|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| San | Дата: Четверг, 25.09.08, 23:55 | Сообщение # 2301 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) -В пряшке тайник.В нем таблетка.Если тебя схатят,смерь наступает всего через 9 секунд. -Здорово,но как мне убедить их принять таблетку? не смотрел, но шутка клёвая ))))))))))) посмотрел комедию Коледж, ничего особеного, про безумные вечеринки в братствах коледжа 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 27.09.08, 10:44 | Сообщение # 2302 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| смотрела Остина Пауерса ну что иногда ухахатывалась )))))))))))))))))))) особенно смешно было когда они ехали на катке (машина, асфальт укладывать) со скоростью км 5 в час, а впереди метрах в 20 стоял мужик и орал: неееет неееет !! xD
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 27.09.08, 12:14 | Сообщение # 2303 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) смотрела Остина Пауерса какую часть?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 27.09.08, 12:15 | Сообщение # 2304 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| ой.. не знаю.... вроде бы самую первую про "вулкан" эх... не ожидала я там Сета Грина увидеть 
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:45 | Сообщение # 2305 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Пару дней назад смотрел Залечь на дно в Брюгге. Странноватый и немного скучный фильм, есть над чем задуматься после его просмотра, а так фильмец не очень...
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:48 | Сообщение # 2306 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я седня ходила на Сукияки Джанго Вест.. Там было стока страшных японцев! И всего нескока красивых)))) Увидела одного знакомо японца и долго радовалась)))) Правда его убили через три минуты)))) Странный фильм... В середине я скучала.. а под конец, когда уже всех убивать начали, стало интереснее)))) Заделано под вестерн с восточными мотивами... И каким-то боком там оказался Квентин Тарантино
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 00:10 | Сообщение # 2307 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Посмотрела Не шутите с Зоханом )))) Ну до чего фильм стебовый )))))) Адам Сендлер бесподобен ))) этот фильм получше его предыдущих комедий ))))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 29.09.08, 01:24 | Сообщение # 2308 |
feeling good
Награды: 17
| История рыцаря Хороший,не напрягающий фильм.Не люблю всякие фильмы с историческим уклоном,но когда прочитала,что там играет Хит Леджер,решила посмотреть. В целом очень даже не плохой фильм. 
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 29.09.08, 12:47 | Сообщение # 2309 |
Легенда
| Quote (zaza) История рыцаря немного необычный фильм )))))) но хороший там играет ещё актриса Шаннин Соссамон
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Понедельник, 29.09.08, 13:18 | Сообщение # 2310 |
Эшелончик
Награды: 5
| А я вчера посмострела V означает Вендета.Мне очень понравился этот фильм,он очень интерессный. Правда в самом начале он мне казался очень сложным и запутанным,но потом я его начала уже понимать.Правда конец фильма меня разочаровал.Я не ожидала что он так захончиться.Я надеялась что конец будет хотя бы более положительным.
^_____^
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 29.09.08, 13:20 | Сообщение # 2311 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Сарочка) V означает Вендета Помнится я на него два раза в кинотеатр ходила)) Мне оч нравится сцена с домино)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 29.09.08, 13:21 | Сообщение # 2312 |
Легенда
| Quote (Сарочка) V означает Вендета очень нестандартный фильм
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Понедельник, 29.09.08, 14:44 | Сообщение # 2313 |
Легенда
Награды: 6
| Вот пересмотрела "Звёздные войны" от 1 до 6 части сначало посмотрела по телевизору ну хотя когда они шли я на улице гуляла))) но потом я скачала все части на комп я безумно рада мне нравиться этот фильм особенно 3 и 6 эпизод, я прям не могу...надеюсь что Лукас снимет 7 8 эпизоды
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 30.09.08, 12:23 | Сообщение # 2314 |
Легенда
| Quote (Алён4ик) Вот пересмотрела "Звёздные войны" от 1 до 6 части а я и не знаю сколько частей я смотрел значит так! за последние дни посмотрел три кино! два из них смотрел раньше по разу, это Жатва и Пульс, хорошие фильмы, особенно Жатва про сатанистов. ещё впервые посмотрел Эфект Бабочки! отличный фильм! супер идея кино, и вообще очень большое впечатление на меня произвёл 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 30.09.08, 13:24 | Сообщение # 2315 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) ещё впервые посмотрел Эфект Бабочки! отличный фильм! Обожаю! Обожаю! Обожаю! всем советую! Супер фильм!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 30.09.08, 13:46 | Сообщение # 2316 |
Легенда
| Quote (ailing) всем советую! Супер фильм! я твоего совета послушался и не пожалел!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Вторник, 30.09.08, 16:37 | Сообщение # 2317 |
Легенда
Награды: 6
| Закачала фильмы : The Notebook-Дневник памяти, и The Pursuit Of Happyness- В погоне за счастьем(в главной роли Уилл Смит))) может кто нибудь смотрел?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 30.09.08, 17:42 | Сообщение # 2318 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я сходила на Mamma mia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я понимаю, почему многие в восторге от этой картины! Это просто невероятное зрелище... Которое захватывает с самого начала и не отпускает до самого конца! =) Это один из самых светлых и позитивных фильмов, из всех, что я когда-либо видела. После него и правда веришь, что все будет хорошо... "You can dance, You can jive..." Сложно подобрать слова, описывающие мой восторг! Потому что это просто нереально описать! Я весь фильм сидела с улыбкой =)) Ходила с тремя подругами... Чес слово, на песне Super Trouper мы увидели себя =)))) Под конец фильма сложно было усидеть на месте и я уже пританцовывала =)) Признаюсь, почти все два часа я пела с главными героями =)) На песне Slipping Through My Fingers я не выдержала и расплакалась... А потом почти сразу спели The Winner Takes It All от которой я расплакалась еще больше... Не понравилась актриса, играющая Софию и голос, который ей подобрали... Но это мелочи! Советую всем посмотреть сначала именно в кинотеатре! А я вот до сих пор напеваю песни =)))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 30.09.08, 20:11 | Сообщение # 2319 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Я сходила на Mamma mia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я понимаю, почему многие в восторге от этой картины! Это просто невероятное зрелище... Которое захватывает с самого начала и не отпускает до самого конца! =) вообще,такой светлый и добрый фильмец!!! Quote (Lost_Firefly) Я весь фильм сидела с улыбкой =)) мы тоже)))))))))))) Quote (Lost_Firefly) Не понравилась актриса, играющая Софию и голос, который ей подобрали... Но это мелочи! актриса миленькая,но нам сразу ее "русский голос" по ушам резал Quote (Lost_Firefly) А я вот до сих пор напеваю песни =))) мне подруга,с которой мы ходили,наказала мне скачать все эти песни и слова к ним))))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 01.10.08, 00:51 | Сообщение # 2320 |
Легенда
| Quote (Алён4ик) может кто нибудь смотрел? не смотрел ((( Quote (Lost_Firefly) Я сходила на Mamma mia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ва! надо глянуть! сегодня смотрел замечательный фильм 2002 года, Трасса 60! очень приятное кино 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |