|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| mas6430 | Дата: Понедельник, 08.09.08, 12:25 | Сообщение # 2261 |
| Quote (ReDGreeN) Нормальный фильм))) Все герои погибают
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 10.09.08, 18:53 | Сообщение # 2262 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Вчера посмотрела Домино с Найтли. Фильм довольнотаки интересный,а под конец я прям застыла в ожидании что будет.)) Хорошо фильм.  Добавлено (10.09.08, 18:53) --------------------------------------------- Железный человек. Думала будет интересней.Как-то мне показалось мало таких "острых" моментов и всего в этом роде. Но паордовало пару моментов: Снимает свои доспехи,заходит его помощница: -Что тут происходит? -Скажем это не худшее за чем ты меня застукала. ------- Ну и в конце,Тони: -Ты вспоминаешь этот вечер? -Какой? -Ты знаешь о чем я. -О том вечере когды мы танцевали,потом поднялись на крышу,ты пошел принести мне мартини и оставил меня в одиночестве?Ты об этом вечере говоришь? -Аа...у.. -Я так и подумала.)) ------ Речь Тони: -...Да я то и не гожусь в герои,с моим то списком ошибок,сделанных публично... этот генерал военных сил,ему на ушко: -Просто читайте с бумажки. -Скажу честно...Я Железный человек. Вот собственно всё что мне понравилось)
|
| |
| |
| diagera | Дата: Среда, 10.09.08, 19:35 | Сообщение # 2263 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Посмотрела сегодня фильм Новая земля Жестокий фильм...Мне очень понравился!!!!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 10.09.08, 21:51 | Сообщение # 2264 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Lost_Firefly) и еще вокруг лиан дурацких Больше на коноплю похоже, а зато там есть цветочки, которые могут повторять звуки))) хыыы
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 10.09.08, 22:23 | Сообщение # 2265 |
Легенда
Награды: 52
| посмотрел фильм "Повышение" смотрел фильм из за актёра, Шона Вильяма Скота, очень его полюбил ещё со времён неподрожаемого Стифлера )))))))) фильм не плохой, но ничего особеного. комедия о борьбе за место менеджера, двух работников торгового зала
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 10.09.08, 22:30 | Сообщение # 2266 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) посмотрел фильм "Повышение" аа..слышала,слышала))) Quote (San) смотрел фильм из за актёра, Шона Вильяма Скота, очень его полюбил ещё со времён неподрожаемого Стифлера )))))))) да!!!именно помню его только по этой роли)))))я даже его имя не знаю толком))зову его Стифлер
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 12.09.08, 22:35 | Сообщение # 2267 |
Легенда
| Quote (Gabie) да!!!именно помню его только по этой роли))) ну для меня он ассоциируется ещё с одним из моих любимищих фильмов "где моя тачка чувак?" )))))))))))))))))))))))) а ещё с фильмом "эволюция" ))))))))) пажарник неудачник ))))))))))) Добавлено (12.09.08, 22:35) --------------------------------------------- посмотрел фильм не новый, который много раз смотрел раньше. "Мы были солдатами" с Мелом Гибсоном, очень хороший фильм, довольно тяжёлый.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:52 | Сообщение # 2268 |
Я тут живу
| посмотрела я "Тёмный Рыцарь"..ну..ожидала чего-то большего..немного скучный фильм.. но Хит сыграл превосходно!!!!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:57 | Сообщение # 2269 |
Легенда
| Quote (Gabie) посмотрела я "Тёмный Рыцарь"..ну..ожидала чего-то большего..немного скучный фильм.. но Хит сыграл превосходно!!!!!! пока о фильме услышал два разных мнения. нужно третие!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 14.09.08, 22:03 | Сообщение # 2270 |
Я тут живу
| Quote (San) пока о фильме услышал два разных мнения. нужно третие! San, нужно посмотреть самому!!!!
|
| |
| |
| Symrachek | Дата: Вторник, 16.09.08, 12:48 | Сообщение # 2271 |
Любитель
Награды: 0
| А я вот в какой раз пересмотрела Бриджит Джонс Радует она меня))) а Хью Грант - красавчик)))
Я живу по правилам, которые придумала сама!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 17.09.08, 21:53 | Сообщение # 2272 |
leque de futebol
| Посмотрел Хэнкока. Прикольный фильмец, напомнило эпопею про Супермена. Еще посмотрел фильм Бетман: Темный рыцарь. Отличное кино, этот жанр мне близок, всегда был поклонником фильмов по комиксам.. Шикарно сыграл роль Джокера покойный ныне Хит Лэджер! В детстве смотрел мульт Бетмен, так что Двуликий и Джокер мне конечно же знакомы...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 17.09.08, 21:59 | Сообщение # 2273 |
Я тут живу
| Quote (ReDGreeN) Посмотрел Хэнкока. Прикольный фильмец, напомнило эпопею про Супермена. отпадный фильм!!!!!!!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 17.09.08, 22:32 | Сообщение # 2274 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Буквально полчаса назад закончил просмотр Темного рыцаря. Фильм несмотря на свою большую продолжительность не показался скучным, скорее наоборот, актер, играющий Джокера произвел самое значительное впечатление, но все же с Джеком Николсоном ему не сравниться!
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 19.09.08, 23:16 | Сообщение # 2275 |
Легенда
| посмотрел очередной Американский пирог, это катостроффа просто. тупейщий фильм как и две части до этого
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.09.08, 23:24 | Сообщение # 2276 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| San, когда-то это было что-то новое и в своей степени интересное. Но потом... когда пошла куча штамповок, а этот фильм закрутили до нельзя... он как-то надоел
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 19.09.08, 23:28 | Сообщение # 2277 |
leque de futebol
| Посмотрел комедию Не шутите с Зоханом. Ну малец пошловато, в целом типичная американская комедия. Один раз посмотреть можно..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.09.08, 00:04 | Сообщение # 2278 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Посмотрела "Напряги извилины" недавно... Неплохая комедия. Я даже покатывалась со смеху на некоторых моментах)) Дубляж порадовал))) В кое-то веки нормально продублировали!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 20.09.08, 17:09 | Сообщение # 2280 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Symrachek) Хью Грант - красавчик))) согласна ))) рекомендую с ним "с глаз долой из чарта вон" посмотреть!!!!! офигенный))
|
| |
| |