| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Gabie | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 22:41 | Сообщение # 2701 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) Сегодня смотрела Возвращение мушкетёров Фильм супер. Мне очень понравилось Но всё-таки 9,9\10 ясненько)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09.02.09, 15:40 | Сообщение # 2702 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) Tristan + Isolde А мне вот как-то.. не очень))Добавлено (09.02.09, 15:40) --------------------------------------------- "Возвращение мушкетеров" или "Трава была хорошая" Я не знаю чем укурились сценаристы, но то что они сняли. фильмом никак не назовешь! Бедный Дюма просто бы перевернулся в могиле! Это бред! Самый настоящий бред! Смотрела я чисто из интереса... И единственное, что меня порадовало, так это мелодия "Пора-пора-порадуемся..." Ой.. Даж слов не находится, чтобы описать все... Бред про сокровища, возвращение с того света и кольцо всевластья бессмертия... Д'Артаньян, отказывающийся от кольца с пафосным лицом.. Песня к Богу, чтобы он дал время на возвращение.. Дочь Портоса.. Из нее вообще какую-то сумасшедшую сделали У Боярского дочь вообще думает, что она мужик.. Нагиев совсем не в тему! И, да простит меня кинематограф, старая Фрейндлих, которая по стилю речи больше напоминает Людмилу Прокофьевну из Служебного романа... И тока Боярский с радостью размахивает шпагой и через каждые пять минут кричит "каналья" 0/10 Обидно, что так испоганили любимых героев детства.. Уж лучше я пересмотрю старых мушкетеров, нежели когда-нибудь посмотрю это еще раз.. Для меня этого фильма просто нет!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 09.02.09, 15:51 | Сообщение # 2703 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) "Возвращение мушкетеров" или "Трава была хорошая" хы)))) а я бы и не пошла После слов Лостика даже по ТВ смотреть не буду как покажут)))) 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09.02.09, 15:55 | Сообщение # 2704 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а я бы и не пошла Так я и не ходила)) я скачала и посмотрела)) Поржала)) Quote (Miss_Shepard) После слов Лостика даже по ТВ смотреть не буду как покажут)))) Ну это ж мое мнение))) Маше понравилось... она аж почти 10 баллов поставила)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 09.02.09, 15:58 | Сообщение # 2705 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Lost_Firefly) "Возвращение мушкетеров" или "Трава была хорошая" Чутье меня не подвило!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Понедельник, 09.02.09, 16:09 | Сообщение # 2706 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| значит я прова что историю все таки испортили и не пошла на примьеру но зато купила книгу...почитаю посмотрю что там будет.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09.02.09, 16:35 | Сообщение # 2707 |
Oe-l nga-ti kameie
| Аnahi, я самих мушкетеров еще в глубоком детстве читала.. )))) Quote (Benjamin) Чутье меня не подвило! Да и меня)) Я знала, что будет бред)) но чтобы настока
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 09.02.09, 18:07 | Сообщение # 2708 |
God loves me
Награды: 2
| Lost_Firefly, я знала че фильм отстой... Мне хватило 5 минутной рекламки... Вчера смотрела "Реквием по мечте"... С опозданием конечно Моих слов не хватит... Это Кино с большой буквы..Реальное, Живое, Правдивое кино... И правда реквием по мечте, по нормальное , хорошей жизни.. Искалеченные жизни, судьбы... И оценивать этот фильм я не имею права, ибо он выше всяких баллов. Все хватит меня с смотреть такое кино на ночь.. Я не сплю из за этого..............
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| ilovewent | Дата: Понедельник, 09.02.09, 20:31 | Сообщение # 2709 |
stranger in your life...
| Quote (Yanulya) Все хватит меня с смотреть такое кино на ночь.. Я не сплю из за этого.............. первый раз я тоже решила решила посмотреть это кино "перед сном"...не смогла...выключила, включила утром и пересмотрела заново...а ночью аж муражки по коже ходили, какое-то странное ощущение....короче, словами действительно не описать... вчера посмотрела Мулен Руж... слов как всегда не остаось...какой тут классный мьюзикл атмосфера начала 20 века, а про музыку вообще молчу, танг меня просто покорило...короче, 10/10 - это факт.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 09.02.09, 21:38 | Сообщение # 2710 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Yanulya) И оценивать этот фильм я не имею права, ибо он выше всяких баллов. фильм просто шикарный
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 11.02.09, 08:36 | Сообщение # 2711 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) Вчера смотрела "Реквием по мечте"... Да это просто наишикарнейший фильм!))))))))))))))))))))))))))) Не скока реквием по наркотикам, скока реквием по сломанным жизням..
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 11.02.09, 16:27 | Сообщение # 2712 |
God loves me
| Quote (ilovewent) ервый раз я тоже решила решила посмотреть это кино "перед сном"...не смогла... А уменя сестра под боком подтрунивала, давай смотреть Quote (ilovewent) вчера посмотрела Мулен Руж... Я обожаю этот фильм.. А концовка.. Она ужасна Quote (zaza) фильм просто шикарный Quote (Lost_Firefly) Да это просто наишикарнейший фильм!))))))))))))))))))))))))))) Не скока реквием по наркотикам, скока реквием по сломанным жизням.. ..и сколько резоннанса он принес... И название ну прям в точку.
|
| |
| |
| ilovewent | Дата: Среда, 11.02.09, 16:39 | Сообщение # 2713 |
stranger in your life...
| Quote (Yanulya) Я обожаю этот фильм.. А концовка.. Она ужасна кстати, я заметила одну закономерность: все фильмы, котрые мне безумно нравятся не заканчиваются так хорошо, как того бы хотелось...может, от этого они становятся только лучше, заставляют задуматься, а не забыть, как очередной
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 11.02.09, 17:49 | Сообщение # 2714 |
God loves me
| Quote (ilovewent) .может, от этого они становятся только лучше, заставляют задуматься, а не забыть, как очередной Они по особенному цепляют, и дольше не отпускают.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 11.02.09, 23:38 | Сообщение # 2715 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (ilovewent) Мулен Руж Очень красочный,вообще шикарный фильм. Меня там Кидам даже не бесит. Quote (Yanulya) А концовка.. Она ужасна это да..
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 12.02.09, 01:24 | Сообщение # 2716 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Yanulya) "Реквием по мечте"... Quote (Yanulya) Все хватит меня с смотреть такое кино на ночь.. Я не сплю из за этого.............. Я вот тоже на ночь в первй раз смотрел... неделю мрачный ходил...
|
| |
| |
| Tem@ | Дата: Четверг, 12.02.09, 18:59 | Сообщение # 2717 |
Постоялец
Награды: 0
| Онг Бак 10/10 Один из лучших фильмов в своем жанре
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 13.02.09, 11:14 | Сообщение # 2718 |
Oe-l nga-ti kameie
| Friday the 13th или Jason is back )))))) Наверное, мало кто знает, что я жуткий фан Джейсона)))))) Еще класса с пятого.. Именно тогда я посмотрела первый раз первую часть легендарного ужастика "Пятница 13е"))))) И когда пересматриваешь его с друзьями, пока все болеют за жертв, я болею за Джейсона)))) И вот наступает пятница 13-е.. И на экраны выходит новая часть о похождениях Джейсона))) Ходили вдвоем с подругой и в зале сидели тока мы))) Было замечательно!)))))) Никто не мешал, не болтал и мобильники ни у кого не звенели)) Свет гаснет.. Начинаются ролики.. А потом появляются звезды Paramount и логотип New Line Cinema)) Сюжет предельно прост, впрочем, как и во всех частях))))) Но не в этом главное.. Бог мой, как приятно было лицезреть любимого героя детства))))))))) Мой любимый Джейсон)))) Он как всегда великолепен)))) Поскоку Маринка не смотрела ни одной части, до сеанса я ей провела краткий экскурс в мир Crystal Lake))) Что меня безумно порадовало, так это то, что фильм полностью выдержан в духе абсолютно всех частей))))) Без всяких спецэффектов и всего такого))) Обыкновенный молодняк приехал потусить и их охватывает паника, и тупость при виде маньяка))) Неизвестно, как бы вели себя мы)))) Люблю Джейсона за то, что он, в первую очередь, убивает всех извращенцев ^^ Если на экране появилась голая парочка, занимающаяся энным делом, значит, скоро ей придет конец =))))))) А как он их убивает.. ))) Ммм.. Загляденье))))))))) С Маринкой мы просто упищались на Сэма (то бишь, нашего любимого Джареда ^^).. Под конец Марфа схватила меня за руку, потому что ей было страшно))) Уж не знаю за кого она боялась.. За себя или Сэма, которому, кстати, достался отвратительный переводчик ^^ В общем, я довольна)))) Просто нереально довольна)) Мясо, кровяка.. ))) Фильм для меня, как для поклонника Пятницы, вне оценок))) Жду новую часть.. А она ведь определенно будет.. Ведь многие так любят маньяка в хоккейной маске, которого просто невозможно убить)))
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 13.02.09, 12:04 | Сообщение # 2719 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Lost_Firefly) Фильм для меня, как для поклонника Пятницы, вне оценок))) Жду новую часть.. А она ведь определенно будет.. Ведь многие так любят маньяка в хоккейной маске, которого просто невозможно убить))) Дааааа!!!!!! 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 13.02.09, 14:42 | Сообщение # 2720 |
Oe-l nga-ti kameie
| Benjamin, понимающий человек))
|
| |
| |
|
|