Любимые сериалы
|
|
fendom | Дата: Среда, 30.01.08, 12:18 | Сообщение # 501 |
Любитель
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) какая я же это жуть?)))))) я люблю их пересматривать)) Согласен) Незнаю что можно найти там страшного) Особо люблю серии по комиксу "Шокирующе интересные истории")
Я люблю себя больше чем тебя. Я знаю, что это плохо, а что я могу поделать?
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 30.01.08, 12:24 | Сообщение # 502 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| да эти байки больше смешные чем страшные.
|
|
| |
fendom | Дата: Среда, 30.01.08, 12:26 | Сообщение # 503 |
Любитель
| Аnahi, канеш) А вот Мастера ужасов мне не особо.. Попытка сделать нечто страшного из нечто смешного)) Единственное понравилась "Женщина олень"))ржал как олень))
Я люблю себя больше чем тебя. Я знаю, что это плохо, а что я могу поделать?
|
|
| |
Tamerlan05 | Дата: Четверг, 31.01.08, 21:28 | Сообщение # 504 |
Новичок
| Вот недавно ещё появился у меня новый сериал-Лост Пока 4 серии посмотрел,но не зацерило,буду всёравно дальше смотреть.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 01.02.08, 01:54 | Сообщение # 505 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Tamerlan05) буду всёравно дальше смотреть. Правильно! А что не зацепило? Почему?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Tamerlan05 | Дата: Суббота, 02.02.08, 18:48 | Сообщение # 506 |
Новичок
| Quote (Aleka_Belkina) А что не зацепило? Почему? Не знаю,пока что не интересно,думую дальше будет интереснее.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 05.02.08, 02:54 | Сообщение # 507 |
Answer is found
| А кто-то смотрит или смотрел сериал "Вторжение"? Там еще играет Уиллиам Фиктнер (Махоуни в "Prison Break"). Кстати тоже полицейского. Сериал интересный, немного фантастики, инопланетян, куча загадок и вопросов... Сейчас идет в Украине на 1+1.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
Сообщение отредактировал -Pigeon- - Вторник, 05.02.08, 03:03 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 05.02.08, 15:48 | Сообщение # 508 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я досмотерла первый сезон Иерихона... По-маньячески закончили А вчера посмотрела 3 серии второго сезона))))) И снова праивтельство обманывет жителей! все меняет и историю, и конституцию... Муника досмотрела.. две серии последние, которые на Нове выкладывали... Я не ожидала там одного поворта... Кто смотрел, тот поймет...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 05.02.08, 19:19 | Сообщение # 509 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Tamerlan05) Пока 4 серии посмотрел,но не зацерило,буду всёравно дальше смотреть. Не волнуйся еще потом от экрана за уши не оттянешь Я вот что то вобще на сериал "Сверхъестественное" подсела. Ничего себе серильчик.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 05.02.08, 20:20 | Сообщение # 510 |
Радость
Награды: 30
| Кто нибудь смотрел "торчвуд"? Я увидела, что там Джеймс Марсдсен снимаетс.. думаю, может посмотреть. Стоит ли?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 06.02.08, 02:59 | Сообщение # 511 |
Answer is found
| Quote (ailing) Кто нибудь смотрел "торчвуд"? Я увидела, что там Джеймс Марсдсен снимаетс.. думаю, может посмотреть. Стоит ли? Сам не смотрел, но слышал, что вроде бы не плохой. ailing, а он сейчас по ТВ или ты на компе хочешь посмотреть?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 07.02.08, 15:18 | Сообщение # 512 |
Independent
| "Лост" естественно, "Друзья", "Секс в большом городе", немного смотрела "Отчаянных домохозяек", и раньше очень давно был сериал "Твин Пикс" я уже плохо помню о чем он именно, но помню что было интресно
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 07.02.08, 18:45 | Сообщение # 513 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Я не ожидала там одного поворта... Кто смотрел, тот поймет... Лостик ....аааааааааааа.....я никак не могу посмотреть!!!!! ничего не говори!!!! Quote (Yanulya) "Сверхъестественное" Дышу ровно. Это что? Quote (Ника) "Секс в большом городе" Уважаю, за честность и юмор. Досмотрела Героев. 2й сезон. И непонятно, нафига столько новых героев наделали? И что они там вообще все делали. Ну явно обрезали серил посередине!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 07.02.08, 19:15 | Сообщение # 514 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Aleka_Belkina) И непонятно, нафига столько новых героев наделали? Как нафига? Ведь 1 сезон логически завершился. Огромный рейтинг. И как всегда начинаем всякую лабуду творить во 2 сезоне, дабы срубить бабки. А куча новых героев - это множество разных историй. Из прежних выдавить ничего уже не представляется возможным. Quote (Aleka_Belkina) Ну явно обрезали серил посередине! Конечно. Он же еще не доснят))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 08.02.08, 00:38 | Сообщение # 515 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Досмотрела Героев. У меня есть "Герои" на дисках. Сначала смотрел где-то до 13 серии 1 сезона. Когда смотрел, так вроде бы нравилось, а потом что-то перестал и так не могу продолжить... Многие говорят что там дальше не очень интересное... Quote (jet-set) Конечно. Он же еще не доснят)) Кстати, а сколько серий во втором сезоне?
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 08.02.08, 00:45 | Сообщение # 516 |
| Quote (-Pigeon-) Многие говорят что там дальше не очень интересное... Знаешь, на мой взгляд, 1 сезон очень хорош, а вот 2..... как-то слабоват на фоне предыдущего. Quote (-Pigeon-) Кстати, а сколько серий во втором сезоне? Выпущено в прокат 11...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 08.02.08, 01:06 | Сообщение # 517 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Знаешь, на мой взгляд, 1 сезон очень хорош Мне так тоже кажется! Надо будет как-то досмотреть до конца. А и в принципе не поню на чем закончил смотреть (уже где-то месяца 2 прошло...). Quote (jet-set) как-то слабоват на фоне предыдущего. Так очень часто бывает с сериалами. Первый самый лучший, а дальше расслабляются... Хотя это не про ЛОСТ!!!! Quote (jet-set) Выпущено в прокат 11... Нет так уж и много...
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 08.02.08, 01:10 | Сообщение # 518 |
| Quote (-Pigeon-) Нет так уж и много... Чуть меньше половины)))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 08.02.08, 01:13 | Сообщение # 519 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Чуть меньше половины))) Это наверное до конца не сняли из-за всеми "любимой" забастовки сценаристов... Или как?
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 08.02.08, 01:16 | Сообщение # 520 |
| -Pigeon-, скорее всего))) Откуда качала было написано именно так))
|
|
| |