| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| sunnny | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 15:18 | Сообщение # 2681 |
Старожил
Награды: 0
Статус: отсутствует
| щас с подругой сидим и вспоминаем)))хех прикольчик был)))
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 02.02.09, 23:59 | Сообщение # 2682 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Сегодня пересмотрел забытый мной фильм... Небесный капитан и Мир будущего!!!! Фильм просто супер!!!!!!! Эмоции так и прут!!!! Ну кто смотрел я думаю поймут! А кто нет... СМОТРТЕ!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 03.02.09, 09:59 | Сообщение # 2683 |
God loves me
Награды: 2
| Benjamin, а я видела... мне не очень понравилось... Я даже не запомнила о чем он..... Вот недавно хостел посмотрела... Блин тольео отрывками... Концовку классная... Так их извращенцев с а бсолютно дивиантным поведением.....
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Вторник, 03.02.09, 19:08 | Сообщение # 2684 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Yanulya) Benjamin, а я видела... мне не очень понравилось... Я даже не запомнила о чем он..... А мне понравился! Там стиль безумно понрвался! И идея суперская!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 03.02.09, 22:09 | Сообщение # 2685 |
Скучаю
Награды: 17
| В выходные смотрела Операция "Валькирия" с Томом Крузом. Мне очень понравилось. хорошо отыграно. 10\10
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Вторник, 03.02.09, 23:12 | Сообщение # 2686 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| А мне Операция Валькирия не особо понравилась, просто не люблю военные и исторические фильмы.
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 04.02.09, 11:53 | Сообщение # 2687 |
Скучаю
| Quote (Кейси) А мне Операция Валькирия не особо понравилась, просто не люблю военные и исторические фильмы. это кому как...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 06.02.09, 14:47 | Сообщение # 2688 |
feeling good
| Загадочная история Бенджамина Баттона Шикарный фильм.Я только после просмотра поетому ничего внятного не напишу)) Порадовал дедушка,который говорил: -А я тебе рассказывал,что меня 7 раз ударило молнией? И момент: -Доброе утро капитан.Вы не могли бы нас прокатить? -Ты знаешь какой сегодня день? -Воскресенье,сэр. -И что это значит? -... -Это значит,что вчера я капитально напился. -Но вы напиваетесь каждый вечер. Питт-ну слов нет. Бланшетт-не очень ее люблю,но в этом фильме она мне понравилась. Суинтон-я смотрела с ней мало фильмов,но все что я видела она там была такая холодная.Сдесь же она такая теплая и милая,я никогда ее такой не видела. 10/10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.02.09, 20:48 | Сообщение # 2689 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) Загадочная история Бенджамина Баттона Да, да, да и еще раз да!!!!! Quote (zaza) Порадовал дедушка,который говорил: -А я тебе рассказывал,что меня 7 раз ударило молнией? Да)))))))) Я рада, что тебе понравилось)))))) А в конце.. я даж поплакала...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 06.02.09, 21:03 | Сообщение # 2690 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) А в конце.. я даж поплакала... Мне фильм оч понравился,но не заплакалось))) Quote (Lost_Firefly) Я рада, что тебе понравилось)))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 07.02.09, 09:48 | Сообщение # 2691 |
God loves me
| А я недавно смотрела "Дикая Грация".(кстати основаный на реальных событиях) Меня он очень сильно впечатлил. Фильм отличается изобилием эротических, гомосексуальных сцен, но это не скрыло всю тонкость, всю драматичность этой картины. Это фильм о истории одной влиятельной семье. Любовь, страсть , ревность и дикость, все что не происходит влечет за собой, дальнейшие ситуации развития... Показыает трагичность этой семьи, и ведет к ее гибели... Очень интеллектуальное кино, можно сказать пища для мозга... Заставляет думать, а таких сейчас мало картин..(я полночи после него не спала) Также фильм стоит посмотреть из за замечательной игры Джуллиан Мур, ну и Эдди Редмэйна... Великолепный дуэт 10/10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 08:35 | Сообщение # 2692 |
Oe-l nga-ti kameie
| Посмотрел тут испанкий ужастик (О____О) "Репортаж" - оригинал "Карантина" (американская версия), который вышел в прошлом году.. )) Фильм ведется в ныне оч популярном жанре - рассказ от первого лица)) То бишь, через камеру)))) Журналиста Анжела со своим напарником-оператором, ведут репортаж из пожарного отделения. И при случае неприятностей, они едут вместе с бригадой на выезд, дабы снять хороший репортаж. Поступает сигнал из жилого дома и они туда едут. Но осознание того, что действительно происходит, приходи слишком поздно. Жители дома поражены вирусом и один за другим превращаются в ходячих мертвяков. Дом тут же опечатывает полиция и ученые в белых костюмах.. Выхода нет. Жителей не выпускают.. Бежать некуда. И очень скоро обычное непонимание происходящего сменяется паникой.. Не ожидала такого хорошего ужастика от испанцев.. И пусть ты знаешь, что произойдет в след.минуту и чем закончится фильм, но все равно, когда ты видишь это, тебе становится не по себе.. Фильм, который цепляет с самого начала и не отпускает до конца)) 8/10
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 08.02.09, 08:46 |
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 11:14 | Сообщение # 2693 |
God loves me
| Lost_Firefly, я люблю такие фильмы... Надо посмотреть
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 16:53 | Сообщение # 2694 |
feeling good
| Австралия Свершилось!Я нашла этот фильм в отличном качестве и сразу села смотреть. Начало мне показалось даже немного комедийным)))Особенно замедленные моменты с Джекманом,прям мачо сделали из него Фильм очень красочный,красивый,интересный,вообщем мне понравился. Хью Джекман- тут места на смайлы не хватит)))Сыграл шикарно,выглядит отлично,вообщем можно не вникать в суть фильма,просто смотреть на него и фильм понравится. Николь Кидман-всё таки мое мнение-есть мое мнение,из Кидман актриса не ахти.Увы и ах.Но даже этот маленький мальчик (благодорая которому я заплакала в конце) сыграл лучше,чем она. Была бы на месте Кидман другая актриса,оценка была бы самой высокой. 9/10
|
| |
| |
| Веста | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 17:55 | Сообщение # 2695 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Загадочная история Бенджамина Баркера, извините Баттона не привычно. Фильм хоть и длинноват, но 10 из 10.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 19:44 | Сообщение # 2696 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Веста) Загадочная история Бенджамина Баркера А вот как раз именно Баттона... )) Eagle eye, или на нашем - На крючке))) В очередной раз убеждаюсь, что с ЛаБафом фильмы все интересные))))) Бедный Голливуд, он уже не знает, что придумать, чтобы было оригинально и интересно)))))) Жил себе спокойно Джерри Шоу, никого не трогал, пока в один прекрасный день ему не сообщили о гибели брата. И все бы ничего, но придя домой, но сначала на его счету оказывается 751 тысяча долларов, а дома поджидают коробки с оружием... А в этом время у матери-одиночки ее единственный сын оказывается в опасности... С одной стороны, фильм вроде бы и банальный) Правительство, искусственный разум... Но как это все сделано))))) 10/10 От продюсеров у меня выпала челюсть)) Орчи и Куртцман меня привели в состояние шока)))) Добавлено (08.02.09, 19:44) --------------------------------------------- Еще посмотрела фильм "Побег" (the escapist").. Скучный и нудный! Все время проводила параллели с побегом Скофилда А там были такие моменты))) 2/10
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 19:48 | Сообщение # 2697 |
feeling good
| Подмена Браво и низкий поклон Иствуду за такой великолепный фильм! Джоли,просто шикарно сыграла,я прям сама распереживалась глядя на неё.))) 10/10 Quote (Lost_Firefly) На крючке Отличный фильм)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 20:00 | Сообщение # 2698 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я хочу посмотреть.. ток ради Джекмана))) Quote (zaza) Отличный фильм) Ага)))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 22:23 | Сообщение # 2699 |
Скучаю
| Сегодня смотрела Возвращение мушкетёров Фильм супер. Мне очень понравилось Но всё-таки 9,9\10
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 22:33 | Сообщение # 2700 |
feeling good
| Tristan + Isolde Before Romeo & Juliet, there was... Я правда не знаю,сколько раз уже смотрела этот фильм. Наверное это один из тех немногих фильмов,которые я буду смотреть ещё очень много лет и каждый раз буду плакать с момент когда Тристан уплывает. Красивые места,отличные актеры,потрясающия музыка. 100/10
|
| |
| |
|
|