается 9, 10 и 11 (((( и Побег у меня уже завис на 9 и 10 ((((
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 17:40 | Сообщение # 488 |
Princessa Cencienta
| мой любимые сериалы которыми нас кормит Голливуд Побег Остаться в Живых Свехъестественное Тайны Смолвилья Скорая Помощь наши русские это Клуб и Паутина...когда-то нравелся сериал Бригада
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 29.01.08, 17:51 | Сообщение # 489 |
rockferry
| мне тоже Клуб нравится,интересные серии.но по моему 5 сезон-это слишком.надо было на третьем или уж на четвертом закончить.
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 20:31 | Сообщение # 490 |
Princessa Cencienta
| ДЖОЙ, да я тоже была в ужасе когда узнала что будет 5 сезон но хорошо что он последний. А кто не будь может рассказать что за сериал Герой по какому каналу его транслируют. и расскажите о чем он хотя бы кратко.
|
|
| |
fendom | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:18 | Сообщение # 491 |
Любитель
| Побег,лост, Твин Пикс, Декстер, Хауз, Байки из склепа)
Я люблю себя больше чем тебя. Я знаю, что это плохо, а что я могу поделать?
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:25 | Сообщение # 492 |
Princessa Cencienta
| fendom, Твин Писк мировая классика так считаю я его даже сейчас интересно смотреть. хотя уже весь сюжет и моногол актерав знаешь на изусть все равно интересно даже очень.
|
|
| |
fendom | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:30 | Сообщение # 493 |
Любитель
| Аnahi, а полнометражка как тебе? Сейчас наконец выйдет полная версия полнометражки..Там расскажу полную концовку сериала) Почему ее вырезали из оригинала для меня непонятно...
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:06 | Сообщение # 494 |
Princessa Cencienta
| fendom, конечно же за и очень хочу все-таки реально все посмотреть. многое в сериале урезона может фильме все-таки будет привосходства. jet-set, я тоже бригаду на второй раз не вынесу, снова плакать космаса убили
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:15 | Сообщение # 495 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Аnahi, а мне Фил всегда нравился)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:22 | Сообщение # 496 |
Princessa Cencienta
| ну фил это ... вдовиченко уважаю очень. классный он.
|
|
| |
fendom | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:07 | Сообщение # 497 |
Любитель
| Аnahi, если интересно то тут можно скачать сценарий на Русском. Там в конце есть эта не рассказанная сцена..Сразу же после финала фильма=)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 30.01.08, 00:04 | Сообщение # 498 |
ЛюбимаЯ
| Ух, ты! А я тогда его невниматнельно смотрела и помню только, что в начале убили Лору Палмер и весь остальной сериал все над этим заморачивались )))) Quote (fendom) Байки из склепа) Неужели? Это ж такая жуть...Мне не нравятся такие сериалы с отдельными историями (((
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Среда, 30.01.08, 00:28 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.01.08, 03:54 | Сообщение # 499 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Quote (fendom) Байки из склепа) Неужели? Это ж такая жуть...Мне не нравятся такие сериалы с отдельными историями ((( какая я же это жуть?)))))) я люблю их пересматривать))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 30.01.08, 11:03 | Сообщение # 500 |
Princessa Cencienta
| раньшке когда я ещё в школе училась и когда мама уходила на ночьное дежурства я смотрела эти байки и мне было страшно но очень интересно...я их насмотрюсь и к бабушки спать залазила. она всегда говарила все маме расскажу но не рассказывала. а вот сейчас я их снова смотрю смешно но не страшно. вообще ужасы 80хи90х действительно сняты со смыслом и есть доля ужаса. а сейчас сладые ужас. самый мировые ужасы это Воставшие из ада я восмотрела последний фильм и если честно идеотский он получился самые первые офигительные.
|
|
| |