| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Gabie | Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:00 | Сообщение # 2221 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (bananna1) "Не шутите с Зоханом". Истерический смех. "Пахнет?Пахнет?А теперь ешь!!"
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:02 | Сообщение # 2222 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Gabie) Пахнет?Пахнет?А теперь ешь!!" Ты смотрела его??? Ну и как тебе?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:05 | Сообщение # 2223 |
Я тут живу
| Quote (bananna1) Ты смотрела его??? Ну и как тебе? даа))смотрела))прикольный фильм))если бы меньше трахен-трахена
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:07 | Сообщение # 2224 |
Don`t be afraid...
| Quote (Gabie) даа))смотрела))прикольный фильм))если бы меньше трахен-трахена это да...Это непорядок
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:31 | Сообщение # 2225 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (bananna1) Не шутите с Зоханом". Истерический смех. как же я хочу его посмотреть!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:49 | Сообщение # 2226 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (bananna1) "Военный ныряльщик" Дааа.... Шикарное кино! Quote (bananna1) "Не шутите с Зоханом". Истерический смех. -Офигенски! -Погнали!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 25.08.08, 23:57 | Сообщение # 2227 |
Я тут живу
| только что посмотрела "Классный мюзикл 2:каникулы" очень понравился!!!хороший фильмец
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Вторник, 26.08.08, 01:13 | Сообщение # 2228 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Quote (mas6430) Сегодня смотрела в кинотеатре "Солдаты неудачи". Да фильм меня просто убивал ржаЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 26.08.08, 02:20 | Сообщение # 2229 |
feeling good
Награды: 17
| Бэтмен:начало Раз уж мне так понравилась новая часть с Джокером,решила посмотреть предыдущию,с тем же Бэйлом. Начало такое затянутое,эти все обучения т.д и т.п... Как-то мне кажется мало действий было и вообще. Кхм.В новой части меня убила Мэгги Джилленхол,в этой части Кэти Холмс.У тех кто подберал именно актрис,для этого фильма чёт не в ладах.Просто ужастный,что первая,что вторая. Вообщем часть не плохая,но Темный рыцарь мне однозначно больше понравился.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 26.08.08, 11:49 | Сообщение # 2230 |
Радость
Награды: 30
| Вчера наконец-то закончилось мое пятилетнее проклятие Я посмотрела трех "Крепких орешков". третья понравилась больше всех)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| JohnLocke | Дата: Вторник, 26.08.08, 12:41 | Сообщение # 2231 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Quote (zaza) Бэтмен:начало Раз уж мне так понравилась новая часть с Джокером,решила посмотреть предыдущию,с тем же Бэйлом. Начало такое затянутое,эти все обучения т.д и т.п... Как-то мне кажется мало действий было и вообще. Кхм.В новой части меня убила Мэгги Джилленхол,в этой части Кэти Холмс.У тех кто подберал именно актрис,для этого фильма чёт не в ладах.Просто ужастный,что первая,что вторая. Вообщем часть не плохая,но Темный рыцарь мне однозначно больше понравился. Да, "Темный рыцарь" во много раз превосходит "Бэтмена:Начало", однако "Начало" получилось достойной картиной. После не слишком-то удачный фильмов о Бэтмене (90-х годов),возвращение знаменитого героя на экраны, стало настоящей сенсацией. Злодеи в фильме были не такие уж известные, но думаю задумка показать зрителям новые персонажи была мудрой. В "Начале" было много крутых моментов, например момент когда Бетман вызывает к себе летучих мышей, или когда на полной скорости быквально вылетает на свои "крыльях" из поезда в котором мчиться Рас Аль Гул. Что касается начала фильма, то оно действительно как-то затянуто, зато мы впервые в кино увидели полноценную историю о том, как Брюс стал темный рыцарем. Кстати, учитывая то, как всем понравился темный рыцарь, может создать персональную тему про этот фильм, в которой можно обсуждать его, делиться новостями (ведь уже во всю ходят слухи о продолжении фильма)?
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
Сообщение отредактировал JohnLocke - Вторник, 26.08.08, 12:43 |
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 26.08.08, 15:30 | Сообщение # 2232 |
Don`t be afraid...
| Quote (Benjamin) Дааа.... Шикарное кино! Я смотрела и рыдала... Quote (Benjamin) -Офигенски! -Погнали!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 26.08.08, 15:51 | Сообщение # 2233 |
| Quote (zaza) Кхм.В новой части меня убила Мэгги Джилленхол,в этой части Кэти Холмс.У тех кто подберал именно актрис,для этого фильма чёт не в ладах согласна. Но Мэгги помойму лучше справилась Quote (JohnLocke) Да, "Темный рыцарь" во много раз превосходит "Бэтмена:Начало", однако "Начало" получилось достойной картиной вот тут согласна полостью.Добавлено (26.08.08, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Benjamin) Да он и в середине танцевал! А как он над всеми угарал!!!!!!!!!!! Это да...он наверное гвоздём программы был...
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Вторник, 26.08.08, 17:58 | Сообщение # 2234 |
Эшелончик
Награды: 5
| А я вчера посмотрела"Угнать за 60 секунд" и в очередной раз получила море удовольствия.Фильм просто отличный!!Только вот Джоли мне там не очень нравиться,наверное из-за ее прически.
^_____^
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 26.08.08, 18:05 | Сообщение # 2235 |
Man of Faith
Награды: 11
| "Ночь Живых Придурков" Блин, каг же редко мне встречаются немецкие комедии! (Я впринципе знаю только две, остальные немецкие фильмы о которых мне известно, обсуждать непринято...) Ну, фильм, честно сказать, на Оскара не тянет, обычная молодежная комедия, с традиционными травкой, выпивкой и т.п.) Трое парней-неудачников, на которых девушки в принципе не обращают внимания, решают принять участие в ритуале Вуду, устроенном знакомыми готами. Оживить ни одного мертвеца на кладбище так и не удалось, и разочарованные они втроем тправились домой, а по пути врезаются в дерево и погибают. Очнувшись уже в морге, и осознав, что ритуал подействовал на них, и они теперь сами ходячие трупы, парни приходят в неописуемый вострорг. Но с массой достоинств, таких как невосприимчивость к боли и огромная сила, появляются и недостаки - тяга к плоти, отваливающиеся в самый неподходящий момент запчасти... Достаточно незаурядный сюжет, но посмотреть можно, забавный фильм)) Quote (zaza) Бэтмен:начало Да, хороший фильм, но почему-т мульт мне всеж нравиться больше. (Кстати Готтам там куда мрачнее, нежели в фильме, в фильме эту атмосферу несколько "разбавили", например транспортом, обычным для любого американского города (в мульте, а может и в комиксе, были самобытные авто, в стиле ранних 60... Quote (mas6430) "Темный рыцарь" Скоро заценю))
Сообщение отредактировал Kotyara - Вторник, 26.08.08, 18:07 |
| |
| |
| Катюша | Дата: Среда, 27.08.08, 18:22 | Сообщение # 2236 |
Эшелончик
Награды: 5
| А я вчера посмотрела "Призрачный гонщик" с Николасом Кейджом.Фильм просто СУПЕР!!!!!! Мне он так понравился!!!!!Он такой интерессный!!! Добавлено (27.08.08, 18:22) --------------------------------------------- И главное сюжет фильма очень интерессный так что невозможно угадать что же будет дальше. И еще Николас кейдж в главной роли.Лично мне этот актер очень нравиться и я считаю что это большой + для фильма если в нем играет такой актер.
^_____^
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Четверг, 28.08.08, 15:26 | Сообщение # 2237 |
Man of Faith
Награды: 11
| Посмотрел "Особо Опасен". Ну каг сказать, действително ожидал чего-то большего... Конечно, спецэфекты супер, да и сюжет, хоть и несколько банальный, но неполох, и всеж.... Quote (Lost_Firefly) Какое-то братство ткачей и прочая ересь =) Странно, а общем-то, если когда-то эта самая "Гильдия Ткачей" открыла этот самый язык полотна, что тогда было до них? Quote (Lost_Firefly) Крысы с бомбами меня добили =))))) Странно, почему они побежали не к выходу, но им нереално захотелось разбежаться по всей фабрике, словно намазанной ореховым маслом? И еще, крысы в грузовик залезали по узкому желобу, одна за одной, представляете, какая была очередь? Кстати, если таг подумать, то за весь фильм, погиб только один действительно виновный человек- Слоун. Все остальные, либо были не в курсе, что по сути стали предателями (все братство, которое главный ерой перебил в одиночку, ну и собственно вместе с Фокс, а уж те люди, что были в поезде... Quote (Lost_Firefly) Нет, единственный момент, который мне понравился, это сцена с поездом =) Когда несколько вагонов слетели с рельс... Кстати, обычно в Американском кино пассажиры таких рейсов, каким-то чудом спасаются, например убегая в задние вагоны... Quote (Lost_Firefly) И, кстати, как это пуля пролетела через кучу голос и ни в одной не застряла? =))) Ну, это ж американцы.... ( а если честно, там была необычная пуля, кстати, таг и не объяснилось, в чем же ее "необычность") Quote А.. Еще один момент! Когда пуля попала в голову Джоли.. =)))) Не любишь Джоли? Quote (Lost_Firefly) Финальный забег главного героя по ткацкой фабрике, как всегда, пафосен и напоминает финальную сцену из фильма "Эквилибриум"... Да, пожалуй.... И еще, вот не понравиласмь идея вогнать нож в образ Девы Марии на груди Мясника.... Интересно, а кто знает, сильно фильм схож с комиксом, по которому снят?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 28.08.08, 15:54 | Сообщение # 2238 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Kotyara) Ну, это ж американцы.... Это Бекмамбетов =)))) Quote (Kotyara) Не любишь Джоли? Терпеть ее не могу)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Ablai2007 | Дата: Пятница, 29.08.08, 10:27 | Сообщение # 2239 |
RICHIBANKS
Награды: 0
| Только-что посмотрел Хэнкок, фильм понравился
|
| |
| | |
|