| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Benjamin | Дата: Суббота, 24.01.09, 22:55 | Сообщение # 2661 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Quote (San) Посмотрел последнею из Мумии... 3 часть которая?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 24.01.09, 23:00 | Сообщение # 2662 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) - 1 бал за то что актрису заменили главную Ты так трепетно к актрисам относишся.
|
| |
| |
| Веста | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 00:11 | Сообщение # 2663 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (San) 1 бал за то что актрису заменили главную это новенькая-ужас
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 05:58 | Сообщение # 2664 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) - 1 бал за то что актрису заменили главную Дааа!!! Этим я больше всего недовольна... Рейчел такую героиню создала, а это ушлепка все взяла и испортила!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 12:07 | Сообщение # 2665 |
Легенда
Награды: 52
| Ну новенькая тоже ничего, но так нельзя делать. Неужели не могли ту первую уболтать?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 12:31 | Сообщение # 2666 |
Радость
Награды: 30
| Я вчера смотрела фильм с Джимом Керри "Всегда говори "да". До "Лжец Лжец" и "Брюса Всемогучего" конечно не дотягивает, но фильм забавный Про то, как человек всю жизнь всем отказывал, а потом решил говорить на все вопросы да. И его жизнь круто поменялась)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 13:27 | Сообщение # 2667 |
~I love Helena~
| Quote (San) Неужели не могли ту первую уболтать? они типо сказала, что она еще слишком молода, чтобы играть мать 20 парня
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.01.09, 20:29 | Сообщение # 2668 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вчера сходила в кино на "Всегда говори "Да!"".. )) Такой добрый и замечательный фильм)))) Ходили вдвоем с подругой, давно так не хохотали))))))) Все-таки с Керри классные фильмы всегда выходят)))) Настроение поднялось и мы потом еще долго ходили по улице и на все отвечали друг другу "да")))))))))))) 10/10 Сегодня у нас с братом был вечер кино.. ))) Сначала мы посмотрели "Самый лучший фильм 2".. Та еще бредятина... Что первая часть дурная, что вторая.. Правда порадовало, что тут не было сортирного юмора, как в превой... Потом сели смотреть "Загадочная история Бенджамина Баттона".. Если честно, я даже не ожидала, что фильм будет настолько хорошим!! Я органически не перевариваю Бреда Питта, но тут он меня даже не раздражал)))) Под конец я даже немного поплакала... И после такого лишний раз задумаешься о времени и жизни)) Думаю, Оскар за грим получит Баттон))) Советую всем))) У меня даже брату понравился... а ему оскаровские фильмы не очень нравятся))) 10/10 После чего мы сели смотреть "День, когда Земля остановилась".. Не скажу, что в особом восторге от фильма, но в целом, мне понравилось))) Правда Ривз там потрепанный какой-то))) 7,5/10
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 26.01.09, 20:43 | Сообщение # 2669 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Загадочная история Бенджамина Баттона Уже у меня как неделю на компе,надо тоже как нить глянуть,у меня пока большая часть кто смотрел,все в восторге.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.01.09, 20:45 | Сообщение # 2670 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, посмотри))))) даж я в шоке от того, что мне понравилось))))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 26.01.09, 21:12 | Сообщение # 2671 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) даж я в шоке от того, что мне понравилось))) ))))) Любовь-морковь 2 -Кем ты хочешь работать? -Президендом.А ты? -А я женой президента. (с) Как-то я ожидала большего. Куценко-ну это просто без комментариев))) Орбакайте ну никакая из нее актриса...пела-бы себе дальше.. Первая часть мне точно понравилась больше. 7/10
|
| |
| |
| Веста | Дата: Понедельник, 26.01.09, 22:07 | Сообщение # 2672 |
~I love Helena~
| Quote (Lost_Firefly) Потом сели смотреть "Загадочная история Бенджамина Баттона".. Если честно, я даже не ожидала, что фильм будет настолько хорошим!! Я органически не перевариваю Бреда Питта, но тут он меня даже не раздражал)))) Под конец я даже немного поплакала... И после такого лишний раз задумаешься о времени и жизни)) Думаю, Оскар за грим получит Баттон))) Советую всем))) У меня даже брату понравился... а ему оскаровские фильмы не очень нравятся))) 10/10 надо будет сходить
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 27.01.09, 22:30 | Сообщение # 2673 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Я вчера смотрела фильм с Джимом Керри "Всегда говори "да" сколько ставишь? Quote (Веста) они типо сказала, что она еще слишком молода, чтобы играть мать 20 парня да ладно (((((( это всего лишь роль (((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.01.09, 19:55 | Сообщение # 2675 |
Oe-l nga-ti kameie
| "Миллионер из трущоб" Слоно описать все мои чувства по поводу этого фильма... Но он просто шикарный!!!! Тут есть все... Любовь, приключения... Порой жалко главного героя, а порой возникает желание пожить такой же свободной жизнью... Я была в шоке, что это снял Дэнни Бойл))))))) 10/10
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 31.01.09, 19:33 | Сообщение # 2676 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Слоно описать все мои чувства по поводу этого фильма... Но он просто шикарный!!!! Я знала,что тебе понравится! :D ^_^ Тиски В целом фильм не плохой,но мне какт не особо понравился. В целом моя оценка такая какая есть изза последних 20 минут. 7/10 Гордость и слава В целом полицейские истории уже просто измусоленный до нет сюжет,но все равно снимают новые и новые фильмы... Трейлер меня заинтриговал,актерский состав просто заставил посмотреть) Фильм очень даже не плох,немного драмы,немного криминала и хороший актерский состав-готово))) Мне понравилось все,не считая того,что вместо 2 часов и 10 минут,это можно было уложить в полтора часа.Слишком затянуто и порой даже кажется нудным. Нортон и Фарелл-чем больше фильмов с ними смотрю,тем больше они мне начинают нравится. 8/10 Как-то давно смотрела "Королей улиц" тоже на тему полиции,предательства,так на много больше понравился,хотя суть в целом одна и та же. Залечь на дно в Брюгге У меня много знакомых смотрело,большинство сказало что полный бред,но всё-таки решила посмотреть. Чем многим так не понравился этот фильм?)) Немного всяких шуточек,немного стрельбы))) Оч подаровал их босс и его телеграмма,где чуть ли не через сново было:факинг Фарелл: Файнс: ну он любой фильм собой украсит 8/10 Дневник памяти Этот фильм у меня в папке уже наверное пол года точно пылится,а посмотреть я его собираюсь и того дольше... Оч хороший фильм.О настоящей любви которой всё не по чем.Которая и через 50 лет будет любовью. Это уже второй мною просмотренный фильм,который экранезировали по книгам Спаркса,первый был Спеши любить. Последние минут 20 плакала,ну там нельзя не плкать...этот старичек,который пытается хоть на 10 минут вернуть память своей любимой и читает ей истоию их жизни...А на первой странице этой записной книжке было написано: "История нашей жизни,написана Элисон Гамельтон.Моему возлюбленному Ною:-Читай это мне и я к тебе вернусь..." "Для нашей любви,нет ничего невозможного..." 10/10 Наркоз Интересно завернули сюжет,мне понравилось) 10/10
Сообщение отредактировал zaza - Суббота, 31.01.09, 21:36 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 06:53 | Сообщение # 2677 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вавилон нашей эры Не фильм, а бред какой-то Странная девушка, которая в итоге оказалась не то человеком, не то не пойми кем Дурацкий дубляж, отвратительно подобранные голоса... Если этот мужик, что озвучивал Дизеля здесь будет озвучивать Кристиана Бейла в 4-ом Терминаторе (посоку он его переводчик), я просто убьюсь об стену! 2/10
|
| |
| |
| Веста | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 12:49 | Сообщение # 2678 |
~I love Helena~
| Quote (Lost_Firefly) Если этот мужик, что озвучивал Дизеля здесь будет озвучивать Кристиана Бейла в 4-ом Терминаторе (посоку он его переводчик), я просто убьюсь об стену! я хоть голоса не слышала, но пережить можно будет, буду на Хелюсю любоваться
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 14:09 | Сообщение # 2679 |
Старожил
Награды: 0
| в пятницу ходила с друзьями на "Сумерки"... если честно то почти весь фильм смеялась из-за чего меня чуть из зала не выкинули вчера смотрела "Любовь морковь 2 "!!! понравилось )) хотя я специфически отношусь к Орбакайте и Куценко
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 15:13 | Сообщение # 2680 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Вавилон нашей эры бред,я его так ждала,а оказалось такое фее... Quote (sunnny) весь фильм смеялась из-за чего меня чуть из зала не выкинули
|
| |
| |
|
|