Четверг, 06.08.26, 12:26
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Фильм, который я посмотрел недавно
GabieДата: Понедельник, 25.08.08, 22:00 | Сообщение # 2221
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
Quote (bananna1)
"Не шутите с Зоханом". Истерический смех.

biggrin biggrin "Пахнет?Пахнет?А теперь ешь!!" biggrin biggrin biggrin

bananna1Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:02 | Сообщение # 2222
Don`t be afraid...
Награды: 6
Quote (Gabie)
Пахнет?Пахнет?А теперь ешь!!"

Ты смотрела его??? Ну и как тебе?

GabieДата: Понедельник, 25.08.08, 22:05 | Сообщение # 2223
Я тут живу
Quote (bananna1)
Ты смотрела его??? Ну и как тебе?

даа))смотрела))прикольный фильм))если бы меньше трахен-трахена dry biggrin biggrin

bananna1Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:07 | Сообщение # 2224
Don`t be afraid...
Quote (Gabie)
даа))смотрела))прикольный фильм))если бы меньше трахен-трахена

это да...Это непорядок biggrin

zazaДата: Понедельник, 25.08.08, 22:31 | Сообщение # 2225
feeling good
Награды: 17
Quote (bananna1)
Не шутите с Зоханом". Истерический смех.

как же я хочу его посмотреть! biggrin

BenjaminДата: Понедельник, 25.08.08, 22:49 | Сообщение # 2226
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Quote (bananna1)
"Военный ныряльщик"

Дааа.... Шикарное кино! happy
Quote (bananna1)
"Не шутите с Зоханом". Истерический смех.

-Офигенски!
-Погнали!

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©

GabieДата: Понедельник, 25.08.08, 23:57 | Сообщение # 2227
Я тут живу
только что посмотрела "Классный мюзикл 2:каникулы" smile happy очень понравился!!!хороший фильмец happy happy

СтёпаДата: Вторник, 26.08.08, 01:13 | Сообщение # 2228
O_o=o_O
Награды: 2
Quote (mas6430)
Сегодня смотрела в кинотеатре "Солдаты неудачи".

Да фильм меня просто убивал ржаЧ

zazaДата: Вторник, 26.08.08, 02:20 | Сообщение # 2229
feeling good
Награды: 17
Бэтмен:начало
Раз уж мне так понравилась новая часть с Джокером,решила посмотреть предыдущию,с тем же Бэйлом.
Начало такое затянутое,эти все обучения т.д и т.п...
Как-то мне кажется мало действий было и вообще.
Кхм.В новой части меня убила Мэгги Джилленхол,в этой части Кэти Холмс.У тех кто подберал именно актрис,для этого фильма чёт не в ладах.Просто ужастный,что первая,что вторая. dry
Вообщем часть не плохая,но Темный рыцарь мне однозначно больше понравился.

ailingДата: Вторник, 26.08.08, 11:49 | Сообщение # 2230
Радость
Награды: 30
Вчера наконец-то закончилось мое пятилетнее проклятие biggrin Я посмотрела трех "Крепких орешков". третья понравилась больше всех)))

Sandro, я тебя люблю!

JohnLockeДата: Вторник, 26.08.08, 12:41 | Сообщение # 2231
LOST MASTER
Награды: 8
Quote (zaza)
Раз уж мне так понравилась новая часть с Джокером,решила посмотреть предыдущию,с тем же Бэйлом.
Начало такое затянутое,эти все обучения т.д и т.п...
Как-то мне кажется мало действий было и вообще.
Кхм.В новой части меня убила Мэгги Джилленхол,в этой части Кэти Холмс.У тех кто подберал именно актрис,для этого фильма чёт не в ладах.Просто ужастный,что первая,что вторая.
Вообщем часть не плохая,но Темный рыцарь мне однозначно больше понравился.

Да, "Темный рыцарь" во много раз превосходит "Бэтмена:Начало", однако "Начало" получилось достойной картиной. После не слишком-то удачный фильмов о Бэтмене (90-х годов),возвращение знаменитого героя на экраны, стало настоящей сенсацией.
Злодеи в фильме были не такие уж известные, но думаю задумка показать зрителям новые персонажи была мудрой.
В "Начале" было много крутых моментов, например момент когда Бетман вызывает к себе летучих мышей, или когда на полной скорости быквально вылетает на свои "крыльях" из поезда в котором мчиться Рас Аль Гул.
Что касается начала фильма, то оно действительно как-то затянуто, зато мы впервые в кино увидели полноценную историю о том, как Брюс стал темный рыцарем.

Кстати, учитывая то, как всем понравился темный рыцарь, может создать персональную тему про этот фильм, в которой можно обсуждать его, делиться новостями (ведь уже во всю ходят слухи о продолжении фильма)?

Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество.
Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук.
Джон Локк

Сообщение отредактировал JohnLocke - Вторник, 26.08.08, 12:43

bananna1Дата: Вторник, 26.08.08, 15:30 | Сообщение # 2232
Don`t be afraid...
Quote (Benjamin)
Дааа.... Шикарное кино!

Я смотрела и рыдала...
Quote (Benjamin)
-Офигенски! -Погнали!

biggrin biggrin biggrin biggrin

mas6430Дата: Вторник, 26.08.08, 15:51 | Сообщение # 2233

Quote (zaza)
Кхм.В новой части меня убила Мэгги Джилленхол,в этой части Кэти Холмс.У тех кто подберал именно актрис,для этого фильма чёт не в ладах

согласна. Но Мэгги помойму лучше справилась

Quote (JohnLocke)
Да, "Темный рыцарь" во много раз превосходит "Бэтмена:Начало", однако "Начало" получилось достойной картиной

вот тут согласна полостью.

Добавлено (26.08.08, 15:51)
---------------------------------------------

Quote (Benjamin)
Да он и в середине танцевал!
А как он над всеми угарал!!!!!!!!!!!

Это да...он наверное гвоздём программы был... biggrin

КатюшаДата: Вторник, 26.08.08, 17:58 | Сообщение # 2234
Эшелончик
Награды: 5
А я вчера посмотрела"Угнать за 60 секунд" и в очередной раз получила море удовольствия.Фильм просто отличный!!Только вот Джоли мне там не очень нравиться,наверное из-за ее прически. wink

^_____^

KotyaraДата: Вторник, 26.08.08, 18:05 | Сообщение # 2235
Man of Faith
Награды: 11
"Ночь Живых Придурков"
Блин, каг же редко мне встречаются немецкие комедии! (Я впринципе знаю только две, остальные немецкие фильмы о которых мне известно, обсуждать непринято...)
Ну, фильм, честно сказать, на Оскара не тянет, обычная молодежная комедия, с традиционными травкой, выпивкой и т.п.)

Трое парней-неудачников, на которых девушки в принципе не обращают внимания, решают принять участие в ритуале Вуду, устроенном знакомыми готами. Оживить ни одного мертвеца на кладбище так и не удалось, и разочарованные они втроем тправились домой, а по пути врезаются в дерево и погибают. Очнувшись уже в морге, и осознав, что ритуал подействовал на них, и они теперь сами ходячие трупы, парни приходят в неописуемый вострорг. Но с массой достоинств, таких как невосприимчивость к боли и огромная сила, появляются и недостаки - тяга к плоти, отваливающиеся в самый неподходящий момент запчасти...

Достаточно незаурядный сюжет, но посмотреть можно, забавный фильм))

Quote (zaza)

Да, хороший фильм, но почему-т мульт мне всеж нравиться больше. (Кстати Готтам там куда мрачнее, нежели в фильме, в фильме эту атмосферу несколько "разбавили", например транспортом, обычным для любого американского города (в мульте, а может и в комиксе, были самобытные авто, в стиле ранних 60...

Quote (mas6430)
"Темный рыцарь"

Скоро заценю)) wink

Сообщение отредактировал Kotyara - Вторник, 26.08.08, 18:07

КатюшаДата: Среда, 27.08.08, 18:22 | Сообщение # 2236
Эшелончик
Награды: 5
А я вчера посмотрела "Призрачный гонщик" с Николасом Кейджом.Фильм просто СУПЕР!!!!!! Мне он так понравился!!!!!Он такой интерессный!!!

Добавлено (27.08.08, 18:22)
---------------------------------------------
И главное сюжет фильма очень интерессный так что невозможно угадать что же будет дальше. И еще Николас кейдж в главной роли.Лично мне этот актер очень нравиться и я считаю что это большой + для фильма если в нем играет такой актер.

^_____^

KotyaraДата: Четверг, 28.08.08, 15:26 | Сообщение # 2237
Man of Faith
Награды: 11
Посмотрел "Особо Опасен". Ну каг сказать, действително ожидал чего-то большего... Конечно, спецэфекты супер, да и сюжет, хоть и несколько банальный, но неполох, и всеж....
Quote (Lost_Firefly)
Какое-то братство ткачей и прочая ересь =)

Странно, а общем-то, если когда-то эта самая "Гильдия Ткачей" открыла этот самый язык полотна, что тогда было до них?

Quote (Lost_Firefly)
Крысы с бомбами меня добили =)))))

Странно, почему они побежали не к выходу, но им нереално захотелось разбежаться по всей фабрике, словно намазанной ореховым маслом? И еще, крысы в грузовик залезали по узкому желобу, одна за одной, представляете, какая была очередь?

Кстати, если таг подумать, то за весь фильм, погиб только один действительно виновный человек- Слоун. Все остальные, либо были не в курсе, что по сути стали предателями (все братство, которое главный ерой перебил в одиночку, ну и собственно вместе с Фокс, а уж те люди, что были в поезде...

Quote (Lost_Firefly)
Нет, единственный момент, который мне понравился, это сцена с поездом =) Когда несколько вагонов слетели с рельс...

Кстати, обычно в Американском кино пассажиры таких рейсов, каким-то чудом спасаются, например убегая в задние вагоны...

Quote (Lost_Firefly)
И, кстати, как это пуля пролетела через кучу голос и ни в одной не застряла? =)))

Ну, это ж американцы.... ( а если честно, там была необычная пуля, кстати, таг и не объяснилось, в чем же ее "необычность")

А.. Еще один момент! Когда пуля попала в голову Джоли.. =))))

Не любишь Джоли?
Quote (Lost_Firefly)
Финальный забег главного героя по ткацкой фабрике, как всегда, пафосен и напоминает финальную сцену из фильма "Эквилибриум"...

Да, пожалуй....

И еще, вот не понравиласмь идея вогнать нож в образ Девы Марии на груди Мясника....

Интересно, а кто знает, сильно фильм схож с комиксом, по которому снят?

Lost_FireflyДата: Четверг, 28.08.08, 15:54 | Сообщение # 2238
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Kotyara)
Ну, это ж американцы....

Это Бекмамбетов =))))

Quote (Kotyara)
Не любишь Джоли?

Терпеть ее не могу)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Ablai2007Дата: Пятница, 29.08.08, 10:27 | Сообщение # 2239
RICHIBANKS
Награды: 0
Только-что посмотрел Хэнкок, фильм понравился biggrin

BenjaminДата: Пятница, 29.08.08, 13:30 | Сообщение # 2240
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Quote (Сарочка)
А я вчера посмотрела"Угнать за 60 секунд"

МММмммммммм... Фильм для меня ШЕДЕВР! biggrin
Quote (Сарочка)
А я вчера посмотрела "Призрачный гонщик"

Хороший фильм! biggrin biggrin biggrin
Quote (Ablai2007)
Только-что посмотрел Хэнкок, фильм понравился

Он почти всем нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo clap
yahoo clap
yahoo clap
yahoo clap
yahoo clap
yahoo clap
yahoo clap
yahoo clap
yahoo clap
yahoo clap
yahoo clap
yahoo clap
yahoo clap
yahoo clap
yahoo clap
yahoo clap
yahoo clap
yahoo clap
yahoo clap

На днях посмотрел несолько фильмов:
Заплати вперёд-другому Очень трогательный фильм про то, как можно изменить мир к лучшему...
План на игру Отличная семейная комедия с Дуэйном "The Rock" Джонсоном в главной роли
Второй шанс Хороший драмотично-спортивный фильм. Дуэйн "The Rock" Джонсон и Xzibit играют надзерателями в исправительной колонии для несовершеннолетних, дальше решают собрать команду, чтобы отвлечь подростков от преступности...
Зелёная миля Сам не могу поверить, что не посмотрел его раньше!!!!!!!!!! Фильм просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!! Ну хотя С. Кинг всегда умел трясонуть разум! И из-за этого еще пересмотрел "Побег из Шоушенка", "1408" и "Лангольеры" biggrin biggrin biggrin
Бенни и Джун с Джонни Деппом в главной роли!!!!!!! Фильм очень даже хороший! biggrin biggrin biggrin
Ну и все что я смотрел... Пока! smile

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz