|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| DHARMA | Дата: Суббота, 20.09.08, 17:31 | Сообщение # 2281 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Посмотрела сегодня III эпизод звездных войнов, мммммм)))))) класс кино!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 01:25 | Сообщение # 2282 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Сегодня вечером посмотрел документальный фильм 2PAC - Воскрешение. В нем повествуется о пути жизни короля рэпа Тупака Амори Шакура, однако там затрагивают и многие проблемы, начиная с бедности, заканчивая расизмом. Фильм очень понравился, поклонникам 2РАС советую посмотреть
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 11:39 | Сообщение # 2283 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Barcenal) Сегодня вечером посмотрел документальный фильм 2PAC - Воскрешение. В нем повествуется о пути жизни короля рэпа Тупака Амори Шакура, однако там затрагивают и многие проблемы, начиная с бедности, заканчивая расизмом. Фильм очень понравился, поклонникам 2РАС советую посмотреть я смотрел его давно хорощий фильм , о великом человеке, никто больще не будет писать так Рэп как он.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 11:48 | Сообщение # 2284 |
Eddie Johnson
| Quote (San) никто больще не будет писать так Рэп как он Чего стоит за 2 недели написать 24 трека, он из студии не вылезал практически
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 13:40 | Сообщение # 2285 |
Легенда
| Barcenal, передём в тему о музыке, продолжим тему
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:34 | Сообщение # 2286 |
feeling good
Награды: 17
| Знакомтесь-Дэйв! Не могу сказать,что в восторге от этого фильма,но и не могу сказать,что мне он не понравился. Такая редняя комедия,на один-два раза. Но Мэрфи-просто афигенный.))))
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Понедельник, 22.09.08, 11:10 | Сообщение # 2287 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (DHARMA) Посмотрела сегодня III эпизод звездных войнов, мммммм)))))) класс кино! Да, мне очень нравяться звёздные войны, 3 эпизод самый классный, меня так на них прибило что я игру даже закачала и играю в неё)))
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 22.09.08, 13:56 | Сообщение # 2288 |
Eddie Johnson
| Вчера ночью посмотрел фильм Остров. Жанр боевик. В нем речь идет о проекте правительства США, в котором самые влиятельные люди в мире вложили в него свои внушительные деньги ради создания своих копий - клонов, которых поселили в подземный бункер и внушили каждому, что произошла мировая катастрофа и единственным местом для свободного проживания является Остров - попадание на него определяется "лотереей", главные герои Линкольн и Сара Джордан раскрывают тайну и спасаются бегством из бункера и встречают своих прототипов - людей, из которых они сделаны. В финале они уничтожают базу с клонами и спасают их всех. По ходу фильма Сара и Линкольн проникаются любовными отношениями, Сару сыграла Скарлетт Йоханссон, прекрасная актриса, я прямо влюбился Советую посмотреть, мне понравилось это кино!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 22.09.08, 14:51 | Сообщение # 2289 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Советую посмотреть, мне понравилось это кино! ну и сюжет!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 22.09.08, 15:27 | Сообщение # 2290 |
feeling good
| Quote (Barcenal) Вчера ночью посмотрел фильм Остров. Обожаю этот фильм!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:59 | Сообщение # 2291 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Увидела в журнале фильм "Лицензия на брак". Он должен был идти по НТВ+. Но у меня нет этого канала. В главных ролях там Джон Красински (Джим из "Офиса"). Поскольку я обожаю этого актёра, я решила посмотреть в Интернете онлайн. Фильм очень прикольный и забавный. И Джон, и Робин Уилльямс, и даже Мэйди Мур играли довольно смешно. Советую
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 23.09.08, 01:35 | Сообщение # 2292 |
feeling good
| Зеркала Трэйлер меня очень впечетлил,да и вообще обожаю жутики,так что посмотрела этот фильм. Жутик как мне показалось,получился качественным и интересным. НЕ могу сказать,что в восторге,но в целом мне понравился,особенно концовочка.))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 23.09.08, 11:34 | Сообщение # 2293 |
Легенда
| Quote (zaza) особенно концовочка.)) самая ужастная из всех концовка у фильма Мгла, вчера его второй раз смотрел ))))))))))) большой ошибкой было разрешать его смотреть маме ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 23.09.08, 12:08 | Сообщение # 2294 |
feeling good
| Quote (San) большой ошибкой было разрешать его смотреть маме )) Да ладно,хоть увидела фильм этот.Я вот кстати его так и не смотрела(((надо будет скачать как-нибудь.)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 10:05 | Сообщение # 2295 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я смотрела на днях)) Мне больше всего концовка понравилась)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 24.09.08, 19:34 | Сообщение # 2296 |
feeling good
| Напряги извилины Господь,какой же этот Макс дурак...но такой милый дурак. Сюжет,ну ничего особенного,но именно сама комедия,суперская))) Безумно порадовал момент с преземлением на свинью. И фразы: -У меня в чесах счетчик.У тебя такого нет?Ха... -------- -Взрывающияся зубная нить.У тебя такой нет?Ха... -------- -В пряшке тайник.В нем таблетка.Если тебя схатят,смерь наступает всего через 9 секунд. -Здорово,но как мне убедить их принять таблетку? ------- -Не может быть что-бы у кого то появилась ядреная бомба... -Ядерная. -Простите что? -Да,нет,ничего. ------- -Председатель совета безопасности вчера прислал мне не большое фильм.Я записал его в мобильник.Хочу с вами поделится,вот мой любимный момент(из телефона): -У меня новый кардио-стимулятор!Меня так просто не возьмеш!Ааааа!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 20:08 | Сообщение # 2297 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, даааа... Там порой так отжигали)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 25.09.08, 00:32 | Сообщение # 2298 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Там порой так отжигали) Забыла ещё танец упомянуть))))
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 18:00 | Сообщение # 2300 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) ходила седня в кинотеатр на "Мама Мия" Я хочу посмотреть)
|
| |
| |